Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар

Legacy Tactical Voltage Pandemic Legion Triumvirate XIX Imperium Easterners WinterCo RMC Дичевар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9270 ответов в теме

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH
  • Client:Eng

Да ну нахер - ключевое в твоём спиче. Все зависит от мотивации. Я предложил просто забрать возможность доказать капиталов в НПЦ станки и все. Чтобы можно было приехать и потыкать лоусекам в фортик. А не грустно смотреть на неуязвимую станку.

В случае с Аридией это не спасет например :) 10-ки сейф спотов :) запретят докать капиталы да и фих с ими :) можем же мы держать супера без проблем и без кипстара и ничего так :)

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

В случае с Аридией это не спасет например :) 10-ки сейф спотов :) запретят докать капиталы да и фих с ими :) можем же мы держать супера без проблем и без кипстара и ничего так :)

Да причем тут вообще Аридия и какие-то спасения ? Я говорю о том, что не должно быть таких неуязвимых структур "в зонах влияния" (с) Фишка
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Да ну нахер - ключевое в твоём спиче. Все зависит от мотивации. Я предложил просто забрать возможность дока капиталов в НПЦ станки и все. Чтобы можно было приехать и потыкать лоусекам в фортик. А не грустно смотреть на неуязвимую станку.

Ну будут дреды в тизере на рейтарке висеть? или ты думаешь что проблема повесить 10-20 рейтарок раз в пару дней?

Пойми, пока вы тратите огромное количество жопочасов на запил структурки, на которую крабится соло 20 минут...вы в проигрыше.

Не выйдет у вас победить тута, это место проклято :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188

Да причем тут вообще Аридия и какие-то спасения ? Я говорю о том, что не должно быть таких неуязвимых структур "в зонах влияния" (с) Фишка

Я к тому что сами по себе эти структуры ниачем :) в те менталитет просто нуль краба :) выигрыш в войне измеряется количеством запиленных структур. Таким как фишка и шелупень в целом на структуры насрать .... есть есть нету нету ... уезжает блобец все перепиливается за неделю .... а станки ну и че ? уберут их жители будут на спотах спокойно жить.... вариантов туча.

ЗЫ Просто разных подход к войнам ... анамалькозависимые считают убийство структуры важным ) лоусек крабы больше над трупиками прикалываются, а вот структуры пилить их приходится пинать долго и больно.... ну или от нефих делать разве что.

Сообщение отредактировал Ruslan2014: 10 August 2018 - 14:42

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Вы просто не можете...вот и всё. Остальное просто отмазки девчячьи :laugh:

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус
Ну выселить Аридию можно только убрав оттуда 5го агента. А для этого надо наныть что он плохо влияет на экономику игры и все такое... а кто это может? Правильно. Гуны. У которых в цсм не малое представительство. Поэтому гуны партнеры и все такое в случае чего. Грунты в шолупени конечно смеются над гунами и считают их врагами. А на самом деле лсш, это те же снаффы, только без стендингов. Аридийско-дельвийский симбиоз, который всех устраивает. Гуны не шатают структурки шолупени, шолупень не лезет в дельв ни на чем крупнее цептора и не трогает клайм. Сверху разделены сферы влияния, снизу идет возня похожая не на пвп, а на спортивный чемпионат по спортивной гимнастике. А сегодня наш мазер сделал тройное сальто морталле и пересек Аридию. А сегодня ваш титан при попытке пересечь Аридию во время прыжка через коня свернул себе шею. И тд.

То есть сверху все поделено и обговорено. Снизу чуваки тоже вроде не скучают, так как у них есть какой-никакой контент. Я бы даже сказал вполне себе норм контент. Все довольны.

Сообщение отредактировал massdriver: 10 August 2018 - 14:56

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188

Ток тсс :) не только в 5-м агенте дело .... много в чем. Хатя нульсек крабику это тяжко понять. ЛСШ сильно отличается от Снуфов по факту тоже .... связи есть не более. Про болит у грунтов ... хммм как может болеть на еду ?

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Ток тсс :) не только в 5-м агенте дело .... много в чем. Хатя нульсек крабику это тяжко понять. ЛСШ сильно отличается от Снуфов по факту тоже .... связи есть не более. Про болит у грунтов ... хммм как может болеть на еду ?

Я разве говорю про болит? Я говорю смеются и не уважают, это нормально.

Пример из природы это крокодил который лениво лежит разинув пасть и птички которые скачут у него между зубами, выклевывают остатки мяса и весело щебечут "еда...еда...еда..."

Сообщение отредактировал massdriver: 10 August 2018 - 15:04

• 2

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

что ты горбатого лепишь, все лоусечные бомжи одинаковые, только снуфы не лоусечные бомжи, а клаймбояре и члены империума

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 10 August 2018 - 15:54

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка

Ну выселить Аридию можно только убрав оттуда 5го агента. А для этого надо наныть что он плохо влияет на экономику игры и все такое... а кто это может? Правильно. Гуны. У которых в цсм не малое представительство. Поэтому гуны партнеры и все такое в случае чего. Грунты в шолупени конечно смеются над гунами и считают их врагами. А на самом деле лсш, это те же снаффы, только без стендингов. Аридийско-дельвийский симбиоз, который всех устраивает. Гуны не шатают структурки шолупени, шолупень не лезет в дельв ни на чем крупнее цептора и не трогает клайм. Сверху разделены сферы влияния, снизу идет возня похожая не на пвп, а на спортивный чемпионат по спортивной гимнастике. А сегодня наш мазер сделал тройное сальто морталле и пересек Аридию. А сегодня ваш титан при попытке пересечь Аридию во время прыжка через коня свернул себе шею. И тд.

То есть сверху все поделено и обговорено. Снизу чуваки тоже вроде не скучают, так как у них есть какой-никакой контент. Я бы даже сказал вполне себе норм контент. Все довольны.

Почему мы должны считать  вас врагами, когда нам воевать по факту не за что. 

Только если за клайм который  вроде как не особо то и нужен. 

Вам аридийские  луны какие-либо  ? - то же сильно вряд-ли оно вам надо. 

С чего ты взял что мы враги .. я хз

С чего нам быть союзниками - тож пёс его знает. Фишке вы не подойдете ибо вряд-ли умеете так качественно делать шашлык, да и в обще, разбираетесь ли вы в мясе, господа хорошие ? 

Радисту -  он рыбу ловил последние недели. Опять же вопрос разбираетесь ли вы в рыбалке. 

Много вопросов много ... но  врагами ... 

я  б не называл это так. 

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

Tommy-gun

Tommy-gun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
85
  • EVE Ingame:Onishi Takijiro
  • Corp:Tokubetsu Kogeki Tai

Да ну нахер - ключевое в твоём спиче. Все зависит от мотивации. Я предложил просто забрать возможность дока капиталов в НПЦ станки и все. Чтобы можно было приехать и потыкать лоусекам в фортик. А не грустно смотреть на неуязвимую станку.

Интересно. Т.е. цель в том, чтобы суперблобы пришли в лоу, я правильно понимаю?
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Интересно. Т.е. цель в том, чтобы суперблобы пришли в лоу, я правильно понимаю?

Я уже писал какая цель - добавить в лоу инфраструктуру держателей, в которые можно постучать и шатание которой нанесло бы им издержки и которые бы они хотели защитить. А сейчас имеем неуязвимые станки, на которых все их ассеты. Это неправильно на мой взгляд. Именно на мой взгляд. У вас свое мнение. Мне например фозисов категорически не нравится из-за своего занудства. А что делать ? Адапт о дай.

Сообщение отредактировал Cor: 10 August 2018 - 16:10

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9762
  • EVE Ingame:Osmon Queen

и не трогает клайм. 

В обратном случае конечно первыми же шателями клайма дельва были бы шелупонцы.

. А сейчас имеем неуязвимые станки, на которых все их ассеты.

Большинство лоусечников живет в цитках, добро пожаловать в 2018.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Ну выпилите вы 5го агента, с остальными 2мя(3мя??) 5ми агентами вы что делать будете?

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162

Ну выпилите вы 5го агента, с остальными 2мя(3мя??) 5ми агентами вы что делать будете?

думается о пятых агентах речь шла в общем обо всех. 

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

думается о пятых агентах речь шла в общем обо всех. 

АТАБРАТЬ!

ПАДЕЛИТЬ!

НАКАЗАТЬ!

ВЫСЕЛИТЬ!

а пачему? а патаму што зачем они такие ехидные сидят подбоком и ничего им не сделаешь?!

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162

да мне то пофигу, мне норм сидится.   \

:laugh:

и на агентах как то свет клином не сошелся. 

уберут так уберут.  :blush:

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

АТАБРАТЬ!
ПАДЕЛИТЬ!
НАКАЗАТЬ!
ВЫСЕЛИТЬ!
а пачему? а патаму што зачем они такие ехидные сидят подбоком и ничего им не сделаешь?!

;-) Тоже считаю несправедливо это :-)
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

;-) Тоже считаю несправедливо это :-)

Я вот тоже на карту дельва смотрю и думаю, уселись значит, облажились кипстарами с титанами и хрен их выгонешь.

Почему бы ццп не дать мне эксклюзивно возможность дизбанднуть этих полупокеров?

Хмммммм, несправедливо это!

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Почему мы должны считать  вас врагами, когда нам воевать по факту не за что. 
Только если за клайм который  вроде как не особо то и нужен. 
Вам аридийские  луны какие-либо  ? - то же сильно вряд-ли оно вам надо. 
С чего ты взял что мы враги .. я хз
С чего нам быть союзниками - тож пёс его знает. Фишке вы не подойдете ибо вряд-ли умеете так качественно делать шашлык, да и в обще, разбираетесь ли вы в мясе, господа хорошие ? 
Радисту -  он рыбу ловил последние недели. Опять же вопрос разбираетесь ли вы в рыбалке. 
Много вопросов много ... но  врагами ... 
я  б не называл это так.

Ну я лично вас врагами никогда не считал. И даже перед возвращением в гуны, подавал заявку в ЛСШ, Фишка не даст соврать. И находясь в гунсварме вижу что гуны тоже лсш врагами как таковыми не считают, в отличии от тех же пл.

А при смерти очередного супера в Аридии, просто делают рука лицо.

А почему же я сказал что вы считаете гунов врагами. Возможно у меня сложилось такое впечатление от постинга ваших молодых и горячих голов, которые почему то считают что с гунами теперь никогда плюсов не будет и вообще.

Ну как бы просто мое впечатление. Если шолупень в большинстве своей по прежнему относится к гунам как к давним партнерам, которые не раз помогали лсш на важных таймерах, цитирую Фишку, то я готов признаться, что просто не правильно понял.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Google (1)