возможно потому что это не пропагандистский тезис, а реальный факт?
Реальный факт - это то, что у защитников все нормально грузилось, а у Гунов почему-то вдруг лагало.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так я же и не претендую. И полностью признаю опыт, авторитет и скилл Гравиза.
Просто очень хочу, чтобы мне такой опытный человек объяснил преимущества его Наг перед нашими Дредами хотя бы.
Про эксплоит уж ладно, не буду его сильно травить, и так весь Реддит в мемах на эту тему, ну там, конечно, кто такой Гравиз не знают, все над Ымператором ржут.
Отвечать за твои поддакивания в обсуждении Дредов и Наг, где ты меня Ф1-макакой называл и говорил? Или тебя опять не так поняли и ты не то имел ввиду?)
Ты не находишь, что обсуждение дредов и наг не равно принижению роли дредов или возвыщения роли наг?
Учитывая, что это именно я рисовал картники для папи для расстановки дредов, по которым они потом и распределялись - твой треп выглядит, именно как треп ф1 мамаки. Поэтому можешь начинать извиняться перед одним из милитари лидеров твоей коалиции
Ну и защитники кипстара наверно в грид приходили до того, как все баблы поднялись? Если не все, то большая часть уж точно. Поправьте, если не так.
Дроп был у пилотов, которые приходили в грид после начала таймера и дронов / выстрелов.
Ну и защитники кипстара наверно в грид приходили до того, как все баблы поднялись? Если не все, то большая часть уж точно. Поправьте, если не так.
Не все, те же Титаны запрыгивали уже когда все баблы были подняты.
Ты не находишь, что обсуждение дредов и наг не равно принижению роли дредов или возвыщения роли наг?
Изначально был поинт, почему мы не сели на лонговые Наги или хотя бы канцер Иглы и всех бы легко убили.
Потом было предположение, уже от другого человека, что Дреды плохо трекают.
В итоге получается, что я таки все правильно объяснил?
Поэтому можешь начинать извиняться перед Ф1-макакой, это будет веселей.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 19 October 2020 - 10:38
В итоге получается, что я таки все правильно объяснил?
Поэтому можешь начинать извиняться перед Ф1-макакой, это будет веселей.
Очень странный подход.
Собирать тезисы с разных постеров и выливать в одного. Попахивает психологическими расстройствами.
Идет обсуждение вопроса Наги vs Дреды на страницу. Я объясняю нашу тактику и почему мы не сидели ни на Нагах, ни на Иглах.
Ты пишешь сразу же под этим всем обсуждением, что я Ф1 макака и не шарю. Но теперь выходит, что я хоть и Ф1 макака, но в чем-то шарю? А твое поддакивание не означает согласие с теми тезисами, что выдвигались?
Просто уж если ты решил поддакнуть тем, кто тебя похвалил и задеть меня - так хоть бы немного вчитался, что обсуждают. Чтобы потом не приходилось, как сейчас, делать вид, что корова была не твоя.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 19 October 2020 - 10:51
Идет обсуждение вопроса Наги vs Дреды на страницу. Я объясняю нашу тактику и почему мы не сидели ни на Нагах, ни на Иглах.
Ты пишешь сразу же под этим всем обсуждением, что я Ф1 макака и не шарю. Но теперь выходит, что я хоть и Ф1 макака, но в чем-то шарю? А твое поддакивание не означает согласие с теми тезисами, что выдвигались?
Просто уж если ты решил поддакнуть тем, кто тебя похвалил и задеть меня - так хоть бы немного вчитался, что обсуждают. Чтобы потом не приходилось, как сейчас, делать вид, что корова была не твоя.
не знаю, где ты там и по чьему лицу, фантазии твои не интересны. По сути я уже высказался, опровергнув твои заявления, от тебя - только попытки юления в ответ. Ответственность я перестал нести, потому что ушел в ирл. А на 15 лет РА покинул пост цео. Независимо от хотел или не хотел. А в инитах я несу ответственность за свою корпу, т.к договаривался с блиссом. Так что там про редов живших в пб в сове гунов?
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Ну этот бред несёт форумный альт Аакиса, а ему поддакивает Аакис с мейна. Здравомыслящие люди ещё 4 месяца назад говорили, что по планам этой спецолимпиады дельв будет сдан. Более того, я продолжаю говорит об этом на протяжении всех 4 месяцев.
А еще вчера вроде "гуны стронг, тест из некст"? Или нет?
Не ну если Гравиз еще и третий титан сольет...
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
0 members, 3 guests, 0 anonymous users