Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
4062 ответов в теме

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT

ну два диктора это уже кое что. учитывая окно для пропрыга, ты мог бы попытаться.
ты твердишь про "слив всего ганга" ... как можно слить флот кариерам в свободном маневре? вывести в ноль на кары что ли?

Очень лехко быть очень умным, зная все планы всех участвовавших сторон в некоем действе.

В том раскладе, оперировать надо было исходя из знания - "враждебный десстар, в системе наших 110, капиталов - нет, врагов на субкапах 140 и еще 40 кариеров. Союзники может придут, может нет, состав помощи - неизвестен, значит считаем подкрепление союзников за 0". Вот и воюй с такими данными.

Сообщение отредактировал Vurn: 19 July 2009 - 16:01

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

И опять же - Доджер в 404, и водит флоты РА. Я пропустил - РА под кем - под дичами, еррорами или гунами? Или тут теперь полный фримув?

Тебе просто видимо тяжело понять, что помимо бизнеса и отношений "босс-подчиненный" есть люди для которых игра это прежде всего фан.

И "коммунити" для них это не просто слово в гипножабе.
  • -2
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Norady

Norady

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28
  • EVE Ingame:Nara Solo
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Очень лехко быть очень умным, зная все планы всех участвовавших сторон в некоем действе.

В том раскладе, оперировать надо было исходя из знания - "враждебный десстар, в системе наших 110, капиталов - нет, врагов на субкапах 140 и еще 40 кариеров. Союзники может придут, может нет, состав помощи - неизвестен, значит считаем за 0". Вот и воюй с такими знаниями.

панды вообще-то в еве один из самых профессиональных альянсов.
"Тебе же в секур канале четко дали понять что мы будем прыгать." (с) Панда

если сказали - значит сделают. это, если хотите, значит что надо порвать жопу, но задачу выполнить. хотя бы попытаться. если бы по каким то причинам всё пошло не так, слили бы кораблики, а не лицо.
  • -1

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Тебе просто видимо тяжело понять, что помимо бизнеса и отношений "босс-подчиненный" есть люди для которых игра это прежде всего фан.

О! Проснулся форумный бот! Давайте его запутаем - он сбивается в бессмыслицу на пятого поста примерно :P

Итак - поучения на темы "вы должны были по потерять корабли, а не лицо" - со стороны "старших" - это вне всякого сомнения признак фанового характера совместных опсов?

Не знаю как кому, а Доджер доставил всем море фана в виде всзбешенного каоза лол :)

если сказали - значит сделают. это, если хотите, значит что надо порвать жопу, но задачу выполнить.

Во как общаются между собой настоящие друзья!!!!

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 19 July 2009 - 16:12

• 2

Изображение

Norady

Norady

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28

О! Проснулся форумный бот! Давайте его запутаем - он сбивается в бессмыслицу на пятого поста примерно :P

Итак - поучения на темы "вы должны были по потерять корабли, а не лицо" - со стороны "старших" - это вне всякого сомнения признак фанового характера совместных опсов?

Не знаю как кому, а Доджер доставил всем море фана в виде всзбешенного каоза лол :)

если что, слово "фан" как раз и подразумевает игру ради эмоций, таких эмоций, которых в реальной жизни не получишь. в данном случае из-за ошибки эмоции были отрицательные.

кстати, поясни причем тут слово "старших" ?

Во как общаются между собой настоящие друзья!!!!

если ты посмотришь ингейм данные (хистори) чаров доджера и норади, то думаю даже ты поймешь почему я так просто и прямо говорю с доджером и даже объясняю, что он ошибся.
между прочим делаю это не для ссоры, а как раз таки наоборот.

Сообщение отредактировал Norady: 19 July 2009 - 16:21

• 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

если ты посмотришь ингейм данные (хистори) чаров доджера и норади, то думаю даже ты поймешь почему я так просто и прямо говорю с доджером и даже объясняю, что он ошибся.

блин, разрываюсь между желаниями послать далеко и надолго и объяснить почему ты не прав.

Всё что ты делаеш, пока что - провоцируеш срач. В этом ты мастер. Увидимся ингейм, может быть.
  • 2

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
  • EVE Ingame:Deman Khan
  • Corp:CBSC

Обычно такие вещи обсуждают привате, лично. Тем более если друзья. Кстати, об этом рассказывают даже на институтском курсе психологии + об этом было упомянуто в памятки гангкома от Туга.
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

если сказали - значит сделают. это, если хотите, значит что надо порвать жопу, но задачу выполнить. хотя бы попытаться. если бы по каким то причинам всё пошло не так, слили бы кораблики, а не лицо.

Слушай, форумный ФК заткнулся бы да? Даже обычный ганг лидер у которого есть хоть чутка мозга, не полетит спасать зазевашийся шип за 1 дж, предварительно не узнав кто и сколько этот шип атакует. А в данной ситуации говорится о целом альянсовом флоте который может слится хрен пойми ради чего. Кто такие пандемики? Какой в опу проффесионализм? Мож они решили в 10 дредов устроить психо-атаку как матросы на зебрах пофанится. Когда люди хотят чего то добится (убить кап. флот атласам например) и успех операции завсит от ФК РА, то они бл% узнают кто этот ФК и свяжутся с ним до всех маневров. А тут они сами заплатили за свое высокомерие прое.. кап. флот Атласов.

Доджер молодец. +500.
  • 3

Norady

Norady

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28

блин, разрываюсь между желаниями послать далеко и надолго и объяснить почему ты не прав.

Всё что ты делаеш, пока что - провоцируеш срач. В этом ты мастер. Увидимся ингейм, может быть.

Объясни, я умею признавать свои ошибки.

Обычно такие вещи обсуждают привате, лично. Тем более если друзья. Кстати, об этом рассказывают даже на институтском курсе психологии + об этом было упомянуто в памятки гангкома от Туга.

Не я вскрыл эту ситуацию до публичного уровня, но именно я стараюсь без лишних эмоций и с разгоном тролей из темы, разобрать суть конфликта.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Кажется мы присутствуем при рождении нового жанра - форумная альянс-координация.

Тссс! не мешаем...
  • 0

Изображение

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58

Доджер четко утверждает, никаких задач ФК пандемиков не ставил. И вообще никто от пандемиков не контактировал ни с кем с ред алли. А ты предлагаешь надо порвать жопу, но задачу выполнить
. Выполнить задачу, которую никто не ставил. :P Знаешь, хорошо, что ты не ФК в дичах. А то слушая намеки, которые тебе "четко дали понять в секур канале", ты будешь прекрасной целью для разного рода ПВП разводов.

И вообще, посмотри килборду пандемиков. Они начали воевать роумингами с Редом сразу после резета стендов, пользуясь тем фактом, что дипло редов не успели снять плюса. И в этом деле достигли определнных успехов.

Вообще, в бою в LBC Ред проявил мужество, волю к победе. Добил бы вражескую палку при враждебном локале (в 1.5 больше), если бы не помощь врагам от их союзников в виде капфлота.

Сообщение отредактировал Vurn: 19 July 2009 - 16:58

• 0

Norady

Norady

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28

Доджер четко утверждает, никаких задач ФК пандемиков не ставил. И вообще никто от пандемиков не контактировал ни с кем с ред алли. А ты предлагаешь надо порвать жопу, но задачу выполнить
. Выполнить задачу, которую никто не ставил. :P Знаешь, хорошо, что ты не ФК в дичах. А то слушая намеки, которые тебе "четко дали понять в секур канале", ты будешь прекрасной целью для разного рода ПВП разводов.

И вообще, посмотри килборду пандемиков. Они начали воевать роумингами с Редом сразу после резета стендов, пользуясь тем фактом, что дипло редов не успели снять плюса. И в этом деле достигли определнных успехов.

Вообще, в бою в LBC Ред проявил мужество, волю к победе. Добил бы вражескую палку при враждебном локале (в 1.5 больше), если бы не помощь врагам от их союзников в виде капфлота.

Ну если четких задач от панд небыло, то они соврали на этот счет. А если учесть что в РА сейчас сливы пока не компенсируются, то Додж прав. Соответственно и моё видение ситуации неверно.
Прошу прощения, Додж.
  • 1

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
мое "профессиональное" чутье подсказывает мне: ололо фейл

Они начали воевать роумингами с Редом сразу после резета стендов, пользуясь тем фактом, что дипло редов не успели снять плюса. И в этом деле достигли определнных успехов.

мы вообще никаких плюсов никому не ставили
у нас к атласам стоит минус
и когда происходят подобные события мы просто включаем нрдс и выключаем дурака
  • 0

Lex Aeterna

Lex Aeterna

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
14
  • EVE Ingame:Lex Aeterna
  • EVE Alt:Lexa Aeterna
  • Corp:R.u.S.H.
  • Ally:RA
система c клаймом 3 коровок,
2 поса, на одном жаба, на втором выходящий из реинфорса промо пос загнаный редом,
локал 150(80бш) коровок-миноров, на обоих гейтах по 5-7 л мобилок,
нас 150(ра+немного дичей), заходим в систему, рубимся на гейте, ковы отварпывают, гф,
на промо посе 5 каров коровок, подрезаем один, еще раз гф,
режем вкусный пос, коровки-миноры активности не проявляют,
гаснет жаба, на пос с жабой на помощь к коровкам, приходят 40 каров атласов, встают на самом краю поля в готовности заползти под него,
понимаем что промо луну не убить сегодня нашим гангом, решили вернуться позже, отходим на 2 системы,
поступает инфа от гунов и пандемиков, что они ща запрыгнут,
возвращаемся,
фк панд в бешенстве что мы уходили ,
на 1 кар гунов пришедшего возле гейта, приходят бш коровок, гф,
с криками кия, на промо пос приходят 40 дредов пандемиков, также заходит мелочь пандемиков,
40 каров атласов упрыгивают,
дреды панд добивают палку на промо,
ра пытается поставить палку, индус убивают, палка ра сноситься дредами пандемиков,
фк панд негодуэ и думает что мы их руками жар загребаем, их мелочь кидается на всех кто в системе ,
ра-дичи уходят с системы,
на промо луне ставят палку крафтверки,
дреды панд упрыгивают.
Вот как то так)
Я вот думаю если уж собрали 40дредов получше скоординировать запрыг не судьба была, чтоб поймать побольше каров атласов?

ковы:
http://kb.cultofwar....ed&kll_id=84969

дичи(ра борда пока не пашет):
http://killboard.sol...ted&name=340653

панды:
https://www.pandemic...p;system=LBC-AW
https://ru.infoman.n...ic_about_ra.txt

Буду краток, каоз-пошел ,
не смогли скоординировать свой запрыг дредов, сами себе буратины,
весь флит ра с удовольствием приварпал бы на кары атласов, отбампав их от поса и слив много из флита, но конкретной инфы от пандемиков не было.
имхо.
  • 0

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58

и когда происходят подобные события мы просто включаем нрдс и выключаем дурака

Хорошенький НРДС. :P Первый же килл - еще до резета стендов:
https://www.pandemic...l.php?id=203302

И понеслась....
https://www.pandemic...l.php?id=203546
https://www.pandemic...l.php?id=203706
https://www.pandemic...l.php?id=203845
https://www.pandemic...l.php?id=203844
....

Пандемики киляют РА, пользуясь тем, что для РА они ++, а Тайлер тут рассказывает сказки.
  • 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
РА пандемики не + (и небыли), просто я какбы сказал по ним не стрелять, а тут такое ..
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
простите, можно вопрос из империи? будем считать что "добро" получил )))
только мне кажется, что таки план Лира скоро сбудется, пусть и в новой интерпритации? :)
ЗЫ. и ещё один вопрос из зала, спешел фо каоз... помнится ваш предводитель каманчей рассказывал про грядущую победу, и про то, как вы дружно сядете на карры с лутом (зачёркнуто)... с грузом из хаков\батлов. вопрос - собстно когда? общественность жаждет....

Сообщение отредактировал warlock0: 19 July 2009 - 19:41

• 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58

РА пандемики не + (и небыли), просто я какбы сказал по ним не стрелять, а тут такое ..

++ от РА к пандемикам были сняты, ЕМНИП, 14-го числа. Если не 15-го.
  • 0

Ahistaja

Ahistaja

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
27
  • EVE Ingame:Lag Generator
  • Corp:Goonwaffe
  • Ally:SOLODRAKBANSOLODRAKBANSO
Изображение

РА должен коммуникировать по-луче. Особенно после драмы с Даира Лиром люди даже не знают, кто в РА вообше лидеры и флиткомы, кто из них говорят по-англиский итд. Вот и провал из-за неадекватного общения.
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
ПЛ сраные ковбои с соответствующими манерами и замашками. Доджеру респект. Каоз - фейл.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users