Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Diablo 3.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
13032 ответов в теме

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W
  • Client:Eng

Скилы. Сейчас на 60м уровне у тебя есть все скилы. Близы что-то перебалансят, не надо качать чара с нуля. Просто меняешь билд. Эта идея похоже взята с ММОРПГ. Когда одни скилы утрачивали былую мощь, а какие то наоборот бафали до юзабельных.

Сейчас Д3 очень сырая. Никогда тестеры не смогут отловить все баги в игре. Что такое сотни тестеров против изощренного ума десятков или сотен тысяч игроков?

1) Стырено у сакред. И идея оч хороша.
2) Милионнов.
  • 0

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> легендарный феникс
Рубят.. ащета пиратка Д3 давно есть :) глючная жутко правда но есть.
  • 0

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

так а в чём он не прав то??

Статья на тему какие все игрокритики (и заодно их читатели) в рф говно - сама крайне похожа на то, что пишут обсираемые в статье игрокритики.
И поскольку она сама себя классно дискредитирует - нет нужды копаться и выискивать где и в чём там автор не прав.
  • 2

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

1) Стырено у сакред. И идея оч хороша.

а сакред стырила у д1 ога

ps http://eu.battle.net...opic/4487609750

Сообщение отредактировал Denadan: 29 May 2012 - 16:13

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус

ps http://eu.battle.net...opic/4487609750

Дооо, шикарнейший пост от тела с ником Джигурда!)))

Этакое трололо походу всех.

2й акт был интересным... Дооо. Я наверно выражу мнение 99% игроков Д2. Самый унылый и заепный акт был именно 2. И в Д3 эта пустыня так же бесит)
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Да отвратное место , мне оно силизис напоминает . Такое же противное . Мне все время приходится настройки менять , Там пустыня ядовито желтая а в данженах темень мой монитор сходит с ума . То ли дело крепость )). Получиаю массу кайфа сногсщибательно красиво сделан щтурм .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Tirr

Tirr

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
13
Меня в д3 устраивает все, кроме одного момента.
Не должна быть синяя или желтая вещь лучше легендарки равного с ней уровня. Даже если прокнули статы.
В легендарках д2 было свое очарование. Да, в них были прописаны заранее статы, которые на них. Но одна и та же легендарка, но с разными показателями этих статов (немного сумбурно, но мою мысль вы думаю поняли) могла стоить как ничего, так и кучу бабла, все зависело, по какому пределу этих статов она выпала. И вся прелесть д2 для меня была именно в этом - в идентификации айтемов.
А что в д3? Желтые вещи сыпятся на инферно как гавно, хороших из них дай бог полпроцента. И как-то вот мне не фаново разгребать тонны вандов с силой, луков с интеллектом и двуручных топоров с дексой в поисках ТОЙ САМОЙ. В д2 было как-то интереснее что ли.
Во всем остальном д3 великолепна - реиграбельность на уровне, дизайн, анимация и звук, как и всегда у Близзов, сделаны на 5+.
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Мне в Д3 не хватает брызг и луж кровищи, разлетающихся конечностей и сисек. Близы настолько жадные что не могли сделать нормальную игру 18+, хотя это вроде тренд последних лет.

Сообщение отредактировал lorage: 29 May 2012 - 17:19

• 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Мне в Д3 не хватает брызг и луж кровищи, разлетающихся конечностей и сисек. Близы настолько жадные что не могли сделать нормальную игру 18+, хотя это вроде тренд последних лет.

Так разлетаются же. Не сиськи, но руки и головы так точно. Да и рейтинг 17+
  • 0
Изображение

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Меня в д3 устраивает все, кроме одного момента.
Не должна быть синяя или желтая вещь лучше легендарки равного с ней уровня. Даже если прокнули статы.

на этот счет у близов есть свое мнение, погугли :facepalm:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22421 сообщений
4739
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Увы, я вчера был ОЧЕНЬ сильно раздосадован и удивлён.
Самые мощные сеты типа TAl'rasha и Immortal King, а также сет из 7 вещей вместе дают просто мелкую херню. Имо в д2 это было круто, что ты доооолго собираешь сет. И он круче чем что-либо ещё. А тут это так чисто для галочки. Это обидно, посмотрим отреагирует ли близы на вайн по этой теме.
После того что приведено на скринах, что было собрано за долгие часы игры и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО доставляет!
Меня это сильно демотивирует. :(
АДД: не дали норм имя сделать как в д2 бзв, чёртовы репортеры затрахали бы 100% :lol:

Кстати в д2 стартовал с файрдруида продолжил с фрозен орб сорки и она была любимым чаром, асасину и барба сделал так, для фана, был также некрос с брембл и поизон новой и палыч качаный на vengence. Аму всегда ненавидел.
Да кстати, барба я качал уже исключительно под имортал кинг который набрал 400мф соркой.
В д3 походу самым любимым чаром будет ДХ(которую можно сравнить с амой), геймплей сорки не прёт чото, остальные пока не особо тоже.

Сообщение отредактировал Merazor: 29 May 2012 - 19:02

• 0
Изображение

Tirr

Tirr

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
13

Ты не тупи, я не говорил, что я не знаю позицию близзов. Я сказал, что мне это не нравится.
Смайлик фейспалма вставить, или сам поймешь?
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ты не тупи, я не говорил, что я не знаю позицию близзов. Я сказал, что мне это не нравится.
Смайлик фейспалма вставить, или сам поймешь?

что тебе не нравится? что шмотка 63лвла круче чем шмотка 60?

В д2 100500 раз правили бонусы сетов и всётакое, хватить РЫДАТЬ
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Tirr

Tirr

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
13

что тебе не нравится? что шмотка 63лвла круче чем шмотка 60?

Да не, это вполне нормально. Но в таком случае я хочу легендарки 63его уровня.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Да не, это вполне нормально. Но в таком случае я хочу легендарки 63его уровня.

близы же пообещали понавводить новых сетов и легендарок...
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22421 сообщений
4739
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
ХХАХАХАХ я тут с рандомами поиграл 1 акт НМ, выглядит это как воскрешательная миссия Я у мер 1 раз они успели по 8 каждый. Они все разом умерли на чампах культистах один чампов убил в результате rofl. :lol:
  • 0
Изображение

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Убили второго босса 3го акта на хелле в паре с ДХ. В принципе третьий акт проблем не составляет. Думаю, что четвертый под барбом тоже вытанковывается. Похоже что я beat the game :icon_twisted:
  • 0

Leorik

Leorik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
2
  • EVE Ingame:dimedr0l
  • Corp:Caldari Provisions
  • Client:Рус
Ну вообще то это вполне нормально когда рарная шмотка в большинстве ситуаций лучше синей. Легендарка то может быть банально ниже уровнем и потому уступать рару, но у синьки по логике банально меньше бонусов.
А у близзов выходит что кроме цвета разницы нет.

Сообщение отредактировал Leorik: 30 May 2012 - 3:23

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Увы, я вчера был ОЧЕНЬ сильно раздосадован и удивлён.
Самые мощные сеты типа TAl'rasha и Immortal King, а также сет из 7 вещей вместе дают просто мелкую херню. Имо в д2 это было круто, что ты доооолго собираешь сет. И он круче чем что-либо ещё. А тут это так чисто для галочки. Это обидно, посмотрим отреагирует ли близы на вайн по этой теме.

Такое ощущение что в д2 вы начали играть ну очень поздно. В начале эти самые сеты были таким г, что собирать их имело смысл только для коллекции, и только после кучи патчей, после выхода пары аддонов они стали чемто стоящим.

Сообщение отредактировал Glorion: 30 May 2012 - 4:21

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7244 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Убили второго босса 3го акта на хелле в паре с ДХ. В принципе третьий акт проблем не составляет. Думаю, что четвертый под барбом тоже вытанковывается. Похоже что я beat the game :icon_twisted:

Я пока еще не нашел места, где требуется помощь танка... за вечер буквально "промчался" своей соркой соло по 2-му акту инферно, пропустил наверное 2 или 3 пака элиты, все убивал под 5-ю стаками. 16к ХП 33К ДПС. Самым сложным местом пока была первая пустыня в начале 2-го акта :-).

Слутал штук 25 рарных вещей, путевого НИЧЕГО (что бы больше 100к стоило). Фармить второй акт походу бессмыслено.

Сегодня, если после патча заработает, будут Белиала пробовать, на предыдущих уровнях сложности он мне самым простым казался. Посмотрим что на Инферно.

Сообщение отредактировал Zolha: 30 May 2012 - 7:20

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users