Поправка: TEST - тоже хорошие боты и каребасы.Ну, в целом, я тут набрасывал карту RA, мэдскилз в фотошопе.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Legion of xXDEATHXx
Отправлено 10 October 2011 - 20:07
Ну между ними же нету линии границы.Немного непонятно отсутствие надписи на территориях XIX и SF. Там нет ботов и карибасов? Или их оценка (плохой/хороший) затруднена с точки зрения нынешней призмы Ред Альянса?
Я уже исправлять не буду, плюсуйте такую.Поправка: TEST - тоже хорошие боты и каребасы.
Отправлено 10 October 2011 - 20:22
Ну между ними же нету линии границы.
Хмм.. Мне одному этот ответ кажется странным?
Вопрос же не о границах, и не о сложных, а временами и интимных отношениях между упомянутыми альянсами. А о том - как в предложенной парадигме воспринимает Рэд Альянс территории XIX и SF?..
Отправлено 10 October 2011 - 22:05
XIX и SF "Хорошие боты и карибасы". Север с дронляндией вместе обведены без разделения.Хмм.. Мне одному этот ответ кажется странным?
Вопрос же не о границах, и не о сложных, а временами и интимных отношениях между упомянутыми альянсами. А о том - как в предложенной парадигме воспринимает Рэд Альянс территории XIX и SF?..
Отправлено 10 October 2011 - 23:48
Очень РЕДоцентричная точка зренияНу в целом, я тут набрасывал карту ред альянса, мэдскиллс в фотошопе.
Немного напоминает детские рисунки - такие же искренние, выразительные и непропорциональные акценты.
А в целом, мило, хотя ты мог бы и поинтересней, наверное
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 11 October 2011 - 9:06
Xantor Bludberry*Нейтрал
Маугли, оскорбления и переходы на личности это понятно, но отнести под "лишний флуд" можно все и всех, кто не согласен с Легионом или не разделяет радужно-безмятежного настроения. Легион серьезно болен и ему нужна встряска. Что и как, я не знаю. Впрочем, я уже не играю скоро как месяц. Гибель Легиона идет по давно известным законам социологии. Вспомните хотя бы гибель Рима. Ушли Мех и Гравиз. И это далеко не полный список. Попытки назвать большую часть ушедших лузерами или карибасами - неудачная попытка. Я в легионе всего чуть больше года, но я считаю, что это классная команда, потрясающие и интересные люди. Все самое интересное в Еве у меня было в Легионе. И я сделал для Легиона и для Дича то, что я мог сделать, то что я лучше всего умел. Не за гипожабу, не за иски (их у меня никогда небыло в Легионе), а просто за интерес и за радость быть в классной команде. И то болото, в которое мы все попали, ужасает и удручает больше всего. Но это было предсказуемо. Это все так логично и предсказуемо.С этого и последующего поста будет удаляться весь лишний флуд, оскорбления и любые попытки переходить на личности
Лекарство может быть болезненным, но продолжаться так долго не может. Если бы меня просто не затянула рутина реала и было бы чуть больше свободного времени (более удачная тайм зона) я бы до сих пор логинился в Легионе и летал на все сборы.
Отправлено 11 October 2011 - 9:34
ну как-то ты эти две фигуры в один ряд ставишь, несколько разные у них "весовые" категории.Ушли Мех и Гравиз. И это далеко не полный список. Попытки назвать большую часть ушедших лузерами или карибасами - неудачная попытка.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 11 October 2011 - 10:00
Xantor Bludberry*Нейтрал
Я их никуда не ставлю. Это просто примеры. Маугли сам уходил. Даже, кажется, раза два. И возвращался. Статика никому не нравится. Можно долго и красочно говорить про "нежелание работать на Папу", но факт остается фактом - эта игра как и любая игра - для получения фана. Постоянное КТА это не совсем фан. Людям в принципе претит статика и, наоборот, приятно разнообразие. И проблема для Легиона в том, что в Еве пойти действительно есть куда. И люди уходят.ну как-то ты эти две фигуры в один ряд ставишь, несколько разные у них "весовые" категории.
Отправлено 11 October 2011 - 14:49
Рыба гнеет с головы.
Не один директор не водит роуминги, крайне сложно с проведением/организацией кта.
Зато у некоторых директоров 3титана/6мазеров, а когда в lxq нужно убить пос, ищещь 40 минут титан...
Сообщение отредактировал Mahazael: 11 October 2011 - 14:50
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх