Клин клином вышибаютПотому что вы утверждаете что северный наптрейн - это зло потому что они наптрейн, и в то же время сами собираете такой же наптрейн чтобы их убить. Так что если вы придерживайтесь вашей позиции, что наптрейны - зло, то вам в коалиции вступать нельзя.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА
Отправлено 14 April 2010 - 6:49
Отправлено 14 April 2010 - 7:27
согласись. без войны в этой игре скучно. с кем то нужно воевать. и почему бы не с севером?Потому что вы утверждаете что северный наптрейн - это зло потому что они наптрейн, и в то же время сами собираете такой же наптрейн чтобы их убить. Так что если вы придерживайтесь вашей позиции, что наптрейны - зло, то вам в коалиции вступать нельзя.
ну а так как у них коалиция, причем ей уже несколько лет, и она все еще жива, значит убивать ее надо другой коалицией. помоему это все очевидно
в чем проблемы то?
Отправлено 14 April 2010 - 7:36
согласись. без войны в этой игре скучно. с кем то нужно воевать. и почему бы не с севером?
ну а так как у них коалиция, причем ей уже несколько лет, и она все еще жива, значит убивать ее надо другой коалицией. помоему это все очевидно
в чем проблемы то?
В такой формулировке проблем никаких :-) Форумные баталии начинаются всегда после задорной гипножабы про то что
Отправлено 14 April 2010 - 7:37
Дык это очевидно всем. Только вы до сих пор зачем то превращаете войну в крестовый поход с флагом "Коалиции - зло". Сказали бы проще. Нам хочется повоевать, поэтому мы пойдем на север. А то начинаете придумывать какую то фигню, вот народ и смеетсясогласись. без войны в этой игре скучно. с кем то нужно воевать. и почему бы не с севером?
в чем проблемы то?
Отправлено 14 April 2010 - 7:38
в качестве тролля ты смотришься, конечно же, органичнее для форума, но в целом грустно...Бластер Ворм бы с тобой поспорил !!11111
но вообще, тот факт, что мне даже не надо ничего особо вставлять в дискуссию в целом меня очень радует
Отправлено 14 April 2010 - 7:51
смех "народа" - лишь форма эмоциональной компенсации своей безучастности. остальные участвуют в войне и имеют классный фан.Дык это очевидно всем. Только вы до сих пор зачем то превращаете войну в крестовый поход с флагом "Коалиции - зло". Сказали бы проще. Нам хочется повоевать, поэтому мы пойдем на север. А то начинаете придумывать какую то фигню, вот народ и смеется
разрушение СК - дело принципа. потому что ИТ (даже точнее старый БоБ) - это конечно, сильный вызов, но всегда было понятно, что один альянс всю еву не захватит. Нереально.
А вот прошлогодний наптрейн который, заметим, после победы в дельве ничуть не изменил политики (кроме лолресетов панд) - это реальная стратегия превращения евы в комфортные нули для каребиров. Это последовательная и подтвержденная делами политика.
То, что многим (эпитеты опущены) кажется "простым" виделось совершенно иначе осенью прошлого года, когда началось контрнаступление. Весь наптрейн с пандами и гунами был еще в полной силе. И только когда удачной много ходовой стратегией удалось выбить двух ключевых игроков, возникла пресловутая "война против СК".
Просто все серьезные игроки-политике в еве понимают, что начатое дело надо доводить до конца. Иначе сжатые пружины разжимаются. Северяне в свое время сделали выбор - за него надо заплатить. Если в свое время они бы "просто пошли за бобами" - помогая гунам отбить второй фронт в курсе, к ним было бы совершенно другое отношение. Но они поехали выселять ААА и продавать Кетч.
Такие вещи, конечно, можно забывать, но они являются прекрасными casus belli
Отправлено 14 April 2010 - 8:06
ты просто меня не знаешьВ такой формулировке проблем никаких :-) Форумные баталии начинаются всегда после задорной гипножабы про то что
Гуны,Дичи, СК - вселенское зло и должны быть уничтожены, а все кто их не уничтожает - гавно, кто уничтожает - Элита (это уже последняя, улучшенная версия гипножабы, просто вброс про вселенское зло походу уже не мотивирует ;-).
мне глубоко пофиг где, когда и с кем воевать, удовольствие доставляет сам процесс.... а гипножаба... оставим ее для тех, кому нужна дополнительная мотивация
и людей с такими убеждениями как у меня - у нас в алли очень очень много.
гипножабой политики, скажем такой как была в свое время в РЕД, когда тебя там кстати еще небыло, а я был) у нас тупо нет. потому что она просто ненужна. у руководства алли есть иные рычаги влияния на пилотов
кто превращает? и для кого? лично мне никто ниразу не сказал, армор, мы убиваем ск - потому что они зло. мне говорят обычно - армор, в системе ХХХ на гейте УУУ 10 дрейков, 5 скимитаров, 2 аразы и клеймораДык это очевидно всем. Только вы до сих пор зачем то превращаете войну в крестовый поход с флагом "Коалиции - зло". Сказали бы проще. Нам хочется повоевать, поэтому мы пойдем на север. А то начинаете придумывать какую то фигню, вот народ и смеется
ну да, у нас есть за что не любить гунов и ск. но так же есть за что не любить мастера, дича, бобов, и всех с кем мы когда либо воевали. стенды временны, они могут меняться очень быстро и очень неожиданно. постоянным должно быть движение. не будет у нас движения - мы умрем как алли. и я думаю что все это понимают. а политика... оставим ее тем кто ее реально делаетПросто все серьезные игроки-политике в еве понимают, что начатое дело надо доводить до конца. Иначе сжатые пружины разжимаются. Северяне в свое время сделали выбор - за него надо заплатить. Если в свое время они бы "просто пошли за бобами" - помогая гунам отбить второй фронт в курсе, к ним было бы совершенно другое отношение. Но они поехали выселять ААА и продавать Кетч.
Такие вещи, конечно, можно забывать, но они являются прекрасными casus belli
имхо, это просто сэкономило время. финал был бы вероятно еще печальнее, если бы не фейл картуна. не думал об этом?)Вон оно что, роспуск гунов Картуном - это часть много ходовой стратегии РОЛ!! А пацаны то и не знали..
А "лолресеты" ПЛ и СК когда там сотнями капы умирали - это "наптрейн в полной его силе".
Отправлено 14 April 2010 - 8:13
ну.... боби пропал куда-то говорят..... а без него чета у атласов "не взлетает"вот. вот. золотые слова. дело нужно заканчивать.
это какбе задаток. уберите атласосов с моей блатхаты в обе и я вас пиарить буду )
так что врядли они в ближайшее время куда уберуться. ну это имхо)
Отправлено 14 April 2010 - 8:16
гуские гуским совсем не помогают
пойду к доджеру в топик пиарщиком наниматься чтобы атласов выносил
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 14 April 2010 - 8:19
Отправлено 14 April 2010 - 8:24

В общем понятно. Резета не будет.Просто все серьезные игроки-политике в еве понимают, что начатое дело надо доводить до конца. Иначе сжатые пружины разжимаются. Северяне в свое время сделали выбор - за него надо заплатить. Если в свое время они бы "просто пошли за бобами" - помогая гунам отбить второй фронт в курсе, к ним было бы совершенно другое отношение. Но они поехали выселять ААА и продавать Кетч.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 14 April 2010 - 8:25
да. и я уверен что гунсварм рано или поздно бы распался. как собственно все в этом миреДа? Что то до этого фейла не было заметно, что наши враги любят радостно не спать.
или ты думал что солнце погаснет, а гуны остануться?)
Отправлено 14 April 2010 - 8:28
Все будет. Как и я писал - после войны. Это у имперских нубов короткая память - в нулях легкомыслие быстро превращается в бомжевание.В общем понятно. Резета не будет.
РЛеонису особенный респект за помощь в информ войне
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 14 April 2010 - 8:30
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх