Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА

• Закрытая тема Тема закрыта
4455 ответов в теме

Int3r

Int3r

post count > kill count

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
163
  • EVE Ingame:Int3r X
  • Corp:0ne Man Army
  • Ally:YOBA Project
  • Client:Eng

Потому что вы утверждаете что северный наптрейн - это зло потому что они наптрейн, и в то же время сами собираете такой же наптрейн чтобы их убить. Так что если вы придерживайтесь вашей позиции, что наптрейны - зло, то вам в коалиции вступать нельзя. ;)

Клин клином вышибают :(
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Туг ты не шаришь
Моль и Бобби просто не играют с нами в ХоН ;)

хон - уг :(
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Потому что вы утверждаете что северный наптрейн - это зло потому что они наптрейн, и в то же время сами собираете такой же наптрейн чтобы их убить. Так что если вы придерживайтесь вашей позиции, что наптрейны - зло, то вам в коалиции вступать нельзя. ;)

согласись. без войны в этой игре скучно. с кем то нужно воевать. и почему бы не с севером?
ну а так как у них коалиция, причем ей уже несколько лет, и она все еще жива, значит убивать ее надо другой коалицией. помоему это все очевидно :(
в чем проблемы то?
  • 0

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

согласись. без войны в этой игре скучно. с кем то нужно воевать. и почему бы не с севером?
ну а так как у них коалиция, причем ей уже несколько лет, и она все еще жива, значит убивать ее надо другой коалицией. помоему это все очевидно ;)
в чем проблемы то?

В такой формулировке проблем никаких :-) Форумные баталии начинаются всегда после задорной гипножабы про то что Гуны, Дичи, СК - вселенское зло и должны быть уничтожены, а все кто их не уничтожает - гавно, кто уничтожает - Элита (это уже последняя, улучшенная версия гипножабы, просто вброс про вселенское зло походу уже не мотивирует ;-).
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

ну а так как у них коалиция, причем ей уже несколько лет, и она все еще жива, значит убивать ее надо другой коалицией. помоему это все очевидно ;)
в чем проблемы то?

Дык это очевидно всем. Только вы до сих пор зачем то превращаете войну в крестовый поход с флагом "Коалиции - зло". Сказали бы проще. Нам хочется повоевать, поэтому мы пойдем на север. А то начинаете придумывать какую то фигню, вот народ и смеется :(
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Бластер Ворм бы с тобой поспорил !!11111

в качестве тролля ты смотришься, конечно же, органичнее для форума, но в целом грустно...

но вообще, тот факт, что мне даже не надо ничего особо вставлять в дискуссию в целом меня очень радует ;) до народа начало доходить.
  • -1

Изображение

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
raaaaace waaaaar!
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
/me гордица собой - наконец-то начало доходить... !
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
все же чуток добавлю.

Дык это очевидно всем. Только вы до сих пор зачем то превращаете войну в крестовый поход с флагом "Коалиции - зло". Сказали бы проще. Нам хочется повоевать, поэтому мы пойдем на север. А то начинаете придумывать какую то фигню, вот народ и смеется ;)

смех "народа" - лишь форма эмоциональной компенсации своей безучастности. остальные участвуют в войне и имеют классный фан.

разрушение СК - дело принципа. потому что ИТ (даже точнее старый БоБ) - это конечно, сильный вызов, но всегда было понятно, что один альянс всю еву не захватит. Нереально.

А вот прошлогодний наптрейн который, заметим, после победы в дельве ничуть не изменил политики (кроме лолресетов панд) - это реальная стратегия превращения евы в комфортные нули для каребиров. Это последовательная и подтвержденная делами политика.

То, что многим (эпитеты опущены) кажется "простым" виделось совершенно иначе осенью прошлого года, когда началось контрнаступление. Весь наптрейн с пандами и гунами был еще в полной силе. И только когда удачной много ходовой стратегией удалось выбить двух ключевых игроков, возникла пресловутая "война против СК".

Просто все серьезные игроки-политике в еве понимают, что начатое дело надо доводить до конца. Иначе сжатые пружины разжимаются. Северяне в свое время сделали выбор - за него надо заплатить. Если в свое время они бы "просто пошли за бобами" - помогая гунам отбить второй фронт в курсе, к ним было бы совершенно другое отношение. Но они поехали выселять ААА и продавать Кетч.

Такие вещи, конечно, можно забывать, но они являются прекрасными casus belli
  • -1

Изображение

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
Вон оно что, роспуск гунов Картуном - это часть много ходовой стратегии РОЛ!! А пацаны то и не знали.. ;) А "лолресеты" ПЛ и СК когда там сотнями капы умирали - это "наптрейн в полной его силе". :(

Сообщение отредактировал Crush: 14 April 2010 - 8:04

• 1

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

В такой формулировке проблем никаких :-) Форумные баталии начинаются всегда после задорной гипножабы про то что Гуны, Дичи, СК - вселенское зло и должны быть уничтожены, а все кто их не уничтожает - гавно, кто уничтожает - Элита (это уже последняя, улучшенная версия гипножабы, просто вброс про вселенское зло походу уже не мотивирует ;-).

ты просто меня не знаешь :(
мне глубоко пофиг где, когда и с кем воевать, удовольствие доставляет сам процесс.... а гипножаба... оставим ее для тех, кому нужна дополнительная мотивация :D для примера - кикнет меня завтра пупс из рол и я буду воевать за тот алли, который меня приютит в полную силу и без дополнительный вливаний в уши. мне неважно кто плохой а кто хороший, мне неважно кто прав а кто виноват. просто есть цель, которуя я могу убить - я ее убиваю. да, быть может я хотел бы убить скажем темпест флит ишшу, но поинт лег на дрейка в белте. значит оставим мечты о темпесте, будем пилить дрейк) аналогия ясна?)))
и людей с такими убеждениями как у меня - у нас в алли очень очень много.
гипножабой политики, скажем такой как была в свое время в РЕД, когда тебя там кстати еще небыло, а я был) у нас тупо нет. потому что она просто ненужна. у руководства алли есть иные рычаги влияния на пилотов :blink:

Дык это очевидно всем. Только вы до сих пор зачем то превращаете войну в крестовый поход с флагом "Коалиции - зло". Сказали бы проще. Нам хочется повоевать, поэтому мы пойдем на север. А то начинаете придумывать какую то фигню, вот народ и смеется :blink:

кто превращает? и для кого? лично мне никто ниразу не сказал, армор, мы убиваем ск - потому что они зло. мне говорят обычно - армор, в системе ХХХ на гейте УУУ 10 дрейков, 5 скимитаров, 2 аразы и клеймора :blink:

Просто все серьезные игроки-политике в еве понимают, что начатое дело надо доводить до конца. Иначе сжатые пружины разжимаются. Северяне в свое время сделали выбор - за него надо заплатить. Если в свое время они бы "просто пошли за бобами" - помогая гунам отбить второй фронт в курсе, к ним было бы совершенно другое отношение. Но они поехали выселять ААА и продавать Кетч.

Такие вещи, конечно, можно забывать, но они являются прекрасными casus belli

ну да, у нас есть за что не любить гунов и ск. но так же есть за что не любить мастера, дича, бобов, и всех с кем мы когда либо воевали. стенды временны, они могут меняться очень быстро и очень неожиданно. постоянным должно быть движение. не будет у нас движения - мы умрем как алли. и я думаю что все это понимают. а политика... оставим ее тем кто ее реально делает :)

Вон оно что, роспуск гунов Картуном - это часть много ходовой стратегии РОЛ!! А пацаны то и не знали.. ;) А "лолресеты" ПЛ и СК когда там сотнями капы умирали - это "наптрейн в полной его силе". :)

имхо, это просто сэкономило время. финал был бы вероятно еще печальнее, если бы не фейл картуна. не думал об этом?)
  • -1

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
вот. вот. золотые слова. дело нужно заканчивать.
это какбе задаток. уберите атласосов с моей блатхаты в обе и я вас пиарить буду )
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

вот. вот. золотые слова. дело нужно заканчивать.
это какбе задаток. уберите атласосов с моей блатхаты в обе и я вас пиарить буду )

ну.... боби пропал куда-то говорят..... а без него чета у атласов "не взлетает"
так что врядли они в ближайшее время куда уберуться. ну это имхо)
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
;) чертова лоусечная бичевня толком никуда не сующаяся дальше п3
гуские гуским совсем не помогают :(
пойду к доджеру в топик пиарщиком наниматься чтобы атласов выносил

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 14 April 2010 - 8:19

• 0

Robinson

Robinson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
20
  • EVE Ingame:MrByrns
  • Corp:RTSQ
  • Ally:-A-
Изображение
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

имхо, это просто сэкономило время. финал был бы вероятно еще печальнее, если бы не фейл картуна. не думал об этом?)

Да? Что то до этого фейла не было заметно, что наши враги любят радостно не спать. ;)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28820 сообщений
4408
Изображение

В общем понятно. Резета не будет.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Да? Что то до этого фейла не было заметно, что наши враги любят радостно не спать. :(

да. и я уверен что гунсварм рано или поздно бы распался. как собственно все в этом мире ;)
или ты думал что солнце погаснет, а гуны остануться?)
  • 0

Lingam

Lingam

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
4
  • EVE Ingame:N1shka
Ребят, я все могу понять, кроме того, как последний десяток постов относится к ААА ? )))

Антиофтоп : ААА, скажите, а вы на северные пастбища мигрировать будите? а когда? не будет ли тяжело переходить с вегетарианства на мясную пищу ? :-)
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

В общем понятно. Резета не будет.

Все будет. Как и я писал - после войны. Это у имперских нубов короткая память - в нулях легкомыслие быстро превращается в бомжевание.

РЛеонису особенный респект за помощь в информ войне ;) Его переводы моих постов с еве-лайфа и их публикация на гунлфитком и кугу - отличная работа, в самый нужный момент.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 14 April 2010 - 8:30

• 1

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users