Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8473 ответов в теме

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN
  • Client:Eng

ты бы сначала сам бы научился хоть на чём нибудь, а потом бы тыкал в других пальчиком. 

Очень мало :( соло это всё таки когда ты летишь действительно один, а бонусник + фальк это всё таки не соло.

Вон в моджинако живёт чудик с 20 или более тенгами. если он кого-нибудь имим убивает это соло?

тогда ПвП - это только 1на1 предпочтительно в ФВ плексах. С другой стороны - киллмыло с фалькой - позорище днищенское, но и к такому можно приспособиться, но не турельщику.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Очень мало  :( соло это всё таки когда ты летишь действительно один, а бонусник + фальк это всё таки не соло.

Вон в моджинако живёт чудик с 20 или более тенгами. если он кого-нибудь имим убивает это соло?

С чего Вы взяли, что соло пвп это 1на1 или там, что соло пилот обязательно в 1 окно летает? :facepalm: Я конечно мб не в курсе, но наличие 3х окон меня не клонировало вроде, или не позволило мне завести неожиданного друга или брата, что хуже. Вопрос лишь в "качестве" киллмыла.

Сообщение отредактировал bright: 05 June 2014 - 12:31

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Просто если соло то это соло. А если нет, то нужно писать что я был на кораблике + бонусник+ фальк(аразка) - это тоже норм, но далеко не соло.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Просто если соло то это соло. А если нет, то нужно писать что я был на кораблике + бонусник+ фальк(аразка) - это тоже норм, но далеко не соло.

Нас было трое, я, я и я.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

С чего Вы взяли, что соло пвп это 1на1 или там, что соло пилот обязательно в 1 окно летает? :facepalm:

Соло -http://tolkslovar.ru/s9328.html

А в несколько окон это всё таки не соло. 

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Соло -http://tolkslovar.ru/s9328.html

А в несколько окон это всё таки не соло. 

Значение слова Соло по Ожегову:
Соло - Без участия других, в одиночку

Меня не трое за компом)

ну и собственно, я понял о чем ты, не более чем игра слов от меня.

Скажем я летаю на дорогих корабликах под линками элементарно потому, что мне не интересно это героическое 1на1, его было столько, что показывать\снимать\получать его не интересно, зато мне интересно 1вс10, но увы, 1вс10, это в твоем контексте 2вс10, где я 1, но как бы 2.

Летаю\летал на т1 крузаках, с "бустом" бельтов, того самого соло пвп очень много стало, через чур даже.

Сообщение отредактировал bright: 05 June 2014 - 12:39

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Нас было трое, я, я и я.

Да, и это не плохо, просто ты сам управлял 3 корабликами. это можно делать и самому и в три человека, но корабликов было 3, а 3 ну ни как не равно 1 

Сообщение отредактировал Tin Taron: 05 June 2014 - 12:36

• 0

wrk

wrk

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
6
  • EVE Ingame:Dimko Nevedimko
  • Corp:GAD.
  • Ally:-
  • Channel:-

Да, и это не плохо, просто ты сам управлял 3 корабликами. это можно делать и самому и в три человека, но корабликов было 3, а 3 ну ни как не равно 1 

Это просто вечный спор. Сколько играю, столько и помню споры о том что же такое это самое "соло" :laugh:

Но согласись, взять батл за 3-4+ккк и вляпаться в мимопролетающий форматный флот как-то не очень... Так же как и взять двух друзей, один из которых будет весь бой пыриться  в холодный космос на своей 6-линквой тенге.

Но как не крути каждому своё.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

ты бы сначала сам бы научился хоть на чём нибудь, а потом бы тыкал в других пальчиком. 

Тароша, ты из жизни выпал! Я давно уже литаю, и далеко не на ^_^ кондорах 

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Channel:Oegforall

С чего Вы взяли, что соло пвп это 1на1 или там, что соло пилот обязательно в 1 окно летает? :facepalm: Я конечно мб не в курсе, но наличие 3х окон меня не клонировало вроде, или не позволило мне завести неожиданного друга или брата, что хуже. Вопрос лишь в "качестве" киллмыла.

Соло не обязательно 1 на 1. Может быть 1 на 10 - это тоже соло.

"Соло" в 2-3 окна - это дуал/трипл бокс. Это не плохо, просто это не соло, т.к. технически нет разницы кто использует второй/третий акк - ты как осьминог, или твой брат-акробат. Что в одном, что в другом случае используются возможности нескольких акков и кораблей.

Что до качественных киллмыл, то самый качественные из них получаются при использовании клочного логиста вторым окном.

• 0
Изображение

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Я вот не понимаю. То ли бист так троллирует на тему прошлых холисрачей, где ему примерно то же самое злнамер доказывал, либо у него призма сломалась =/

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

alexsasha

alexsasha

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
-108

с новыми бонусами и бустами дронов считаю что время кондора закончена ((( придётся придумывать новый фит из фрегатов чтобы снова докучать криворуким пилотам )

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Вопрос лишь в "качестве" киллмыла.

На каком этаже отдел контроля качества расположен не подскажешь? 

Что до качественных киллмыл, то самый качественные из них получаются при использовании клочного логиста вторым окном.

О, точно! Спасибо что  напомнил. 

P.S. В чатиках тин тарон и скай пвпшат, на форуме тин тарон и скай пвпшат. А все почему? Потому что ингейм они крабят и на пвп времени нет  :D

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Началось и потекло.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Luno

Luno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118
  • EVE Ingame:Lunoten rm
  • EVE Alt:Luno Moonkin

я все же когда смотрю чью-то киллборду, нажимаю "соло", и надеюсь там увидеть сливы и вины именно 1 человека на 1 корабле, без всяких бонусников-логистов-джамеров и т.д., т.к. именно такой формат мне больше всего интересен. Можете меня сколько угодно убеждать, что 10 окон это соло, мне это просто не интересно.

Сообщение отредактировал Luno: 05 June 2014 - 13:50

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Какие дроны там, нет кораблей в лоу кроме Гармуна.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Какие дроны там, нет кораблей в лоу кроме Гармуна.

Вчера наблюдал боль в одном лолсеке. Гармур и астерка под бонусами разложили ганг ассолов в 7 тушек. Сладенько.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Вчера наблюдал боль в одном лолсеке. Гармур и астерка под бонусами разложили ганг ассолов в 7 тушек. Сладенько.

Ща у меня появится лишний чертеж фрига и я встану в лол-секе под бонусником и снейком, так сказать буду показывать, сложнейшее по словам Злономера пвп на фригсайзе.  :trololo:

10к скорость

70км диз

180дпс

Сообщение отредактировал bright: 05 June 2014 - 14:04

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Ща у меня появится лишний чертеж фрига и я встану в лол-секе под бонусником и снейком, так сказать буду показывать, сложнейшее по словам Злономера пвп на фригсайзе.  :trololo:

10к скорость

70км диз

180дпс

Не дадут же. 

А ССP не перестает удивлять своими бестолковыми нововведениями. 

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Не дадут же. 

А ССP не перестает удивлять своими бестолковыми нововведениями. 

Встаешь перед елкой, и даешь тем, кто прилетел в 20-30-40км посмотреть

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users