Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
RED.Overlord
Отправлено 06 August 2010 - 15:23
Понятия не имею, что там в танчиках сейчас, меня они более не интересуют. А вот ты задрал уже реально. Давай лучше о твоем алли поговорим, поржом хоть.Я правильно понял что достижении рол в Еве заключаются в том что они нагинают всех в танчиках?
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 06 August 2010 - 15:25
Я правильно понял что достижении рол в Еве заключаются в том что они нагинают всех в танчиках?
Все конечно зашибись, но все-таки мне не дает покою вопрос: при чем здесь ты?
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 06 August 2010 - 15:29
Я совсем ни при чем. Просто мимо проходил. Смотрю про танчики говорят. мне интересно стало.Все конечно зашибись, но все-таки мне не дает покою вопрос: при чем здесь ты?
Ну я и поинтересовался. Вдруг и правда хорошая игрушка. А поскольку тема про рол, я и пытаюсь понять взаимосвязь
Отправлено 06 August 2010 - 15:40
Понимаешь в чем дело. Я тут должен поддержать бластер ворма.Надо ещё чтобы РО за нытьё давали. Тогда проблема Моха будет решена.
Модерация форумов, для удобства пользователей, должна быть последовательной.
Бластер долго пытался играть на форуме по правилам 20 летней давности.
Я пока еще прдолжаю. Но уже почти сломлен.
То что очень просто (без внутринних тормозов, или адекватной модерации) дерейлить треды знают похоже все.
Посмотри как просто собрать пяток постов о мохе. А совсем не про танчики.
Отправлено 06 August 2010 - 15:41
мы только начали, и пока что в танчиках - нубасыЯ правильно понял что достижении рол в Еве заключаются в том что они нагинают всех в танчиках?
а о достижениях в еве - ну мы обошли по всем параметрам альянсы типа твоего
Отправлено 06 August 2010 - 15:58
Попробую ответить серьезно на твой вопрос с точки зрения стороннего наблюдателя. Так чем же известен РОЛ в еве:Я правильно понял что достижении рол в Еве заключаются в том что они нагинают всех в танчиках?
- первое что вспоминается - это их "рыбалка", о том, кто продемонстрировал эффективность этой тактики общественности, как бы намекает фраза "got nynced";
- следующее, что приходит на ум, участие в большинстве основных клайм войн. Про войны на юге времен сезона 2008-2009 можно и не говорить, так как там они стали искрой от которой разгорелся пожар войны. В сезоне 2009-2010 ганги ролов вчтречались почти около всех красных пятен на карте нулей, в основном конечно впоминается север;
- ну а также скандалы и слухи, окружающие альянс на протежении всей его двухлетней истории.
Я думаю эти 3 вещи про Рол смогут сказать 99% рускомьюнити, так что альянс известный, и его действия пусть коардинально не изменили историю евы, но уж точно на нее повлияли.
Для сравнения достижений можем взять альянс Bloodbound., основанный приблизительно в тоже время, что и Рол. Для части рускомьюнити (в целеком по еве оценить не берусь) это название ничего не говорит, другие же знают его только потому, что там состоит форумный писатель Мох, и лишь третьи могут вспомнить какие-то реальные дела этого альянса. Тут я как бы стараюсь дать понять, что вопросы типа "чего вы добились?" звучат глупо при сравнительном анализе достижений.
Отправлено 06 August 2010 - 15:58
Я бы на месте ролов тупо тер бы все твои посты в этом топике. Джаст фор лулз, как говорится.Понимаешь в чем дело. Я тут должен поддержать бластер ворма.
Модерация форумов, для удобства пользователей, должна быть последовательной.
Конечно просто. Ты считаешь, что ты правдоруб, а на деле ты - пустобрех. А что касается "сперва добейся", в еве это правило работает, к тому же ты не рядовой мембер, ты аж цео алли! Давай посмотрим на даты создания альянсов.Посмотри как просто собрать пяток постов о мохе. А совсем не про танчики.
Bloodbound. 2008.11.16 20:46
RED.OverLord 2008.11.08 08:42
Сам сравнишь, какой алли чего добился?
Сообщение отредактировал BATCOH: 06 August 2010 - 15:58
Отправлено 06 August 2010 - 16:14
Что у нас получилась за 1.5 года:
- Небольшая но замечательная команда в которой каждый может найти себе место и занятие по душе.
- Небольшая киллборда с мазершипами, титанами и прочими измерителями небольшой длинны.
- Небольшой но почти полный комплект отрсеченных БПО на капиталы.
- Небольшие комплектики отресеченных БПО на всякое разное типа БК, БШ, и т.д. и т.п.
- Небольшой дружественный к новичкам и разным стилям игры альянс.
- Небольшой клайм.
Что у нас получилась за 1.5 года + Один месяц.
- Небольшая станция. Построенная с большой помощью всех корпораций нашего небольшого альянса.
Сообщение отредактировал BATCOH: 06 August 2010 - 16:15
Отправлено 06 August 2010 - 16:19
Следуя веяниям моды, я должен был бы тебе сказать, что у тебя попоболь!вполне неплохо для небольшого альянса
это тебе не в окружении 200 бш домой возвращаться, а потом рот на форумах открывать
ЗЫ. А вообще это было бы неплохо для небольшого альянса, если бы их лидер на протяжении уже хз скольки времени не орал бы в сторону РОЛ "Чего вы добились?". Но Мох, суко, личность! Он знает ПРАВДУ, он прекрасно информирован и обо всем осведомлен, но пруфов, разумеется, не предоставит никогда.
Сообщение отредактировал BATCOH: 06 August 2010 - 16:36
Отправлено 06 August 2010 - 16:19
Понимаешь в чем дело. Я тут должен поддержать бластер ворма.
А ну поздравил червя с днем рождения. Что второй раз повторять?
Отправлено 06 August 2010 - 16:26
ну и что же вы сделали для хип хопа за этот год?Я забыл добавить, что год пребывания PTAAG в РОЛ исполнился сегодня. Виват.
а у вас борда криваяЯ лично пришел в альянс и привел свою тогда еще полунубскую корпорацию за пвп, и мы это получили в полном объеме.
http://kb.xrol.in/?a...ail&crp_id=8411
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users