Не понялДействительно непонятно как NBSI переводится на русский.
При чем тут мой пост.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
че тут не понятного. гуны плохие, а мы в белом. всё понятно. без обьяснений. бандерложий форум сейчас, это просто кладезь фейспалмовДействительно непонятно как NBSI переводится на русский.
Что тут не понятьНу тебе же непонятен повод.
Сообщение отредактировал Volod: 19 October 2011 - 16:23
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Каким кругом ???Когда кругом Гуны мерещатся.. это надо уже отдохнуть от еве.
Сообщение отредактировал Volod: 19 October 2011 - 16:15
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Будем.Мы же не будем за врагов считать РА, цыган или лоусечных пиратов?
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Сообщение отредактировал tigris: 19 October 2011 - 18:17
Отсыпь чуток , а? Кстати - он не наш , он саавсем недавно вступил.Нищитаецца за Бандерлогау меня знакомый сильно интересуется кругами на полях, планетой Нибиру, аннунаками, знает наизусть календарь майя т.д.
Так вот, я попросил его проанализировать этот случай, в свете приближающегося 21 декабря 2012 года и последних кругов на полях.
Получилось вот что:
Бандерлоговские директора
построили супера
продали их РА
Три раза повторяется РА. Причем последнее - заглавными буквами. Как известно, РА - древнеегипетский бог солнца, верховное божество древних египтян. Таким образом очевидно, что конец света уже начался - с кика бандерлогов из гунсварма.
Но так как все это происходит в Еве, то становится ясно, что планета Нибиру сейчас не в солнечной системе, как говорилось в расшифровке прошлых кругов, а в системе Jita. Скоро она станет видимой, столкнется с планетой 4 системы Jita, а всем известный торговый хаб, оплот барыг и источник питания богомерзких карибасов, размажет как раз между этими сталкивающимися планетами, аккурат в лепешку по форме последнего круга на полях.
Бог РА спустится с Нибиру через Джиту прямо на Землю, покарает сотрудников корпорации ССР, заставив их бесконечно выпускать патч патча патча. На Земле начнется Новая Эра, но никто этого не заметит.
/me выдохнул.
если отсыплю - то уже буду считаться за бандерлога?))Отсыпь чуток , а? Кстати - он не наш , он саавсем недавно вступил.Нищитаецца за Бандерлога
Открытое письмо Его Величества Зеврана Первого Великолепного(владыки много чего и князя бла-бла-бла) читателям "политики":
Сообщение отредактировал Antivan Crow: 19 October 2011 - 21:48
0 members, 0 guests, 0 anonymous users