Я всегда ExeFile.exe стартую, он сам и обновления находит и лунчер стартует без проблем.
Ок. Спасибо. Плюсики разбазарил уже сегодня - завтра отплачу.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 11 December 2012 - 18:32
да все тагже. единственное что нельзя ходить по каюте.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 10 December 2012 - 22:50
у меня все оки пока не тыкшешь зайти в каютуНе думаю, что кому-то сильно важны эти каюты, но у меня для вас хорошие новости!
Мейном сделал все четко, а сейчас вот решил за альта зайти и забыл при первом входе галку убрать "load station env". Каюта прогрузилась без проблем, погулял туда-сюда... фпс между 20 и 30 кадров, но это еще в Жита 4-4, так что может и это нагрузки добавляет. Так что я хз почему на странице eve в базе wine сказано, что нельзя - работает как бы...
какие настойки в ване у тебяТупой вопрос, ибо с вайном не сталкивался толком ранее:
Нужно иметь минимум 2 клиента с разными настройками графики и вообще. В винде решалось симлинками на папку с евой - в итоге настройки и кэш у каждого шли свои. Какой наиболее правильный, простой и красивый вариант реализовать то же самое под вайном?
PS: т.е. варианты то возможные я вижу, вопрос в том, как лучше/общепринятее.
Сообщение отредактировал vertebralis: 11 December 2012 - 12:09
какие настойки в ване у тебя
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 11 December 2012 - 19:36
Бунта, openbox, дефолтный ваня, gtx 460, 310 дрова, летает 60+ FPS на максимальных настройках
На встроенной Intel HD 4000 кто-нибудь играет под wine? Запускается, но все текстуры на кораблях черные. В принципе для моих целей (переставить скилл с ноута) хватает, но может лечится?
ubuntu 12.04 x64 wine последний 1.5.х, winetrick
Кстати, Valv начали тестировать Стим под Линем, а поскольку они также распространяют ЕВУ через Стим, таки порт ЕВЫ на Линь будет скорее всего.
Не путайте тёплое с мягким!Кстати, Valv начали тестировать Стим под Линем, а поскольку они также распространяют ЕВУ через Стим, таки порт ЕВЫ на Линь будет скорее всего.
Не путайте тёплое с мягким!
Valve делает Steam (который кстати является ТОЛЬКО платформой приобретения и доставки) и SteamEngine который является Valve'овским двигом, EVE'а не имеет ничего общего ни со Steam'om ни с Valve.
Активное развитие и продвижение сайтов в сфере досуга. Не всё в игре время проводить же
Активное развитие и продвижение сайтов в сфере досуга. Не всё в игре время проводить же
0 members, 0 guests, 0 anonymous users