копают и варят нам наш технециум
Много увез?

Тьфу ты... Там обычный Обелиск... Я уж хотел было пожалеть за слитый джампак...
Грац, че...
Сообщение отредактировал KsaKor: 13 November 2010 - 15:14
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
копают и варят нам наш технециум
Сообщение отредактировал KsaKor: 13 November 2010 - 15:14
Много увез?
![]()
Тьфу ты... Там обычный Обелиск... Я уж хотел было пожалеть за слитый джампак...
Грац, че...
Ну вас то оставят добродушные хозяева границу стереч, так что "уедите" на вас не распространяется, вы сбежитеТебе же сказали - ждут когда наш "зерг" домой уедет... Что от них и ожидалось, в общем то...
Сообщение отредактировал Maer: 13 November 2010 - 15:56
Мечты-мечты, где ваша сладость?Ну вас то оставят добродушные хозяева границу стереч, так что "уедите" на вас не распространяется, вы сбежите
Сообщение отредактировал KsaKor: 13 November 2010 - 16:33
Мне больше, кстати, интересно почему соларам никто не помогал Геминейт оборонять...Мечты-мечты, где ваша сладость?
Нападение на любого участника СК = нападению на СК.
Вероятность нашего съезда равняется вероятности появления второго фронта, достаточно серьезного, чтобы нам понадобилось кинуть все силы на защиту метрополии. Другие ситуации, при текущих исходных условиях, весьма маловероятны.
Если это до кого-то еще не дошло за столько времени противостояния СК - он безнадежен.
Деритесь сейчас в полную силу. Шансов спихнуть нас потом будет ровно столько же, сколько у вас их сейчас. Ну, или идите на поклон к Молле. Он ждет, уверен.
Геминейт Соларам действительно не очень интересен, полагаю.Мне больше, кстати, интересно почему соларам никто не помогал Геминейт оборонять...
Хотя думаю гнали старую тактику - типа дичи с НЦ вась-вась а солары с югом., но могли бы и поменять и, так сказать, измотать СК еще до подхода к дронрегам.
2Maer
Да фуджик здесь зажог
![]()
Ну а противной стороне могу лишь пожелать "поменьше дешевой" экспрессии.
Сообщение отредактировал Морриган: 13 November 2010 - 21:14
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
ты лапонька неправильно догадываешься, я не перепутала экспрессию и экспансию, мальчик фуджик именно, что вторгся в локал с дешевой клоунадой. сначала думаем - потом пишем, чукча.Ни одного матерного слова у фуджика, кумир крастной молодежи гражданин нинц был менее красноречив и весел, но за одно "жопосердце" на многое можно закрыть глаза. Мемы, стоит представителю дроноблока что-нибудь брякнуть в эфир - мем, как вот в предыдущем посте гражданки морриган - "дешевая экспансия", догадываюсь что смысл она другой вкладывала, но в силу некоторых личностных особенностей, "не шмогла", получилось прям по дедушке Фрейду - просить в своем посте фуджика что бы было "по-меньше дешевой экспансии" (что по-рустски означает ВТОРЖЕНИЕ) мочит очередной мем, а все эти "малыш....мой милый мальчик..." ахматова бледнеет. Нежнее надо фуджик с дронрашенз, нежнее и да..будь щедрее вторгаясь.
Сообщение отредактировал Морриган: 13 November 2010 - 21:47
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
гуд, глядишь эпик битва суперов не за горами.
ну дык - дичи переодически говорят что у оленей нет яиц рубиться против превосходящего врага... я надеюсь дичи таки выйдут и всех порвут в одиночку. Кстати без шуток - я бы только их поздравил.http://kb.deerhunt.r...ted&name=670481
Интересная ссылка, процент нанесенного дамага по альянсам.
ну дык - дичи переодически говорят что у оленей нет яиц рубиться против превосходящего врага... я надеюсь дичи таки выйдут и всех порвут в одиночку. Кстати без шуток - я бы только их поздравил.
а дамаг тут:
http://kb.deerhunt.r...=kill&id=670887
ну дык - дичи переодически говорят что у оленей нет яиц рубиться против превосходящего врага... я надеюсь дичи таки выйдут и всех порвут в одиночку. Кстати без шуток - я бы только их поздравил.
а дамаг тут:
http://kb.deerhunt.r...=kill&id=670887
0 members, 0 guests, 0 anonymous users