Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

TES 5 Скайрим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3420 ответов в теме

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-
  • Client:Eng

Тебе кажется.

Зачем нужен мод, если это лечится правкой инишника? 

Сообщение отредактировал Darth Google: 05 July 2016 - 17:20

• 0
Изображение

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

ты путаешь тёплое с мягким, с этим модом скайрим запускается в фейк фулскрине, что отсекает любую вероятность вылета из за альт таба просто потому что игра работает в оконном режиме, что само по себе гораздо удобней чем фулскрин

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Человек знает что у него часто вылетает и принципиально не делает сейвов, а потом приходит на форум и начинает рассказывать как в скайрим тяжело играть  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

И че теперь играть в QSave вместо скурима? Я же написал почему. Если постоянно сохраняться, то не важно на какой сложности играешь - все проходится легко. А без нормальной сложности играть в скурим смысла не вижу.

есть такая вещь, как fake fullscreen

Есть, но это не 100% панацея. Даже с ним каждое сворачивание может быть фатальным для клиента. Че думаешь я его не ставил?

На вин10 кстати почему-то этого бага нет. Если зажимать альт-таб и переходить в такой полупрозрачный режим где доп рабочий стол отражается, скайрим висит именно там. Переходишь туда и всё ок с первого же альттаба. В 8ке такой же способ не работает.

А вот это уже больше похоже на правду. Слыхал что 10-ка с табом хорошо работать умеет, но проверять не буду.

одна секунда гугления и вот мод, который решает все ваши проблемы http://www.nexusmods...im/mods/40706/? порой мне кажется, что в гугл умею я один

Да ты просто волшебник! Сам-то ставил? Borderless window mode 100% гарантий не дает, а с двойным курсором у меня проблем никогда не было.

Сообщение отредактировал Skirtos: 06 July 2016 - 7:13

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

И че теперь играть в QSave вместо скурима? Я же написал почему. Если постоянно сохраняться, то не важно на какой сложности играешь - все проходится легко. А без нормальной сложности играть в скурим смысла не вижу.

Моды решают проблему сложности, никакой qs не поможет
  • 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Моды решают проблему сложности, никакой qs не поможет

Конечно решают, если не сохраняться каждые 5 минут.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Ох уж эта сложность в скуриме, ставишь легенду и пилишь первого же медведя минут 30 :)
  • 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Ох уж эта сложность в скуриме, ставишь легенду и пилишь первого же медведя минут 30 :)

В этом и проблема. Ванильный скурим из сложного может предложить только завашенный хп пул, поэтому нужно ставить моды на боевой ИИ, на красивых и разных мобов и отшлефовать все это реквиемом. Враги перестанут быть терминаторами, но в легких/кожаных доспехах будешь улетать с 1-2 стрелы, а удар с двуры будет сразу отправлять на кладбон. В итоге нужна разведка перед боем, знание мобов и тактики против них. Бои проходят быстро, но потно. Если же не владеешь информацией - тебя сливают без вариантов. Но все эти прелести не имеют смысла если постоянно сохранять самый удачный прогресс.

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Конечно решают, если не сохраняться каждые 5 минут.

интересно, коим образом сохранялки тебе помогут вынести крипца который ваншотит с незаблоченного удара? ну я понимаю можно сейвится каждые 15 секунд, но тут уже кому как нравится

а кстати я себе еще ставил Essential Player, весело бывает под 2-3 посмертными дебаффами уносить задницу из места где ее напинали :laugh: никакие сохранки не нужны

Сообщение отредактировал Alkarian: 06 July 2016 - 9:23

• 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

интересно, коим образом сохранялки тебе помогут вынести крипца который ваншотит с незаблоченного удара? ну я понимаю можно сейвится каждые 15 секунд, но тут уже кому как нравится

а кстати я себе еще ставил Essential Player, весело бывает под 2-3 посмертными дебаффами уносить задницу из места где ее напинали :laugh: никакие сохранки не нужны

При игре магом/разбойником меня и так ваншотали почти любые мобы. Сам прикинь на сколько с сейвами будет проще играть. Даже если не сохраняться во время боя, а только перед. Это споры на уровне "нужно ли быстрое перемещение в скуриме?". Те кто считают что нужно - не парясь сохранятся во время боя, но есть и другой тип игрококов©.

• 0

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры
  • Client:Рус

поиграй в дарк соулс

• 1
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

поиграй в дарк соулс

Однажды был у кореша в гостях и видел как он шпилит. Думаю я еще морально не готов к такому. Да и не хочется опять выпадать на несколько месяцев из-за хорошей игры. Где время-то взять? А просто пошпилить вечерком это уже не то погружение будет. Хорошие игры надо смаковать.

• 0

frostspb

frostspb

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
15
  • EVE Ingame:DXM2009
  • Corp:DeepSpacers
  • Client:Рус

поставил из стима бесплатный hd-texture пак, мод на воду, на прилипание снега к одежде и теперь у меня снег квадратиками :(

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

ставил текстуры aMidianBorn - офигенно.

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

А какие моды вы посоветуете поставить? Иногда хочется поиграть, но на голой версии старые места в начале быстро наскучивают, и так и не разыгрываюсь.

• 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

А какие моды вы посоветуете поставить? Иногда хочется поиграть, но на голой версии старые места в начале быстро наскучивают, и так и не разыгрываюсь.

Requiem, Immersive Creatures, Sky UI и любой из модов на улучшение боевого ИИ у противников. Перед игрой прочитай туториал по моду Requiem и можно стартовать. Будет сильно лучше оригинала, ибо повторно проходить интересно будет только на повышенной сложности.

• 2

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

вышел английский перевод мода Enderal (наверху нажать English). фактически это другая игра на том-же движке. свой сюжет(темный, хороший), свой мир, свои механики.

у мода свой ланчер, который сам все поставит и настроит, для нелюбителей копаться в модах это тоже плюс  :)

• 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

вышел английский перевод мода Enderal (наверху нажать English). фактически это другая игра на том-же движке. свой сюжет(темный, хороший), свой мир, свои механики.

у мода свой ланчер, который сам все поставит и настроит, для нелюбителей копаться в модах это тоже плюс  :)

Посмотрел трейлер, почему то напомнило Биошок.

А есть кто уже ознакомился, какие впечатления?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34035 сообщений
9774

доступна предзагрузка special edition (версии с обновленной графикой). владельцам всех длц дали бесплатно

• 2

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

это та самая версия в которой они прикрутили к игре енб и выдают это за нереальный апгрейд графона?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Какая разница если дают бесплатно всем у кого уже куплена?
  • 0

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users