Тебе кажется.
Зачем нужен мод, если это лечится правкой инишника?
Сообщение отредактировал Darth Google: 05 July 2016 - 17:20
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты путаешь тёплое с мягким, с этим модом скайрим запускается в фейк фулскрине, что отсекает любую вероятность вылета из за альт таба просто потому что игра работает в оконном режиме, что само по себе гораздо удобней чем фулскрин
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Человек знает что у него часто вылетает и принципиально не делает сейвов, а потом приходит на форум и начинает рассказывать как в скайрим тяжело играть
![]()
![]()
И че теперь играть в QSave вместо скурима? Я же написал почему. Если постоянно сохраняться, то не важно на какой сложности играешь - все проходится легко. А без нормальной сложности играть в скурим смысла не вижу.
есть такая вещь, как fake fullscreen
Есть, но это не 100% панацея. Даже с ним каждое сворачивание может быть фатальным для клиента. Че думаешь я его не ставил?
На вин10 кстати почему-то этого бага нет. Если зажимать альт-таб и переходить в такой полупрозрачный режим где доп рабочий стол отражается, скайрим висит именно там. Переходишь туда и всё ок с первого же альттаба. В 8ке такой же способ не работает.
А вот это уже больше похоже на правду. Слыхал что 10-ка с табом хорошо работать умеет, но проверять не буду.
одна секунда гугления и вот мод, который решает все ваши проблемы http://www.nexusmods...im/mods/40706/? порой мне кажется, что в гугл умею я один
Да ты просто волшебник! Сам-то ставил? Borderless window mode 100% гарантий не дает, а с двойным курсором у меня проблем никогда не было.
Сообщение отредактировал Skirtos: 06 July 2016 - 7:13
Моды решают проблему сложности, никакой qs не поможетИ че теперь играть в QSave вместо скурима? Я же написал почему. Если постоянно сохраняться, то не важно на какой сложности играешь - все проходится легко. А без нормальной сложности играть в скурим смысла не вижу.
Ох уж эта сложность в скуриме, ставишь легенду и пилишь первого же медведя минут 30
В этом и проблема. Ванильный скурим из сложного может предложить только завашенный хп пул, поэтому нужно ставить моды на боевой ИИ, на красивых и разных мобов и отшлефовать все это реквиемом. Враги перестанут быть терминаторами, но в легких/кожаных доспехах будешь улетать с 1-2 стрелы, а удар с двуры будет сразу отправлять на кладбон. В итоге нужна разведка перед боем, знание мобов и тактики против них. Бои проходят быстро, но потно. Если же не владеешь информацией - тебя сливают без вариантов. Но все эти прелести не имеют смысла если постоянно сохранять самый удачный прогресс.
Конечно решают, если не сохраняться каждые 5 минут.
интересно, коим образом сохранялки тебе помогут вынести крипца который ваншотит с незаблоченного удара? ну я понимаю можно сейвится каждые 15 секунд, но тут уже кому как нравится
а кстати я себе еще ставил Essential Player, весело бывает под 2-3 посмертными дебаффами уносить задницу из места где ее напинали никакие сохранки не нужны
Сообщение отредактировал Alkarian: 06 July 2016 - 9:23
интересно, коим образом сохранялки тебе помогут вынести крипца который ваншотит с незаблоченного удара? ну я понимаю можно сейвится каждые 15 секунд, но тут уже кому как нравится
а кстати я себе еще ставил Essential Player, весело бывает под 2-3 посмертными дебаффами уносить задницу из места где ее напинали
никакие сохранки не нужны
При игре магом/разбойником меня и так ваншотали почти любые мобы. Сам прикинь на сколько с сейвами будет проще играть. Даже если не сохраняться во время боя, а только перед. Это споры на уровне "нужно ли быстрое перемещение в скуриме?". Те кто считают что нужно - не парясь сохранятся во время боя, но есть и другой тип игрококов©.
поиграй в дарк соулс
Однажды был у кореша в гостях и видел как он шпилит. Думаю я еще морально не готов к такому. Да и не хочется опять выпадать на несколько месяцев из-за хорошей игры. Где время-то взять? А просто пошпилить вечерком это уже не то погружение будет. Хорошие игры надо смаковать.
А какие моды вы посоветуете поставить? Иногда хочется поиграть, но на голой версии старые места в начале быстро наскучивают, и так и не разыгрываюсь.
Requiem, Immersive Creatures, Sky UI и любой из модов на улучшение боевого ИИ у противников. Перед игрой прочитай туториал по моду Requiem и можно стартовать. Будет сильно лучше оригинала, ибо повторно проходить интересно будет только на повышенной сложности.
вышел английский перевод мода Enderal (наверху нажать English). фактически это другая игра на том-же движке. свой сюжет(темный, хороший), свой мир, свои механики.
у мода свой ланчер, который сам все поставит и настроит, для нелюбителей копаться в модах это тоже плюс
Посмотрел трейлер, почему то напомнило Биошок.
А есть кто уже ознакомился, какие впечатления?
это та самая версия в которой они прикрутили к игре енб и выдают это за нереальный апгрейд графона?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 5 guests, 0 anonymous users