Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mechwarrior
Отправлено 06 September 2012 - 11:51

Получите, распишитесь./me Хочет дженнер с АС/20.
http://www.sarna.net/wiki/Urbanmech
Отправлено 06 September 2012 - 11:57

Как я уже писал в ХЛ двигле самом по себе имбы нет. На многих конфигах ХЛ вреден сам по себе, у меня например не было ни одного Атласа с ХЛ двиглом. Сейчас с критами рвануть так вообще без проблем. Как только сняли армор be ready to explode от любого попадания.
Имхо если ты такой ногибатор и с премиумом умудряешься вынести половину команды - за это должны и платить соответсвенно. А не так что надо в обязательную откатывать на каких-нибудь К2 чтобы потом с учетом побед иметь запас на ремонт для наноханча.
Urbanmech - Speed 32.4 km/h вещь в себе. не все лайты одинаково полезны...
Сообщение отредактировал grev: 06 September 2012 - 11:58
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 06 September 2012 - 12:15

Урбан в городе - очень клёвая тачанка. Хорошая броня, низкий силует, джампы и неврубительная пуха для своей весовой категории.Сдается мне, что сказать "Чтоб тебе на урбанмехе ездить" должно быть тягчайшим проклятьем среди мехварриоров.
Отправлено 06 September 2012 - 12:25

Про то что ЗБТ идет и вообще все колбасит я не забываю. Просто часто вижу аргументы аля "ну это должно стоить дорого т.к. то-то и то-то" на что у меня резонный вопрос, а почему тогда это работает так выборочно? Ну если есть довод мол движок уничтожили - чуть ли не с нуля надо покупать, тогда и мех надо восстанавливать не меньше и стоить это должно почти как новый мех. Тоже самое с вооружением, унесли 2 гаусса - выложи 800к за новые. а то местами одно, местами другое, нипанятна.
Как я уже писал в ХЛ двигле самом по себе имбы нет. На многих конфигах ХЛ вреден сам по себе, у меня например не было ни одного Атласа с ХЛ двиглом. Сейчас с критами рвануть так вообще без проблем. Как только сняли армор be ready to explode от любого попадания.
Имхо если ты такой ногибатор и с премиумом умудряешься вынести половину команды - за это должны и платить соответсвенно. А не так что надо в обязательную откатывать на каких-нибудь К2 чтобы потом с учетом побед иметь запас на ремонт для наноханча.
Urbanmech - Speed 32.4 km/h вещь в себе. не все лайты одинаково полезны...
Ну что я могу сказать, да, переборщили геймдевы, бывает, я думаю пофиксят, но лично для меня само возрождение серии отличная новость и всё же... где мародёр? Жду, очень.

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
Отправлено 06 September 2012 - 12:31

Ну что я могу сказать, да, переборщили геймдевы, бывает, я думаю пофиксят, но лично для меня само возрождение серии отличная новость и всё же... где мародёр? Жду, очень.
Мародер выпилен. его в суде признали плагиатом, точно также как всякие шершни и прочие прочие дизайны нагло с***ные из роботеха.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 06 September 2012 - 12:40

Мародер выпилен. его в суде признали плагиатом, точно также как всякие шершни и прочие прочие дизайны нагло с***ные из роботеха.

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
Отправлено 06 September 2012 - 12:40

С ресинами, насколько я знаю, никаких проблем нет.
Отправлено 06 September 2012 - 12:52

сам ты выпилен.Мародер выпилен. его в суде признали плагиатом, точно также как всякие шершни и прочие прочие дизайны нагло с***ные из роботеха.
Все нормально, на все мехи скопиппиженные давно сделаны годные (и не очень) ресины.
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 06 September 2012 - 13:06

Скорополительные выводы это какраз в духе троллей рукоммунити. Не уподобляйся разору, предистории этих 230 ты всеравно не знаеш. Но для "скороспелых" поясню, был куплен ханч на СБ и вдруг внезапно выяснилось что вышедшея из боя пульта принесла 3,7кк ремонта. Это был 4 бой после патча. Теперь залезь в маркет мехов, посмотри сколько стоит ханч и утрись. 9кк за вечре с премом это ничто, по сравнию с 1кк за бой без према.Из написанного можно сделать вывод:
1) МС на прем у тебя есть
2) Раз нет денег на ремонт, значит ты часто проигрываешь, значит играешь плохо. Learn to play.
Сообщение отредактировал Glorion: 06 September 2012 - 13:08

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 06 September 2012 - 13:22

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 06 September 2012 - 13:29
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 06 September 2012 - 13:36

Ну извини, зарабатывать меньше, чтобы сравнится с тобой, я не могу.Learn to play

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users