У меня ручные демоны в сервере.А у меня есть ручные одомашненные муравьи.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 25 September 2012 - 21:30

Я полагаю Хозе играет так круто, что все кто тут пишет про него клевету - просто завидуют!!!111
так и есть.
вот буквально третьего дня как я затащил бой за пугну
https://ru.dotabuff.com/matches/39391046

Сообщение отредактировал xo3e: 25 September 2012 - 21:32
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 26 September 2012 - 0:00

https://dotabuff.com/matches/43753103
Быть может, когда нибудь встречу аналогичного миипо.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 26 September 2012 - 0:28

Пацаны, сайленсер мало того, что не нафидил, так еще и настакал 39 интеллекта о_О.
У нас сегодня один такой хотел взять мипо... отговорили... взял морфа. Нас 4 и этот ущерб. Не, играл он нормально... но мля козёл тупо рвался вперёд и тупо умирал чего-то от нас ожидая. Минуте на 15 начал просить противоположную команду нас порепортить, на что ему резонно ответили - ты сам иплан, а твоя команда играет нормально.
Короче парень тупо отдал игру, даже при том что у него был нормальный, более-менее, КД.
Вот вам и тупой керри

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 26 September 2012 - 8:47

Вангую завтра всос нави от м5 на старладдере. То, что они показывали сегодня против комманды паб уровня - это ваще жесть. Правильно в комментах на джойндоте написали : "Денди + 4".
А во-сколько трансляция сегодня?

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 26 September 2012 - 9:05

пацаны тренируются в панзар, им не до дотанаВангую завтра всос нави от м5 на старладдере. То, что они показывали сегодня против комманды паб уровня - это ваще жесть. Правильно в комментах на джойндоте написали : "Денди + 4".

Отправлено 26 September 2012 - 9:48

Возик, будь реалистом, это слишком большое ЕСЛИ.Если я тащу и без бкб то зачем его собирать?
В том и дело, что киллов не было тогда. Тебе следует обращать больше внимания на своих тиммейтов.Не помню, но держу пари, что там как всегда, что нибудь в духе боялся подойти дать две авто атаки. Алсо суицидальные килы для пуджа вполне себе окупаются.
Я стакал больше 50 однажды. Общая сумма была под 120.Пацаны, сайленсер мало того, что не нафидил, так еще и настакал 39 интеллекта о_О.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 26 September 2012 - 12:38

Ох, начались съезды. Не перед игрой, а во время.Кофе вам перед игрой заказывать?
Отправлено 26 September 2012 - 13:08

Ну я могу попробовать, как минимум в теории.Ох, начались съезды. Не перед игрой, а во время.
"Хентай, это ты здорово придумал, качать дестроера через Q!"
"Две базилы на одной лейне - это же так полезно. Потому что базила на па начальным закупом, это про билд."
...сарказм все равно лезет, видимо не могу.
Кажется припоминаю ту игру, ты там был еще цмкой верно? Пришел пофармить на мид скилами, и манна куда то делась. И когда пудж кого то притянул, ори не смог в тимплей!
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 26 September 2012 - 13:09

я тоже как-то ногебал салом. В сраном пабе на рандоме за меня три ливера и обсидиан. У врагов один маг и четыре кери. 2 vs 5 после каждого замеса у меня было +5 инты, а обс ультовал в следующий раз еще сильнее. А между его ультами убивали с руки двумя хексами, шивой и кирасой.Я стакал больше 50 однажды. Общая сумма была под 120.
Отправлено 26 September 2012 - 13:26

Ок, на критику ты реагируешь болезненно. Я это учту.Ну я могу попробовать, как минимум в теории.
"Хентай, это ты здорово придумал, качать дестроера через Q!"
"Две базилы на одной лейне - это же так полезно. Потому что базила на па начальным закупом, это про билд."
...сарказм все равно лезет, видимо не могу.
Кажется припоминаю ту игру, ты там был еще цмкой верно? Пришел пофармить на мид скилами, и манна куда то делась. И когда пудж кого то притянул, ори не смог в тимплей!
Нет, я там был не цмкой точно. Наверно энигмой, хотя могу ошибаться. И там было не "пудж кого-то притянул", а "пудж вылез на вражескую тиму когда его тиммейты от них убегали".
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users