Ага. Кастую Телепорт в банляндию.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WarThunder
Отправлено 08 August 2013 - 22:38

Взял мессер Е-3 шестого уровня, зашел в бой в аркадии. Бумзумнул тело с двух км, за мной увязался один из новых самолетиков, Лагг-3-8 3 уровня. Я от него ухожу в горизонтали, постепенно отрываюсь. Лечу к краю карты - тело не отстает, уже дистанция больше полутора км.
Ну, думаю, пошло оно все нафиг. Пытаюсь уйти от него крутой горкой..
И на высоте метров в шестьсот (дело было у земли почти) я вижу как лагг меня нагоняет, делает БАХБАХБАХ пушкой и после
этого ОБГОНЯЕТ.
Угол горки - градусов восемьдесят.
Это вообще нормально?

Отправлено 09 August 2013 - 3:36

Взял мессер Е-3 шестого уровня, зашел в бой в аркадии. Бумзумнул тело с двух км, за мной увязался один из новых самолетиков, Лагг-3-8 3 уровня. Я от него ухожу в горизонтали, постепенно отрываюсь. Лечу к краю карты - тело не отстает, уже дистанция больше полутора км.
Ну, думаю, пошло оно все нафиг. Пытаюсь уйти от него крутой горкой..
И на высоте метров в шестьсот (дело было у земли почти) я вижу как лагг меня нагоняет, делает БАХБАХБАХ пушкой и послеэтого ОБГОНЯЕТ.
Угол горки - градусов восемьдесят.
Это вообще нормально?
так это нормально, крутая горка для тебя под 80 градусов, для самолета на 1.5км превращается в пологую, обычная тригонометрия. Соотвественно он просто не терял энергию. Ну и вообще слится лаггу на мессере это пичаль, советские истребителя до 8 уровня те еще бревна.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 09 August 2013 - 5:05

Фридрих с подвесными мг151 вот это реальная колесница смерти...
Фридрих с подвесными 20 превращается в.... фоку!!!. Вообще для сноса истребителей вполне хватает курсовой 20, исключения сотсавляют разве что толстопопики типа тандерболта или тойже фоки, им можно в хвост всю обойму засадить, а они дальше полетят. Вообще несказанно бесит порезанная живучесть ила, если таже фока с закритованными в хлам крыльями и фюзеляжем вполне себе летит, то даже красный крит крыла ила делает его практически неуправляемым, да и критуются они у него чуть ли не от случайного чиха. Еще в этом патче заметил один забавный прикол, если у пилота не качана живучесть то попадание ОФЗТ снаряда от 37мм в любую переднюю часть убивает пилота. Вчера сбил штук 5 бобров попаданиями в крыло и критом пилота.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 09 August 2013 - 9:28

так это нормально, крутая горка для тебя под 80 градусов, для самолета на 1.5км превращается в пологую, обычная тригонометрия. Соотвественно он просто не терял энергию. Ну и вообще слится лаггу на мессере это пичаль, советские истребителя до 8 уровня те еще бревна.
Справедливо.
Тогда как было бы правильно поступить в этом случае? Дальше топить по прямой?

Отправлено 09 August 2013 - 11:07

Справедливо.
Тогда как было бы правильно поступить в этом случае? Дальше топить по прямой?
Пологий набор с плавным увеличением угла. Лагг должен быстро выдыхаться в наборе и в какой-то момент просто не сможет тянуться за эмилем и начнет выравниваться в горизонте. В этот момент разворот и новая атака. Ну как-то так по идее. Реально же - хз что там с настройками лагга и как оно действительно летает. Надо бы погонять крафты, посмотреть.
ЗЫ: Я тут писал уже, как меня на фридрихе боф догнал в горке. Может быть и лагги сейчас так же "настроены".
Сообщение отредактировал belliom: 09 August 2013 - 11:09
Отправлено 09 August 2013 - 13:12

Пологий набор с плавным увеличением угла. Лагг должен быстро выдыхаться в наборе и в какой-то момент просто не сможет тянуться за эмилем и начнет выравниваться в горизонте. В этот момент разворот и новая атака. Ну как-то так по идее. Реально же - хз что там с настройками лагга и как оно действительно летает. Надо бы погонять крафты, посмотреть.
ЗЫ: Я тут писал уже, как меня на фридрихе боф догнал в горке. Может быть и лагги сейчас так же "настроены".
3-33 и 3-66 нормально настроены, движки у них и правда не ахти. А вот нововведенные Лагги 3 уровня у меня вызывают подозрение именно своею свежестью.

Отправлено 09 August 2013 - 14:06

Чтото после полетов на японских двухмоторниках печаль разбирает, такое ощущение что там вместо 37мм стоит такаяже 20, 2 попадания в спита, а ему хоть бы хны, у яка 37мм намного джедаистее.

Отправлено 09 August 2013 - 14:10

Чтото после полетов на японских двухмоторниках печаль разбирает, такое ощущение что там вместо 37мм стоит такаяже 20, 2 попадания в спита, а ему хоть бы хны, у яка 37мм намного джедаистее.
советские 37мм мощнее

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users