По моему лучше Flesh/Bone offering, -9 тел за каст, не может быть рефлекта.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Path of Exile
Отправлено 18 September 2014 - 14:04
Отправлено 18 September 2014 - 17:56
По моему лучше Flesh/Bone offering, -9 тел за каст, не может быть рефлекта.
Мне выпал 11% квалити, если нужен обменяю.. или спущу вендору на GCP ![]()
Кстати, первый раз вижу желтую шмотку (70 или 71 лвл), за которую дают 1 фрагмент)))

И это не баг, это фича! (баг репорт уже накатал). Награда основана на аффиксах.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 18 September 2014 - 22:43
Нормальный ролл 15+, ибо дает длительность, оставь на гцп лучше.Мне выпал 11% квалити, если нужен обменяю
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 18 September 2014 - 23:41
Мне выпал 11% квалити, если нужен обменяю.. или спущу вендору на GCP
Кстати, первый раз вижу желтую шмотку (70 или 71 лвл), за которую дают 1 фрагмент)))
...
И это не баг, это фича! (баг репорт уже накатал). Награда основана на аффиксах.
Не, спс ) Эти у меня все уже 20/20 (на стандарте). Собирай на гцп )
Кольца, да и вообще все вещи, лучше выбирай с дропа на картах, скрафтить нормальное счас у тебя орбов не хватит, да и смысла нет. Или просто купи что надо, все это уже продается давно и доступно. С мастерами удобно стало, нередко бывает выпадет что-то с 4-5-ю свойствами, добавил что "нужно" сам, не топ свойства конечно, но вполне ничего "заткнуть" рез какой-нибудь )
add
Немного информации о патче 1.2.3 (на след. неделе ожидается).
Основная часть патча добавление новых заданий мастерам.
У Торы появятся новые типы монстриков для охоты, включая боссов с новыми скилами.
Боссы Хаку будут улучшены, и мы добавим новых эффектов происходящих после того как вы подбираете Karui spirit (провалы в земле?
).
Ваган обзаведется новыми друзьями, другими вариантами боя, иногда будет кидать ловушки вокруг арены для вашего веселья )))
Элреон, на высоких уровнях сложности теперь волны врагов будут включать в себя магических, редких и уникальных монстров < самый клевый чувак ![]()
Воричи - незначительные улучшения в заданиях.
Добавим две уник карты, довольно сложные, с соответствующей наградой. /с Chris
--------
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 19 September 2014 - 0:25
Отправлено 19 September 2014 - 10:30
Дык, уже сплавил на ГПЦ.
Кстати, вчера продал нубикам трешуники и разные шмотки за фьюжены и алхемики, а итоге решил попытать счатье и..

Как перейду на новую шапку, которая даст мне cannot be frozen, потеряю алрез с нее. Так этим колечком заменю свой текущий dreamfragments.
Отправлено 19 September 2014 - 12:44
Пояс дает +1 эндуранс, он у меня коруптед.
Сейчас ты имеешь с пояса:
сила с интой 20-30
чутка колд реза
дабл лич
С рарного пояса ты можешь поиметь(причем чуть ли не все это вместе):
до 350 армора (с авророй то неплохо)
70+ лайфа
ту же самую силу
WED
90+ эле резов
какой-нить ещё приятный implicit
При этом ты носишь аврору (30 эле резов) лазвар (0) и страйды (60 - норм), а с альфы получишь только колд рез, т.е. в выборе колец ты очень жестко ограничен и, скорее всего, в них у тебя не будет WED, 70+ лайфа, IAS и прочих прелестей.
Стоит ли того этот чардж?
Кстати, Хаку продаёт одноручки с +3-6% quality support gems in this item. Если поставить такую в оффхенд во вторую руку и воткнуть туда Empower - то качать этот самый Empower будет на 15-30% менее грустно.
Сообщение отредактировал stfuN00B: 19 September 2014 - 15:36
Отправлено 19 September 2014 - 13:29
На счет пояса: +1 end // +30 str // +28int // +20% cold // 2% mana and 2% life leech
У меня есть пояса на 20%+ phy с бонусами 25-28% element, dmg. Пока ролю лучший вариант. На лайф насрать, у меня его 1 хп ![]()
На счет билда: самое главное это лазвар + аегис + ранбов боты (эти легаси как раз). На счет атакующего скила: у меня в честе все стоит. В 1ручке всего 3 слота, в честе целых 5.
Отправлено 19 September 2014 - 22:58
Кто-нибудь играет на Рампейдже?
Да, добавляйся, регулярно бегаем, дейлики > карты )
Dreadphage
Отправлено 21 September 2014 - 17:57
Вопрос наверное банальный и где то еще можно найти на него ответ НО тут как то уютнее. Кем начать играть?
Отправлено 21 September 2014 - 18:12
Вопрос наверное банальный и где то еще можно найти на него ответ НО тут как то уютнее. Кем начать играть?
дуал флейм тотем БМ марадер
фотм билды
милишники
крит рив шадоу
иб(возможно с фб) марадер
WOE блок рангер\дуелист
стрелок -
айсшо\торнадошот
эле пролиф херальд оф эш 3Д(с трап пункчурой)
буззсав ктонибудь(сцион шадоу как правило)
какойнибудь физ вандер
маг
гибрид срс
ци\хп фп
хп ЕК
флеймбласт с вариациями
Сообщение отредактировал epandable fourth: 21 September 2014 - 18:13
Отправлено 21 September 2014 - 18:35
Подкидывал монетку, выпал лучник. Видимо судьба
9 посетителей читают тему
0 members, 9 guests, 0 anonymous users

Вход