Нет, не известноУ британских ученых. А британские ученые, они, как известно, британские.

Это быдло-обывательский стереотип есличо

Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 February 2012 - 18:46
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет, не известноУ британских ученых. А британские ученые, они, как известно, британские.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 February 2012 - 18:46
У любых ученых...У британских ученых. А британские ученые, они, как известно, британские.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 February 2012 - 18:48
вот только наверное из китайца сделать русского неполучится..так эта.. получается можно будет искоренить пидарасов с помощью генетики.. и воров и убийц так же..
и наверное дурака сделать умнее.. и вообще "менять" людей в соответствии с любыми надобностями.. кого-то
ну да вобщем так и получается
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 25 February 2012 - 19:06
Получитсявот только наверное из китайца сделать русского неполучится..
хоть чота встанет на пути генетики
китайцам-то зачем еще китайцы?Получится
Если надо будет... Но с достижениями россии а области генетики скорее всё будет наоборот. Из русских будут делать китайцев
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 25 February 2012 - 20:04
Например при объединении у нас будет больше возможностей и ресурсов, что позволит успешно развивать военный комплекс, науку, медицину и т.д.
Армия будет более профессиональная, сомневаюсь что кто-то захочет нападать. Чем тебе не стимул, вредить нам не получится т.к они этим себе вредить будут? Независимость от природных ресурсов.
Путь к благополучию лежит только в стабильности политической и экономической системы, переболев детскими болезнями любая страна рано или поздно придет к своему благополучию, но это точно не путь революций.
В России слабые лидеры государства приводили к смутным временам: Горбачев с перестройкой и потерей контроля над государсвом, Николай 2 отрекнувшийся от трона и Федор 1 Иоанович вообще не способный к управлению государсвом.
Только сильный лидеры со всей полнотой власти и время даст нам благополучие, по мне лучше брежневский застой чем горбачевская перестройка.
Сообщение отредактировал ttiripiri: 25 February 2012 - 19:58
http://oreira.livejournal.com/91625.html - норм статья"Я хочу напомнить только одну вещь: интеллигенция в России всегда выполняла очень мерзкую роль по отношению к народу. Она всех заводила, думая, что сама тоже часть народа, живя далеко не как народ. Всегда немножко лучше"...
Я не зря почти 20 лет назад дал заголовок "Как мерзко быть интеллигентом" для интервью с Леонидом Филатовым, с которым он, при вычитке текста, согласился и поставил свой автограф (раньше так было принято заверять все тексты, в "Правде", по крайней мере).
Сегодня на оранжевые митинги призывают те же люди типа Лии Ахеджаковой или Натальи Фатеевой. Но добавился Акунин, Парфенов, которые, конечно, ниже на голову, а то и две, тех, кто выступал за Ельцина в 1993-м. Достаточно открыть известные открытые письма интеллигенции тех лет. Они тогда фактически призывали к бойне, а те призывы закончились в результате расстрелом парламента - что было позорищем перед всем цивилизованным миром.
Сегодня на шествия "оранжевых" призывают те же люди плюс их совсем уж карикатурные потомки типа Ксюши Собчак, какой-то там Божены...
А я открываю свои давние интервью, и понимаю: на "оранжевые" митинги нас призывают духовные наследники тех, кто призывал расстреливать Дом Советов. Кто ненавидел Фронт национального спасения, собиравший раз в десять больше людей, нежели митинг на Болотной или Сахарова. Кто травил тех, кто думал иначе.
В моей френдленте активно призывают на шествие всего два человека. Один из них - гражданин Украины, второй - гражданин Израиля, отслуживший там, а не здесь. Третий - лет пятнадцать назад принял американское гражданство. Четвертый, пятый, шестой... Все они убеждают меня в том, что они заботятся о чистоте выборов в МОЕЙ стране.
Все они причисляют себя к интеллигенции.
http://pics.livejournal.com/oreira/pic/0001h70a
И я, находившийся в оппозиции к власти вплоть до ухода в отставку Ельцина, живший на чае и картошке из-за того, что не принимал приглашений работать на ту власть тогда, должен им верить?
Тем, кто хотел бы вернуть во власть ельцинского вице-премьера Немцова или же руководителя парламентской фракции ельцинской партии власти "Наш дом - Россия" Рыжкова? Чтобы опять моя страна, унижаясь, выпрашивала кредиты МВФ, поскольку это соответствует экономической политике одной сверхдержавы, в посольство которой лидеры этих мирных шествий ходят шакалить?
Исходя из всего вышеизложенного я никогда не присоединюсь к тем, кто опять пытается реализовать в России "оранжевый" сценарий. Поскольку хочу жить в стране, которая сама определяет свой путь развития. В которой пусть даже чиновники и берут взятки, но берут их от своих сограждан, а не в качестве премиальных от мелких посольских клерков другой страны.
Поскольку в той самой стране, как я знаю, точно так же берутся и даются взятки, и взяточников на чистую воду выводят только тогда, когда этого требует политическая ситуация для власть имущих.
Я хочу жить со своей женой так, как мы хотим с ней жить, не слушая навязанной нам, гражданам находящейся в демографическом упадке стране, рекламы противозачатных средств.
Пусть этими средствами пользуются те, кто выходят на мирные шествия якобы за честные выборы. Я буду аплодировать им в связи с этим.
В общем, в очередной раз убеждаюсь, что люди, называющие себя сегодня интеллигентами или, что модней, средним классом, и выходящие на митинги под призывы кормящихся с рук чужих посольских, мерзки. И, насколько у меня есть силы, я буду бороться против идеологии, навязываемой ими другим.
Сообщение отредактировал vivat77: 25 February 2012 - 20:04
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Защитнеги принципа "сильного лидера" сформулируйте, плиз, в чем эта самая "сила" должна заключаться и чем, в вашем понимании, слабый лидер отличается от сильного.
http://oreira.livejournal.com/91625.html - норм статья
То есть ты веришь в то, что политические пристрастия можно сформировать на генетическом уровне? Рожать сразу коммунистов, нацистов, нашистов, либералов, демократов? Это бред.У любых ученых...
Ты ставишь под сомнение авторитет журнала science?
Или профессионализм ученых публикующихся в нём?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
ты нихрена не понял? политические пристрастия отчасти обусловлены строением мозга, которое зависит от генов. В цитате же всё написано.То есть ты веришь в то, что политические пристрастия можно сформировать на генетическом уровне? Рожать сразу коммунистов, нацистов, нашистов, либералов, демократов? Это бред.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 February 2012 - 20:24
Пока все хорошо никто не готов сорваться с места, рискуя потерять то что имеет, поэтому сначала нужно дождаться ситуации, когда они итак все потеряют.
Вы так все это говорите, как будто так и есть насамом деле, лолВсе-таки демократия дрянная штука, но все ее альтернативы, известные истории, еще дряннее.
Это не стереотип, а название для всех ученых которые занимаются херней вместо науки. Как будто ты лурку не читал.Я уже написал что стереотип про "британских ученых" и их "нелепые исследования" - стереотип и невежество. не уподобляйся.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
^^ ну хз, это ТЫ чтоле решаешь херней они занимаются или нет? Может им виднее? Ну и в таком смысле это ваши "британские ученые" к людям, работу которых напечатали в сайнсе, нельзя применять.Это не стереотип, а название для всех ученых которые занимаются херней вместо науки. Как будто ты лурку не читал.
лож...ну чё нашисты, путинцы и едросы? Скажите хоть, что либо из сказанного в ролике лож?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 February 2012 - 20:52
Тогда мы заходим в тупик. Сейчас, когда есть шанс сохранить хоть что-то мы ничего изменить не сможем и не захотим,
Все-таки демократия дрянная штука, но все ее альтернативы, известные истории, еще дряннее. Пора менять глобус.
Сообщение отредактировал ttiripiri: 25 February 2012 - 20:51
ну чё нашисты, путинцы и едросы? Скажите хоть, что либо из сказанного в ролике лож?
Сообщение отредактировал vivat77: 25 February 2012 - 20:59
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
0 members, 1 guests, 0 anonymous users