Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

У британских ученых. А британские ученые, они, как известно, британские. :facepalm:

Нет, не известно :facepalm:
Это быдло-обывательский стереотип есличо :1_7:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 February 2012 - 18:46

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

У британских ученых. А британские ученые, они, как известно, британские. :facepalm:

У любых ученых... :facepalm:
Ты ставишь под сомнение авторитет журнала science?
Или профессионализм ученых публикующихся в нём?
В изменении генетического кода у живого организма -нет ничего особо сложного вощемто
стыдоба

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 February 2012 - 18:48

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

так эта.. получается можно будет искоренить пидарасов с помощью генетики.. и воров и убийц так же..
и наверное дурака сделать умнее.. и вообще "менять" людей в соответствии с любыми надобностями.. кого-то

ну да вобщем так и получается :ninja:

вот только наверное из китайца сделать русского неполучится.. :confused:
хоть чота встанет на пути генетики :blush:

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 25 February 2012 - 19:06

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

вот только наверное из китайца сделать русского неполучится.. :confused:
хоть чота встанет на пути генетики :blush:

Получится :blink: Если надо будет... Но с достижениями россии а области генетики скорее всё будет наоборот. Из русских будут делать китайцев :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

Получится :blink: Если надо будет... Но с достижениями россии а области генетики скорее всё будет наоборот. Из русских будут делать китайцев :lol:

китайцам-то зачем еще китайцы? :blink: .. но вообще имхуется, ген ведь надо не только пересадить.. вероятно он еще должен победить другой ген :confused:
а ну хотя можно же просто изъять ген.. и ты уже не русский.. :m0201:

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 25 February 2012 - 20:04

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

Что за бред?

:facepalm: быстро ты слился :1_7:

Боязнь сырьевого экстремизма

шо? чтобы китайцы углем не бомбили?
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

:facepalm: быстро ты слился :1_7:

Когда пишут поток сознания про "хотели, а им не дали" и прочие подобные фантазии - кроме как бредом это назвать нельзя.
  • -1
Good, Good. Let the hate flow through you!

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Например при объединении у нас будет больше возможностей и ресурсов, что позволит успешно развивать военный комплекс, науку, медицину и т.д.
Армия будет более профессиональная, сомневаюсь что кто-то захочет нападать. Чем тебе не стимул, вредить нам не получится т.к они этим себе вредить будут? Независимость от природных ресурсов.

Например, зачем им страна третьего мира? Чем она им поможет? им и турок уже выше крыши. У них вокруг целый ЕС. А они побегут с российскими алкашами объединятся. :facepalm: У нас осталось лишь несколько областей технологий, где еще не потерял актуальность задел созданый СССР. И фсе. Никому ты не нужен в качестве партнера, только в качестве сырьевого придатка. Всрался ты им делится с тобой технологиями. Армия будет более профессиональная :facepalm: А еще мы станем более лучше одевацо. Кароче, у тя какие то нездоровые фантазии, поговори о них с Ангелой Меркель лучше.

Путь к благополучию лежит только в стабильности политической и экономической системы, переболев детскими болезнями любая страна рано или поздно придет к своему благополучию, но это точно не путь революций.

В России слабые лидеры государства приводили к смутным временам: Горбачев с перестройкой и потерей контроля над государсвом, Николай 2 отрекнувшийся от трона и Федор 1 Иоанович вообще не способный к управлению государсвом.

Только сильный лидеры со всей полнотой власти и время даст нам благополучие, по мне лучше брежневский застой чем горбачевская перестройка.

Нуб что ли? Если "стабильная" политическая система ведет тя в анал, то она не приведет тебя к благополучию. Ну если ты не считаешь что твое благополучие в анале.

Также и хватит нести прочую чушь про переболения и прочее. Ты видишь какие то процессы в верхушке? Я не вижу, как продавали все и воровали так и продают и воруют.

Так вот чтобы сильный лидер пришел, нужно дать под сраку текущему, т.к. он враг нарога и враг нашего государства.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 25 February 2012 - 19:58

• 0

EvilCroc

EvilCroc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
51
  • EVE Ingame:Aikar Nahrnid
  • Corp:HU
Защитнеги принципа "сильного лидера" сформулируйте, плиз, в чем эта самая "сила" должна заключаться и чем, в вашем понимании, слабый лидер отличается от сильного.
  • 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7883 сообщений
1412
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO

"Я хочу напомнить только одну вещь: интеллигенция в России всегда выполняла очень мерзкую роль по отношению к народу. Она всех заводила, думая, что сама тоже часть народа, живя далеко не как народ. Всегда немножко лучше"...

Я не зря почти 20 лет назад дал заголовок "Как мерзко быть интеллигентом" для интервью с Леонидом Филатовым, с которым он, при вычитке текста, согласился и поставил свой автограф (раньше так было принято заверять все тексты, в "Правде", по крайней мере).

Сегодня на оранжевые митинги призывают те же люди типа Лии Ахеджаковой или Натальи Фатеевой. Но добавился Акунин, Парфенов, которые, конечно, ниже на голову, а то и две, тех, кто выступал за Ельцина в 1993-м. Достаточно открыть известные открытые письма интеллигенции тех лет. Они тогда фактически призывали к бойне, а те призывы закончились в результате расстрелом парламента - что было позорищем перед всем цивилизованным миром.

Сегодня на шествия "оранжевых" призывают те же люди плюс их совсем уж карикатурные потомки типа Ксюши Собчак, какой-то там Божены...

А я открываю свои давние интервью, и понимаю: на "оранжевые" митинги нас призывают духовные наследники тех, кто призывал расстреливать Дом Советов. Кто ненавидел Фронт национального спасения, собиравший раз в десять больше людей, нежели митинг на Болотной или Сахарова. Кто травил тех, кто думал иначе.

В моей френдленте активно призывают на шествие всего два человека. Один из них - гражданин Украины, второй - гражданин Израиля, отслуживший там, а не здесь. Третий - лет пятнадцать назад принял американское гражданство. Четвертый, пятый, шестой... Все они убеждают меня в том, что они заботятся о чистоте выборов в МОЕЙ стране.

Все они причисляют себя к интеллигенции.

http://pics.livejournal.com/oreira/pic/0001h70a

И я, находившийся в оппозиции к власти вплоть до ухода в отставку Ельцина, живший на чае и картошке из-за того, что не принимал приглашений работать на ту власть тогда, должен им верить?

Тем, кто хотел бы вернуть во власть ельцинского вице-премьера Немцова или же руководителя парламентской фракции ельцинской партии власти "Наш дом - Россия" Рыжкова? Чтобы опять моя страна, унижаясь, выпрашивала кредиты МВФ, поскольку это соответствует экономической политике одной сверхдержавы, в посольство которой лидеры этих мирных шествий ходят шакалить?

Исходя из всего вышеизложенного я никогда не присоединюсь к тем, кто опять пытается реализовать в России "оранжевый" сценарий. Поскольку хочу жить в стране, которая сама определяет свой путь развития. В которой пусть даже чиновники и берут взятки, но берут их от своих сограждан, а не в качестве премиальных от мелких посольских клерков другой страны.

Поскольку в той самой стране, как я знаю, точно так же берутся и даются взятки, и взяточников на чистую воду выводят только тогда, когда этого требует политическая ситуация для власть имущих.

Я хочу жить со своей женой так, как мы хотим с ней жить, не слушая навязанной нам, гражданам находящейся в демографическом упадке стране, рекламы противозачатных средств.

Пусть этими средствами пользуются те, кто выходят на мирные шествия якобы за честные выборы. Я буду аплодировать им в связи с этим.

В общем, в очередной раз убеждаюсь, что люди, называющие себя сегодня интеллигентами или, что модней, средним классом, и выходящие на митинги под призывы кормящихся с рук чужих посольских, мерзки. И, насколько у меня есть силы, я буду бороться против идеологии, навязываемой ими другим.

http://oreira.livejournal.com/91625.html - норм статья

Сообщение отредактировал vivat77: 25 February 2012 - 20:04

• 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Защитнеги принципа "сильного лидера" сформулируйте, плиз, в чем эта самая "сила" должна заключаться и чем, в вашем понимании, слабый лидер отличается от сильного.

Да пофиг. Если нынешние страшилки про экономический кризис верны, то все будет развиваться естественным путем. Падение уровня жизни населения, социальная напряженность. т.к. у нас значительной части населения падать особо некуда, то они выйдут на улицы, и стабильность закончится. И в этом бардаке шанс получат прийти к власти и другие люди. А речи хомячков это просто сотрясание воздуха. Пока все хорошо никто не готов сорваться с места, рискуя потерять то что имеет, поэтому сначала нужно дождаться ситуации, когда они итак все потеряют.

http://oreira.livejournal.com/91625.html - норм статья

ох щит
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

У любых ученых... :facepalm:
Ты ставишь под сомнение авторитет журнала science?
Или профессионализм ученых публикующихся в нём?

То есть ты веришь в то, что политические пристрастия можно сформировать на генетическом уровне? Рожать сразу коммунистов, нацистов, нашистов, либералов, демократов? Это бред.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

То есть ты веришь в то, что политические пристрастия можно сформировать на генетическом уровне? Рожать сразу коммунистов, нацистов, нашистов, либералов, демократов? Это бред.

ты нихрена не понял? политические пристрастия отчасти обусловлены строением мозга, которое зависит от генов. В цитате же всё написано.
Кроме того можно найти более полные описания экспериментов, в инторнетах.
Я уже написал что стереотип про "британских ученых" и их "нелепые исследования" - стереотип и невежество. не уподобляйся.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 February 2012 - 20:24

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

EvilCroc

EvilCroc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
51
  • EVE Ingame:Aikar Nahrnid
  • Corp:HU

Пока все хорошо никто не готов сорваться с места, рискуя потерять то что имеет, поэтому сначала нужно дождаться ситуации, когда они итак все потеряют.

Тогда мы заходим в тупик. Сейчас, когда есть шанс сохранить хоть что-то мы ничего изменить не сможем и не захотим, а когда уже ничего не будет - поздно будет что-то менять. Походу кровь все-таки прольется. Ну не готовы люди понять и принять мысль, что не все и не всегда должно быть так, как хочется большинству в данный конкретный момент. Все-таки демократия дрянная штука, но все ее альтернативы, известные истории, еще дряннее. Пора менять глобус.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Все-таки демократия дрянная штука, но все ее альтернативы, известные истории, еще дряннее.

Вы так все это говорите, как будто так и есть насамом деле, лол :facepalm: А пруф?
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Я уже написал что стереотип про "британских ученых" и их "нелепые исследования" - стереотип и невежество. не уподобляйся.

Это не стереотип, а название для всех ученых которые занимаются херней вместо науки. Как будто ты лурку не читал.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

ну чё нашисты, путинцы и едросы? Скажите хоть, что либо из сказанного в ролике лож?
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Это не стереотип, а название для всех ученых которые занимаются херней вместо науки. Как будто ты лурку не читал.

^^ ну хз, это ТЫ чтоле решаешь херней они занимаются или нет? Может им виднее? Ну и в таком смысле это ваши "британские ученые" к людям, работу которых напечатали в сайнсе, нельзя применять.

ну чё нашисты, путинцы и едросы? Скажите хоть, что либо из сказанного в ролике лож?

лож...

Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 February 2012 - 20:52

• 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Тогда мы заходим в тупик. Сейчас, когда есть шанс сохранить хоть что-то мы ничего изменить не сможем и не захотим,

Это к великому русскому народу с этой претензии. Я звал, я выходил. 200 тыщ выходят, остальные сидят.

Пока гром не грянет, дурак не перекрестится ©.

Все-таки демократия дрянная штука, но все ее альтернативы, известные истории, еще дряннее. Пора менять глобус.

У демократии нет альтернатив, она была всегда. Демократия начинается когда люди выходят на улицы. Ато что происходит между этими моментами это что угодно но не демократия.

Только в борьбе можно счастье найти ©

Сообщение отредактировал ttiripiri: 25 February 2012 - 20:51

• 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7883 сообщений
1412
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO

Отличный ролик, с отличным посылом в конце, решаешь ты.

Наши проблемы и нам решать их, а не дядям из-за границы.

Приди на выборы проголосуй за Россию.

Сообщение отредактировал vivat77: 25 February 2012 - 20:59

• 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users