Кто может проследить, что бы это тело тут больше не постило?То есть се рол и ааа хотят перекупить панд, но не хватает исков и они пытаются снизить цену пандам чтоб перекупить?
Вау 2 новых слов за вечер? память еще не забилась?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отнюдь, тогда бы не надо было читать форум по диагонали)если бы небыло таких вот нестыковок, на форумах было скучно, не находишь?
Да лан ты не стесняйся, твоя тупость не порок, скорее последствия истерикиКто может проследить, что бы это тело тут больше не постило?
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 29 February 2012 - 22:21
Сказал человек с 2.5к постов.обычно тем кто ничо толком не может сделать, всегда есть что сказать..
вот это про вас, про всех вас
радость моя, внимательнее смотри то, что ты квотишьвой быдлосъезд на "крыши" и выдуманный тобой мифический дк панд(хм, причём тут дк панд непонятно), скорее следствие твоей импотентности в ведении связной беседы
![]()
пс сори за раннюю обнадегу насчет тупости, это все таки не истерика
Инвалидам извиняться не обязательноВозвращаясь к началу нашего якобы разговора о
Твой быдлосъезд на "крыши" и выдуманный тобой мифический дк панд(хм, причём тут дк панд непонятно), скорее следствие твоей импотентности в ведении связной беседы![]()
пс сори за раннюю обнадегу насчет тупости, это все таки не истерика
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 29 February 2012 - 22:51
Радость моя, я говорил об обонентах и антимонопольных службах упомянутых в контексте разговора абсолютно не к месту уж извиняй что проквотил твои слова орадость моя, внимательнее смотри то, что ты квотишь
в надежде что хоть твои слова послушает, не вышлоне придерайся к словам
Насчет инвалида не согласен, а так хорошо, не будуИнвалидам извиняться не обязательно
Сообщение отредактировал Lex Aeterna: 29 February 2012 - 21:08
не, паталогоанатом походу прикольный чувак. иногда он жжот весьма ржачно, так что не надо тутпс и отойди от паталога, он по ходу заразный
Чтобы не затерялось. А то в БРах на английском как то все про -А-.появилась статья на кугу об зарубе в лхку
http://www.evenews24.com/2012/02/29/operation-etherium-reach-around/
I'd like to point out that the person who deserves the most credit is Tek Enetheru from Stain Empire. It was his initial hero bubble w/o any support yet on grid that actually tackled the erebus. Without that this fight would not have even happened.
Вольный перевод коммента от одного из ФК -А-Хотелось бы отметить, человека без которого боя не было-бы вообще. Тек Энтеру из Стейнов. Именно он героически положил первый бубль на вражеский Эребус, пока дружественный саппорт еще не пришел в грид.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
просто нагляднейший пример того, как человек взваливает вину за свои факапы на других,
ты очень неграмотный и неопытный флитком. и потому ты не знаешь, что грунты всегда ошибаются. и их ошибки надо снижать долгими тренировками и предугадыванием их неверных действий. это и есть задача флиткома - а не просто придумывать куда бы еще кого отварпать на убой. вождение флота - это не зачитывание деста и целей в алфавитном или ином порядке. это предугадывание поведения множества своих и чужих людей прежде всего.
и такого рода фейлы как сегодняшний - всегда на совести фк. потому как грамотный фк должен был прекрасно знать, что наши ковры ловят вражеские споты моментально. рилейтеды и бры на такие бои идут тут регулярно. и швырять флоты на объекты, прекрасно зная, что мы ловим вас на каждом споте - это просто дарить нам фан там, где иначе был бы унылый структуродрочь.
а про то, кого вы кикнете - меня мало интересует. если ред хочет стать живым щитом дичей и продлить собственную агонию защищая ботофабрики хозяина - это ваш выбор. мне лично больше нравится вас убивать, чем получить вас во временные союзники и наблюдать, как вас научат летать во флотах мастера, кромо и клода.
Это слишком пафосно и местами грубоБластер, ну томозни уже чуток, твоя информационная травля уже за края лезет ..
Каким бы уже инвалидским РА не был, от смены стороны ему сейчас лучше не станет, а только получит клеймо "шалавы", которая решила на ... сесть и пирожок сьесть. Да и каким бы х****** Дичи там не были, это это их единственные союзники сейчас и предавать их сейчас верх тупости. Лучше уже помереть в этой войне плечом плечу с теми с кем начинали войну, чем вставать на подсос под давлением врага.
Сообщение отредактировал aazmondius: 29 February 2012 - 22:26
0 members, 0 guests, 0 anonymous users