Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DayZ
Отправлено 16 July 2013 - 10:03

с скуки глянул лингор. первый раз. "500 техники, 20 вертолетов!!!!" - ок. посмотрю карту. аха. щас. уныло и пешком пол острова.
а мне нравился. Очень приятно играть на тропическом острове. Интересные в плане пострелять леса и горы. Есть 2 брода через которые часто кто-то проезжает. Из машин и автобусов делали заграждения и засады. Погони по горным просёлочным дорогам. Из карты можно сделать отличный мод я считаю, но видимо некому
Отправлено 16 July 2013 - 10:20

а мне нравился. Очень приятно играть на тропическом острове. Интересные в плане пострелять леса и горы. Есть 2 брода через которые часто кто-то проезжает. Из машин и автобусов делали заграждения и засады. Погони по горным просёлочным дорогам. Из карты можно сделать отличный мод я считаю, но видимо некому
это вы о чем? дайте ссылку!!
Отправлено 16 July 2013 - 11:33

DayZ Lingor в коммандере же.
Отправлено 16 July 2013 - 11:33

Lingor island.
Ставится через ДейзКомандер.
Отправлено 17 July 2013 - 6:43

Обновил Овервоч до 019 и теперь такая дрянь на всех его серверах.
Чо делать? Перекачать?
Отправлено 17 July 2013 - 7:11

Обновил Овервоч до 019 и теперь такая дрянь на всех его серверах.
Чо делать? Перекачать?
русского языка смена поможет тебе
впрочем пофиг, овервотч один хрен говно с 10 фпс на черном замке, лол

Отправлено 18 July 2013 - 0:15

Кто хочет поиграть в BreakingPoint?? Го
Сервер - [RU] Russian Anarchy. IP - 88.190.61.122 Port - 2930
там же пусто...вообще пусто. обшарить за час-два все знаковые места и полутать кучу вкусняшек, перебирая "эту хочу...нет, лучше эту.... а это...оооооооооооо".
Отправлено 18 July 2013 - 5:48

я сижу под кустом, мири бегает собирает лут, корпейн под другим кустом, чуть поближе, он винторез любитКак вы так играете не понимаю?)) сидеть постоянно на блинах или где то под кустом и пропускать всю веселуху нее этот подход не для меня)))
самое веселое когда приезжают выселять.
ну и да, выслушивать в чатик баттхерт об мх\читах\телепорте за спину гораздо веселее от парней с м107 в рюкзаках, чем от кепок в воркуте, которым в общем пофиг.

Отправлено 18 July 2013 - 9:28

там же пусто...вообще пусто. обшарить за час-два все знаковые места и полутать кучу вкусняшек, перебирая "эту хочу...нет, лучше эту.... а это...оооооооооооо".
Ну может человек истенный фанат PvE ему живых людей не надо) Вот наберет много оружия и будет ездить на машине нечисть всю в Черноруссии истреблять :troll:
Отправлено 18 July 2013 - 9:57

Ну может человек истенный фанат PvE ему живых людей не надо) Вот наберет много оружия и будет ездить на машине нечисть всю в Черноруссии истреблять :troll:
ну... видимо так и есть. ибо - там все есть. вообще все. две вертушки найдено за полчаса. одну сломали, нашли еще. нашли оспрей, но пилот из меня средней паршивости. взлететь и лететь (даже разобрались как повернуть двигатели) вышло, а вот управлять в полете - как-то не очень. в результате кинул в землю. оружия... как бы это сказать - ОЧЕНЬ много. бегаешь и выбираешь, хочешь снайперку с патронами, или с патронами, но в другом месте, но ствол еще и с глушителем. При этом при локале в 4 человека вдвоем умудрились поймать одного и отобрать минивэн. Попутно ему напомнили что требовать "отдай вертушку!!!!!" - плохо для кармы.
Сообщение отредактировал DireSnake: 18 July 2013 - 11:47
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users