Раньше, видя апдейт топика, я знал, что здесь что-то критичное для вахафагов.
Новость о новой игре или что-то вроде.
Сейчас сюда даже заходить неохота.
Да лучше пустой топик вообще без всего.
Вы если такой умный хоть заносите ченить интересное.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Помнится, в этернал крусейде я долгонько бегал именно с хэвиболтером, потому что он люто доставлял, несмотря на относительно невысокую бронебойность.
Собственно, лоялистом-то так хэвиболтер и оставил. У хаоситов и орков там автопушки есть, которые доставляют ещё больше.
Одни эльдар крайне унылы в хэви-вюпонах.
А мартыра же уже обхамили все, кому не лень.
Ну, за идею переделки бубликов однозначно плюс. 80% игроков в настолку даже этого не могут (в том числе и я, да)
Эммм... там просто передние крылья другой стороной воткнуты и все. Вот литник же, это старый престарый китбаш. Начали делать практически сразу после выпуска модели дцать лет назад.
Хмм немного неожиданные новости с книжного фронта - новая книжка для цикла про эйзенхорна - магос выйдет в феврале 18 (не 2 из цикла bequin). Перед этим, вроде как в ноябре - релиз The warmaster - 14й книги о призраках гаунта, которую изначально анонсировали на 15й год.
Едит: а warmaster разочаровал - как-то после когтя хоруса ожидаешь что вот, наконец аббадон с кайоном будут нагибать магнуса и/или мортариона, а там какой-то ноунейм из десгарда главный протагонист.
Сообщение отредактировал Bilaz: 14 September 2017 - 17:00
Хмм немного неожиданные новости с книжного фронта - новая книжка для цикла про эйзенхорна - магос выйдет в феврале 18 (не 2 из цикла bequin).
Похоже Абнетт хочет подробнее рассказать как именно Эйзенхорн впал в ересь прежде чем столкнуть их лбами с Рэйвенором, потому что в конце трилогии Эйзенхорн все же еще радикал, а не еретик.
Похоже Абнетт хочет подробнее рассказать как именно Эйзенхорн впал в ересь прежде чем столкнуть их лбами с Рэйвенором, потому что в конце трилогии Эйзенхорн все же еще радикал, а не еретик.
Ну по книжке столкновения он не то чтобы сильно похож на еретика, там даже после описания взглядов обоих инквизиторов сразу понятно, что "не сошлись", и каждый видит служение Императору по-своему. Что является вечной проблемой инквизиторов.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Учитель самого Эйзенхорна, которого он прибил емнип на Кадии, на еретика похож не сильнее самого Эйзенхорна в конце трилогии.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Что то не торкнуло, подожду серых рыцарей.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Учитель самого Эйзенхорна, которого он прибил емнип на Кадии, на еретика похож не сильнее самого Эйзенхорна в конце трилогии.
Прибил он Квиксоса (радикального инка, чья минька была в ростере в затертом кодексе), а учитель у него был пуританин. Это сам протагонист подчеркивает со словами "я тоже буду всегда пуританином
"
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
0 members, 8 guests, 0 anonymous users