Это кстати я послушал тоже, я может скажу щас очевидную и крамольную весчь, но мне эта идея нравится, при условии что все действительно так как на словах. Почему -
Овермайнды всех этих тесто-хебойцов имеют дикое кол-во систем и дикое кол-во мелкого и крупного крабо-мяса. Ну и запилили систему которая внутри этого стада строит иерархию вполне обьективную и не зависимую (по концепту) от тикера. Она должна натуральным образом раскидать сильных(разумных/быстрых/мультибокесеров) и слабых (ленивых/тупых/соло) по системам, так что вкусное достанется тем кто сильнее/обладает большими ресурсами. Я считаю что это очень цинично и нахожу в этом приятную иронию.
Идея соотвествует духу "рентеров нет, есть друзья". Ну а когда все друзья, конкурируют за плюшки, плюшки уходят по "справедливому" распределению.
Так о том и речь. Корпорация минорчика по его же жабе по сути как какие-то самые чмошные петы получаются, которыми хозяева - тесты могут помыкать как угодно

Хотя судя по тому с какой скоростью минор собирал пожертвования на мазер, весь вечер убив на расшифровку логов, которых как оказывается ему никто до сих пор и не дал, (вот врет ведь на каждом шагу) гнобить ФХ могут не только сами тесты

Сообщение отредактировал Janet: 08 March 2013 - 11:48