Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™

• Закрытая тема Тема закрыта
4141 ответов в теме

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

Это кстати я послушал тоже, я может скажу щас очевидную и крамольную весчь, но мне эта идея нравится, при условии что все действительно так как на словах. Почему -
Овермайнды всех этих тесто-хебойцов имеют дикое кол-во систем и дикое кол-во мелкого и крупного крабо-мяса. Ну и запилили систему которая внутри этого стада строит иерархию вполне обьективную и не зависимую (по концепту) от тикера. Она должна натуральным образом раскидать сильных(разумных/быстрых/мультибокесеров) и слабых (ленивых/тупых/соло) по системам, так что вкусное достанется тем кто сильнее/обладает большими ресурсами. Я считаю что это очень цинично и нахожу в этом приятную иронию.

Идея соотвествует духу "рентеров нет, есть друзья". Ну а когда все друзья, конкурируют за плюшки, плюшки уходят по "справедливому" распределению.

Так о том и речь. Корпорация минорчика по его же жабе по сути как какие-то самые чмошные петы получаются, которыми хозяева - тесты могут помыкать как угодно :) Пшел *** с аномальки, халоп :facepalm:
Хотя судя по тому с какой скоростью минор собирал пожертвования на мазер, весь вечер убив на расшифровку логов, которых как оказывается ему никто до сих пор и не дал, (вот врет ведь на каждом шагу) гнобить ФХ могут не только сами тесты :)

Сообщение отредактировал Janet: 08 March 2013 - 11:48

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Слушаю и обалдеваю. Как оказывается, ФХ вообще в позе рака стоит. Любой тест - господин и надсмотрщик. Может отжать насканенную аномальку, выгнать с белта и это в порядке вещей. Минорчик обоснованно объясняет, почему надо в такой позе стоять. Правила измеились, теперь любой тест - хозяин.
Почему тесты так поступают ? Потому что тесты могут так сделать. (с) Минорчик

Ну тут все правильно, в принципе, все логично. Тесты завоевали эти территории. Потом пустили бандерлогов пожить в паре-тройке систем. Потом эти бандерлоги расползлись по двум регионам и мешают уже хозяевам регионов. Естественно, тесты могут намекнуть "ребята, вообще-то, вы тут в гостях".

ты не понял, свободный хант - это свободный хант.
я сам отнимал у плюсов экспы просто потому что я на супермачалке а он на унылотенге.

Так свободный хант запрещают тесты или Минорчик? Я так понял, запрещает-то Минорчик, ибо если открыть дверь загончика - стадо разбежится и хрен ты его соберешь, люди не могут 10 прыгов сделать до домашки чтобы спилить поставленную блэк лидженом СБУ!!! Корпорация на 90% карибасы, которым стрелять в эту СБУ неинтересно. Поэтому они улетают по своим делам, лидершипу бандерлогов капает на мозг лидершип тестов "какого хрена вы не защищаете свои системы".
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я так понял, запрещает-то Минорчик

ну да, свободный хант запрещает минорчик.
отмазываясь тем что не хочет говна.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Корпорация на 90% карибасы, которым стрелять в эту СБУ неинтересно. Поэтому они улетают по своим делам, лидершипу бандерлогов капает на мозг лидершип тестов "какого хрена вы не защищаете свои системы".

90% ? да ты верно шутишь ?
ВСЮ "плюсовую киллборду", которой так гордится минорчик, делают ДВА человека из этих "715 мемберов ФХ". Lumaca и Gordy Harden ... летая с тестами в их блоб-флитах.

Сообщение отредактировал Cor: 08 March 2013 - 11:44

• 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34771 сообщений
13611
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

типичный хомячок - ничего не знает, ничего не слышал, солнцеликий сео для него находится на уровне самого аллаха Изображение

Нет, просто болт забивает на минорчика - ну болтает он и болтает, и черт с ним.
Я до бандерлогов был в сит-альянсе, там СЕО каждые несколько дней говорил, что "надо учиться ногебадь, чтобы все летали и ногебали а то кик". На эти слова все забивали болт, и на этом все кончалось

Расшифрую процесс забивания болта:
Про "КТА или логофф" - "если минор хочет поднять намберсы, пусть сначала сам прилетит на КТА, а пока - аномальки вперде"
Про API-ключи - это заморочка тестов на самом деле. "Тестовский форум англоязычный, там нифига не понятно, ходить туда я не буду, так что нафиг API"
Продажа миников на сторону - "Ню-ню, потом сам будет тестам объяснять, какого хрена он не дает мне продать им минералы"

Сообщение отредактировал Hlad: 08 March 2013 - 12:22

• 2

Траян

Траян

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
37
  • EVE Ingame:Traian Caesar
  • Corp:NERA
  • Ally:FERRA
  • Client:Рус
так удобнее будет слушать )
https://soundcloud.c...x1713/minorchik
  • 0
Ave Caesar, morituri te salutant.

ZOOL

ZOOL

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
214
  • EVE Ingame:E cilop
  • EVE Alt:Vika Goldenhands
  • Corp:G.O.P. KOHTOPA
  • Ally:-LSH-
Все, б..., быстро построились! ЦЕО альянса выступать будет!
Прикрепленный файл  t2.mp3   2.35МБ   869 Количество загрузок: :icon_twisted:
  • 10

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Шедевррррр :wub:
П.С. 20 карриеров в месяц!!!
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

эта 5 :lol:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet
Поздравляю фрозенов с тем, что по словам минорчега, прав у вас в коалиции чуть больше чем у неписи :D Делайте выводы ;)

Сообщение отредактировал 3Better: 08 March 2013 - 14:06

• 0

ee-angel-ee

ee-angel-ee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
6
  • EVE Ingame:ee-angel-ee
  • Corp:npc

Не гони тут волну. Ты написал "я не в курсе". По фразам он разбирал. Ага, щаз. Хочешь по фразам разбирать - пожалуйста.

Никаких "КТА или логофф" - оказывается ЯВКА ВСЕМ И ВСЯ. Если не будем ходить на КТА - будем отресерчены. (с) Менорчег
ваших API ключей - оказывается вдруг надо стало для регистрации на форуме.
"пожертвований" и прочего - пожертвования на "очередную проблему" Минорчика не считаются?
Я уж не говорю про требования Минорчега делится лутом с новичками и запрет продажи миников не ему.

Ты вот это можешь нормально опровергнуть ? Да никак.
И на КТА заставляют ходить иначе "отресерчат" - это факт.
И API ключи надо все же - это факт.
И пожертвования минор просит - это уже тоже свершившийся факт.
И как ты не крутись, ни юли, ты существования этих фактов не изменишь.

И это я еще не слушал новую жабу минорчика.

Ну давай еще раз. Дежа вю развивается.

Не гони тут волну. Ты написал "я не в курсе". По фразам он разбирал. Ага, щаз. Хочешь по фразам разбирать - пожалуйста.

Спокойнее. Волну гнать не буду, зуб даю) Ты, конечно, в курсе всего происходящего в чужой корпе, но вот моя фраза выдернута из контекста.

Никаких "КТА или логофф" - оказывается ЯВКА ВСЕМ И ВСЯ. Если не будем ходить на КТА - будем отресерчены. (с) Менорчег

"Отресерчены" - не в курсе)))
ЯВКА ВСЕМ И ВСЯ - Это из истории про СБУ, письмо направлено альянсу, не корпе (вроде упоминал уже, не?). Ты забыл всуе помянуть "ваш цео- не ваш цео". Пропустил аргумент, так сказать)
Да, на КТА не был ни разу (это ж не важно, правда?), пусть меня "отресерчат" демоны.
Итог - Разные фразы из разных мест, контекстов и времен. Интересно, ты действительно ТАК думаешь, или все-таки троллишь, а то я уже сомневаюсь.
Ну а коверкать ники - признак.. ну ты понял...

"пожертвований" и прочего - пожертвования на "очередную проблему" Минорчика не считаются?

Неа, ибо сугубо добровольные и с возвратом.

А, ладно, думал будет весело, а писать тебе реально скучно. Завязываю.

ПыСы А жаба та еще, это есть)) Ну про тестов там все не совсем так, точнее совсем не так, а вот про импу понравилось)))

Сообщение отредактировал ee-angel-ee: 08 March 2013 - 14:27

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34771 сообщений
13611
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Поздравляю фрозенов с тем, что по словам минорчега, прав у вас в коалиции чуть больше чем у неписи :D Делайте выводы ;)

меньше. если непись собьет теста - ее никто не выселит
  • 16

ee-angel-ee

ee-angel-ee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
6

меньше. если непись собьет теста - ее никто не выселит

Смеялся) Плюсомет кончился.
На самом деле там все просто - по новым правилам единственный способ застолбить аномальку/плекс - активно ее проходить. Пока ты в гриде - она твоя, ушел - ничья.
Ну и не стрелять в плюсов, пока плюс не выстрелил в тебя, что не ново.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Ну просто тесты, судя по всему, не особо довольны тем что квартиранты из выделенной им комнаты как тараканы разбежались по паре регионов, и пытаются на своем, "грунтовском" уровне, бороться с вами как могут. А именно - разводят на агру (прилетел на хурике, залочил какой-нить танатос или мачалку, или прилетел, начал делать аномаль в которой уже находится какой-нить минорчик)
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

начал делать аномаль в которой уже находится какой-нить минорчик)

Ты это, минорчика не приплетай! Он в импе на четверках!
  • 0

Rockyway

Rockyway

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
64
  • EVE Ingame:Alex Rockyway
  • Client:Рус

На самом деле там все просто -

спойлерпросто
Изображение

• 0

РУДЗ!

ee-angel-ee

ee-angel-ee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
6

Ну просто тесты, судя по всему, не особо довольны тем что квартиранты из выделенной им комнаты как тараканы разбежались по паре регионов, и пытаются на своем, "грунтовском" уровне, бороться с вами как могут. А именно - разводят на агру (прилетел на хурике, залочил какой-нить танатос или мачалку, или прилетел, начал делать аномаль в которой уже находится какой-нить минорчик)

Да не, не так. Тестам пох кто там куда разбежался, это корпе не пох, а то не соберешь потом. И плекс тест начал делать (если ты про жабу) по новым правилам - если ты не внутри, он не твой, вот и все. Кого-то где-то залочил плюс - придурков везде хватает, это не есть норма. Там в жабе больше эмоций. Про плюсотаклеров клево)
  • 0

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet

Смеялся) Плюсомет кончился.
На самом деле там все просто - по новым правилам единственный способ застолбить аномальку/плекс - активно ее проходить. Пока ты в гриде - она твоя, ушел - ничья.

Попробуй завались в плекс с сидящем на гейте тесте на сканер-шипе - тебе минорчик сразу разъяснит, что так делать низзя, поскольку тесту нельзя тратить много времени на крабство (это вообще лол); если узнает конечно ;)
  • 0

ee-angel-ee

ee-angel-ee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
6

Попробуй завались в плекс с сидящем на гейте тесте на сканер-шипе - тебе минорчик сразу разъяснит, что так делать низзя, поскольку тесту нельзя тратить много времени на крабство (это вообще лол); если узнает конечно ;)

Не, не придумывай лишнего. Там правила одни для всех. И это правила тестов, не фрозенов, что как-бы логично.

UPD Проблема была в том, что они изменились пару дней назад, и многие были не в курсе. Что вчера было неприемлемым, сегодня стало нормальным. Как-то так.

Сообщение отредактировал ee-angel-ee: 08 March 2013 - 15:47

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Тестам пох кто там куда разбежался, это корпе не пох, а то не соберешь потом

вот оно че!