Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12100 ответов в теме

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross
  • Client:Eng

их так много, что у них своя гравитация :troll:

Их так много, что они уже давно схлопнулись в чёрную дыру и теперь высасывает деньги из фанатов по инерции за счёт массы обещаний  :troll:

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

CGI: please continue to honor the pledge - UPDATED: Now with more Chris Roberts.

хе хе -))

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Паркан

Если бы паркан не слился и на своем успехе развивался бы дальше (к примеру как развивался годами элдер скролл вплоть до скайрима) то он скорее всего стал бы такой игрой. Но к сожалению как и многие другие проекты на территории бывшего СССР даже после успеха просто берут деньги и сливаются.

Норвей расскажи в двух словах о чем там ? С переводчиком как я понял там сообщество батхертит что "где разработка ?" , а разработчики вместо разработки делают шоу о том как разрабатывают игру. Я правильно понял ?

• 0

etelereth

etelereth

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
21
  • EVE Ingame:Zamell
  • Corp:TNDBI

Я думаю что неошибусь если скажу - большинство игроков хотят большой игровой вселенной где персонаж сможет сесть в самую разную технику, пройтись по самым разным местам на своих ногах, повоевать и за штурвалом и с автоматом в руках, исследовать забытые руины и встретить знакомых в виртбаре.

Пока нет ни одной такой игры. Думаю что многие надеются именно на это.

Space Engineers, уже есть мультиплеер, можешь стрепяться, можешь брать на абордаж, можешь бродить по астероидам, можешь запилить свой бар прямо в центре астероида. Правда строить придется все самому, но это даже интереснее :)

• 0

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

Норвей расскажи в двух словах о чем там ? С переводчиком как я понял там сообщество батхертит что "где разработка ?" , а разработчики вместо разработки делают шоу о том как разрабатывают игру. Я правильно понял ?

А шоу, где они на собранные лямы тусят в сауне, ещё не выпустили?

• 0

sheriff_777

sheriff_777

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
530
  • EVE Ingame:sheriff 777
  • Corp:RUSSP

а вокруг чего?

в еве тоже есть страховка если что, но вот как все равно вращается вокруг корабля все.

Особенно удалась в Еве страховка на Т3-шипы. Впрочем, на Т2 тоже ничего.

• 0

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

после буста т1, т2 вообще не сказать что сильно актуальны.

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Лиза, смотри, страховка корабля в СтарСитизен восстанавливает хул полностью (в состоянии, в котором ты андокнулся, но не в этом суть) в течении всего периода действия. Пофиг - полугодовой у тебя полис или пожизненный, идея в том, что ты покупаешь корабль один раз, а остальное время охотишься за $$ и лучшим оборудованием, авионикой и проч.

2LightSet

даже до лояльных пендосов стало доходить, что денег заплачено несоизмеримо больше, чем показано работы. Ну и крису припомнили подписанные обещания (картинка в 1 посте), где он клялся респектовать бэкерам не меньше чем крупным паблишерам и рассказывать о прогрессе, а не кормить концепт артами -)) Сначала чемодан грел толстый Бэн, потом подключился Робертс.

3EnprrS.jpg

Сообщение отредактировал Norway: 09 February 2014 - 12:58

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
Ну корабль как бы в ангаре то не из воздуха появляется, не вижу особого отличия экономического от евы.
Тут ты тоже можешь купить бидон, застраховать, слить и повторить это сколько угодно раз.
Не все страхуются да, но у большинства оно есть.
  • 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet

2LightSet

даже до лояльных пендосов стало доходить, что денег заплачено несоизмеримо больше, чем показано работы. Ну и крису припомнили подписанные обещания (картинка в 1 посте), где он клялся респектовать бэкерам не меньше чем крупным паблишерам и рассказывать о прогрессе, а не кормить концепт артами -)) Сначала чемодан грел толстый Бэн, потом подключился Робертс.

Спойлер

Обеими руками за, я то же считаю что стоит слегка нажать на их яйтца. И все таки надеюсь что все будет ок и жду дфм.

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Ну корабль как бы в ангаре то не из воздуха появляется, не вижу особого отличия экономического от евы.
Тут ты тоже можешь купить бидон, застраховать, слить и повторить это сколько угодно раз.
Не все страхуются да, но у большинства оно есть.

я скоро год как не играю в еву, подскажи, можно ли застраховать бидон на 6 месяцев и в течении этого периода не париться о том, на что покупать следующий? или надо страховать после каждого слива и восстанавливают не 100% стоимости?

Сообщение отредактировал Norway: 09 February 2014 - 13:30

• 0

voskoboev

voskoboev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
12
  • EVE Ingame:Epsilon Severasse
  • Corp:Zima corp
  • Ally:INSP

я скоро год как не играю в еву, подскажи, можно ли застраховать бидон на 6 месяцев и в течении этого периода не париться о том, на что покупать следующий? или надо страховать после каждого слива и восстанавливают не 100% стоимости?

да после каждого слива надо повторно страховать восстанавливается около 60% емнип

• 0

подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

если ты считаешь что именно из за тех крох исков что таки теряются люди бояться сливаться и целыми днями крабят - ну, я даже не знаю что сказать.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8909 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Обеими руками за, я то же считаю что стоит слегка нажать на их яйтца. И все таки надеюсь что все будет ок и жду дфм.

Ты только приготовь к этому две хай энд видяхи в слае или кроссфаере. Чтобы в дфм можно было гамать.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Kriptman

Kriptman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений
253

Мне очень интересно. Вам надо чтобы они игру делали или чтобы они вокруг вас плясали? Надавить на яйца, ага. Пусть Крис нам сказки рассказывает ежедневно, а пинать работников кто-нибудь другой будет.

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

если ты считаешь что именно из за тех крох исков что таки теряются люди бояться сливаться и целыми днями крабят - ну, я даже не знаю что сказать.

ну, можешь мне рассказать о том, что получать по страховке целую мачалку это зло -)))

Ты только приготовь к этому две хай энд видяхи в слае или кроссфаере. Чтобы в дфм можно было гамать.

КР считает, что на i5 с 8Гб оперативки и radeon 290 игра будет идти нормально. Проц не так важен, как хорошая карточка. Ну и иметь 16Гб и ssd конечно предпочтительней.

Мне очень интересно. Вам надо чтобы они игру делали или чтобы они вокруг вас плясали? Надавить на яйца, ага. Пусть Крис нам сказки рассказывает ежедневно, а пинать работников кто-нибудь другой будет.

Проблема же не в том, что пляски отсутствуют. Градус пошел вверх, когда при отсутствии плясок были сдвинуты сроки выхода дфм, последний патч ангара (ага, рыбки!) датируется декабрем, и по остальным модулям ничего толкового не сказано - короче, речь о том, что отсутствует видимый прогресс в разработке, а не какие-то пляски. Ну и припомнили обещания, под которыми подпись нарисована - это да -))

Сообщение отредактировал Norway: 09 February 2014 - 17:26

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4593 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Проблема же не в том, что пляски отсутствуют. Градус пошел вверх, когда при отсутствии плясок были сдвинуты сроки выхода дфм, последний патч ангара (ага, рыбки!) датируется декабрем, и по остальным модулям ничего толкового не сказано - короче, речь о том, что отсутствует видимый прогресс в разработке, а не какие-то пляски. Ну и припомнили обещания, под которыми подпись нарисована - это да -))

В целом, зная процесс разработки софта это можно понять - если они в основном заняты какими-то внутренними модулями (сетевой частью, механизмом экономики) то там демонстрировать особо нечего.

Рассказывать абсолютно обо всем что находится в разработке тоже чревато - например расскажут что работают над фичей Х, а потом окажется что она плохо работает и требует слишком времени на разработку. Фанаты Криса конечно все схавают, но вайна в таких случаях тоже будет порядочно.

И не следует забывать закон Хофштадтера

Любое дело всегда длится дольше, чем ожидается, даже если учесть закон Хофштадтера.

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

В целом, зная процесс разработки софта это можно понять - если они в основном заняты какими-то внутренними модулями (сетевой частью, механизмом экономики) то там демонстрировать особо нечего.

Логично. Но профразработка подразумевает план (даты/сроки) и отчет перед инвестором/издателем. Было обещано, что отношение к бэкерам будет аналогичным (как к издателю). И изначально так и было. Срок сорвали. Новый не объявили. По плану молчат. Финтифлюшки показывают. 

Вот и все претензии сообщества из той ветки.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Флуд на оффоруме по вопросу "где, мать вашу, прогресс разработки?!" отнял у Криса Робертса 3 часа жизни:

Я горд частотой и количеством информации, которую мы предоставляем нашим фанатам.

Я лично принял участие в финансировании изрядного числа других краудфаундинговых проектов, в том числе и ряда очень громких, и я бросаю Вам вызов, привести примеры тех, кто дает более стабильный поток апдейтов  и визуальных (графических) апдейтов, чем это делает Star Citizen с тех пор, как завершена начальная стадия общественного финансирования. Я бы назвал Elite:Dangerous и Limit Theory наверное лучшими из тех, которые я поддержал, и у них есть ежемесячные апдейты, в которых присутствует видео (у  LT) и концептуальные галереи и иногда видео у Elite. Кроме этого, наверное можно упомянуть Broken Age, у которых видео хотя и не ежемесячное, но то что они показывают, всегда сделано на очень высоком уровне. Но никто из названых даже близко не стоит с нами если сравнивать видео (более 200!), апдейты (минимум 5-8 за неделю на RSI), концепт арты (мы обычно показываем 2-3 картинки в неделю, а подписчикам доступно гораздо больше в разделе Vault и журнале Jump Point) или взаимодействие с комьюнити.

Я отлично понимаю, что люди на столько воодушевлены игрой, что даже это количество кажется недостаточным для Star Citizen.Основываясь на вашей активности на форумах и в системе Организаций, даже если мы будем 24/7 заниматься обменом информацией с сообществом - то и это скорее всего окажется недостаточным!

И это на самом деле отличная проблема -)

Я хочу, что бы Вы поняли одну простую вещь - писать апдейты для комьюнити не так просто. Для этого у нас есть несколько человек в штате - Бэн, Майкл Морлан, Давид Лэдимэн и это их основная задача и ответственность. Каждый раз, когда мы делаем какую-либо работу за кулисами - пишем заметки по лору или дизайну для вебсайта или ответы разработчиков на вопросы на форуме это все требует чьего-то времени, которое важно для разработки игры.

Я знаю, что нет ничего сложного в том, что бы экспромтом набросать апдейт для сообщества и это занимает всего несколько минут, тк речь идет о текущей работе, но если Вы сами себе зададите вопрос то поймете, что это все не верно. Представьте, что Вы готовите школьный доклад или презентацию для своего босса и хотите произвести впечатление - Вы потратите на это всего несколько минут?

Обычно требуется от 1 до 1/2 дней времени разработчика для съемок закулисной сцены и это не учитывает времени на приготовления реквизита для шоу, что может занять дни (это не учитывает времени, которое кто-то похожий на Майкла Морлана потратит на редактуру и постобработку отснятого материала). Компоновка текста и картинок не так сложна, но вполне может легко занять  пол дня в зависимости от сложности. Дэвид Хаддок не пишет свои посты за час и даже апдейт с картинками или голосование может занять часы, если вы учтете что надо подготовить арты, сделать форматирование и получить "добро" на публикование. Ответы на вопросы на форумах могут занять часы. Я потратил около двух часов читая этот топик и ещё около часа составляя ответ.

Объяснив все это, я добавлю, что бы Вы все понимали, мы считаем своим долгом улучшить игру в аспекте информации, которой будем делится с фанатами в этом году. Одной из моих директив на 2014ый было предоставление большей актуальной информации и закулисных материалов, как в наших видеоматериалах, так и на вебсайте. Мы заняты активным поиском сотрудников, которые будут взаимодействовать с сообществом, и одна из встреч, прошедшего на минувшей неделе саммита, была посвящена "планированию закулисного освещения" , в течении которой все студии, участвующие в разработке игры, наметили различные классные вещи, которые они считают достойными того, что бы показать фанатам, и когда они смогут эти вещи продемонстрировать. Мы решили перестроить формат Ангара Вингмана, таким образом, что бы он крутился вокруг этого  -  эпизоды из закулисья разработки станут центральными, сложные вопросы с форума будут подобраны по тематики текущего эпизода, а  так же будет интервью с одним или несколькими разработчиками работающими над этой темой. Это все только начало и потребуется время, что бы все это сделать как надо (Вы помните самый первый эпизод Ангара Вингмана? - все было сделано на коленке!), к сожалению, первый эпизод в новом формате был посвящен Саммиту, который не такой сексуальный и в нем сложно показать что-то визуально интересное (именно по этому, Вы никогда не встретите в ТВ шоу под названием "Зе Планерка!")

Число сотрудников и подрядчиков у нас в настоящее время над проектом работают 170 человек и мы движемся на всех парах во всех аспектах - Космос, Планетсайд, FPS схватки и Абордаж, Squadron 42 и Единая Вселенная (которая включает в себя все). У нас больше 10 концепт художников, трудящихся над воплощением внешнего вида вселенной. Огромное количество контента ждет нас в ближайшее время. Я не верю в то, что есть какая-то другая краудфаундинговая игра, или даже просто PC игра, которая смогла бы состязаться с нами в области создания контента и амбициях (благодаря Вашей громаднейшей поддержке), по этому впереди будет очень много зрелищного материала - просо наберитесь терпения. Девелопмент не всегда проходит ровно - иногда у вас уйма материала, который можно продемонстрировать, а временами дефицит, по тому как Вы трудитесь над чем-то, что совсем не зрелищно (серверная часть над которой мы сейчас трудимся как раз из второй категории) или же Вы работаете над тем, что можно показать, но оно ещё не готово для публики. Но не волнуйтесь о том, что мы намеренно что-то скрываем - мы горды и восхищены работой, которую делаем, и нам не терпится поделиться ей с Вами, как только она будет готова.

"Десятка от Председателя" будет выходить по понедельникам, "Ангар Вингмана" с более богатым видеорядом - по средам, а этапы конкурса "Следующий Великий Космический Корабль" - по пятницам. В очереди стоит огромное количество отличного материала, и я считаю, что с ростом команды, ответственной за подачу материала о развитии и с новым принятым форматом вещания - я надеюсь, Вы будете довольны увиденным.

Я не обманываю сам себя, я знаю - всего этого нам все равно не хватит :-)

оригинал https://forums.rober...Comment_1909659

перевод http://forum.star-ci...n-obzor/?p=5838

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss