У тебя в желудке призмаПока в таком режиме правда СФ мною переваривается без отрыжки, что нельзя сказать о правде Гусей.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да о чем! БВ кричит хотим фана и чтоб Мастер поворачивался то тем боком то тем боком, а Мастер не понял такой великолепной задумки и с криком меня будить. Решил разонать табор краснознаменной песни и пляски.Тут вопрос из зала:
1. О чем спорят?
2. Зачем спорят (какая конечная цель)
3. кто побеждает?
Сообщение отредактировал TheLexa: 17 October 2012 - 15:55
Когда переезжаешь домой - воевать приходится на 1 фронт. Хватит увиливать.
Когда СФ не едет в кеч - это называется "Выбор позиции, которая не бьет по ААА"
Когда Гупси не едут в кеч - это называется "Предательством"
Оооок чё
По существу ты не ответил, и твое раздражение понятно.Не, это звучит как "надоело повторять одно и тоже". Вы очень однообразные пропагандисты.
А как назвать подкатывание к Викед поселенцам со стороны СФ и предложение предать цыган?Так достаточно определенно сформулировано, чтобы не осталось двусмысленностей?
Сообщение отредактировал Tatovkin: 17 October 2012 - 16:04
Он никогда это и не напишет - что Солары НЕ собирались помогать АААГромо легко возбуждает попоболтков джипси на шум, уводящий от главного.
Солары НЕ собирались помогать ААА, а накормив их обезаниями, сделали своим митшилдом.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Кто эти загадочные "все"?"Предательство" - это кричать об обязательствах по отношению к ААА и начинать войну, в которой завязаны все, кто ААА мог бы помочь.
Сообщение отредактировал Tonakien: 17 October 2012 - 16:06
Не, в этот раз тоже не сработает. Я не ты и логов без согласия обоих сторон не будет. Что ты вообще забеспокоился вдруг, если никакого разговора не было Кром ведь так и скажет, правда? Ну т.е. если не станет врать, а у меня внезапно логи. Но этого не будет, верю.Громо легко возбуждает попоболтков джипси на шум, уводящий от главного.
Солары НЕ собирались помогать ААА, а накормив их обезаниями, сделали своим митшилдом.
Громо, пока кром оффлайн, ты мог бы эффектно выступить выложив логи, где он просит у вас нахаляву скалдинг. Сделай уж, прекрати сьезжать. А то получится как с хиктром меха
*устало*Переезд на удаленный фронт имеется в виду. Если СФ уезжает через 5 регионов, то тыл защищать некому.
Ты прикидываешься или не понимаешь этого?
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Я сильно подозреваю, что между БВ и Кромом сейчас идет горячая переписка в асечке на тему того, кто все-таки главный в политических вопросах. Конфликт между вождем и шаманом.
ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users