Что-то я промазал с темой при первой попытке. Господа, не дайте умереть в неведении - это правда академка горгон?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 September 2014 - 21:02
А, тонкая душевная атмосфера. Кому-то наверное нравится, понимаю. А потом петишки друг на друга, ага.
лиза-стайл
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Отправлено 26 September 2014 - 21:17
Что-то я промазал с темой при первой попытке. Господа, не дайте умереть в неведении - это правда академка горгон?
Спойлер
Блин, знаю этого чувака! Был в моей корпе. Редкой силы неадекват и тупко.
Сообщение отредактировал Doppelganger: 26 September 2014 - 21:17
Отправлено 26 September 2014 - 21:23
Тебе повезло что не взяли, а то не дай бог суицидом бы закончил.
Я и не просился вообще то. Сижу на одном очень публичном канале, кидают туда ссылку на массрекрутинг, зашел посмотреть, удивился написанному в шапке - спросил. Получил известный ответ. Поржал, скинул в чятик картинку "смотрите ололо какие инвалиды", а мне в ответ "датышо!!!этожегоргоны!!!!" вот я и решил уточнить, правда ли.
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
Отправлено 26 September 2014 - 21:35
Отправлено 26 September 2014 - 21:43
Спойлер
Это академка одной конкретной корпы. А устраивает их такой подход к рекрутингу или для них это тоже является нежелательным поведением вопрос уже к кукидилерсам.
Ну да, в семье не без урода
Впрочем обычно подобные ему долго не выживают.
Отправлено 26 September 2014 - 22:41
Спойлер
Смотрите! В горогонах матерятся, тыкают черенком швабры в межягодичную впадину и всячески склоняют к соитию в открытые отверстия, делая их половыми!!!111 СРОЧНО ВСТУПАЮ, ГДЕ МОЙ ПАРТБИЛЕТ???!!!!!!111111
Эй, погодите же, но ведь я уже в горгонах... Не изведать мне той новизны ощущений, что ждёт тебя в горгонах, Motoko Kysanagi. Эх!
Отправлено 27 September 2014 - 5:38
Смотрите! В горогонах матерятся, тыкают черенком швабры в межягодичную впадину и всячески склоняют к соитию в открытые отверстия, делая их половыми!!!111 СРОЧНО ВСТУПАЮ, ГДЕ МОЙ ПАРТБИЛЕТ???!!!!!!111111
Эй, погодите же, но ведь я уже в горгонах... Не изведать мне той новизны ощущений, что ждёт тебя в горгонах, Motoko Kysanagi. Эх!
Ммм, откуда столько эмоций? И я, кстати, не обсуждал эту вашу прекрасную атмосферу, а всего лишь задал простой вопрос (на который мне уже вежливо ответили).
И (приходится повторятся) я не нанимаюсь к вам.
И последнее, да, а то как-то публика старательно делает вид, что не понимает. Я, конечно, не любитель обмазываться дерьмом и считать это теплой атмосферой, но учитывая как часто в еве посылают - не обратил бы на хамство никакого внимания. Удивление вызвал не мат, а массрекрутинг на хелпе и фимозная шапка канала. Никак у меня подобное с горгонами не монтируется. Но видимо это норма, понятно, всем спасибо.
Сообщение отредактировал Ytzin: 27 September 2014 - 5:45
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
Отправлено 27 September 2014 - 5:57
Это ответ, академка ли это ГОРГОН.
Впрочем, ты зашел постебатся с определенными целями к заранее определенной мишени. Свои лузлы получил, но выводы сделал неверные.
Определить атмосферу внутри, можно только изнутри. Поэтому говоришь - не нанимаешься? а ты наймись. Приглашаю в шмонолит - академку горгон.
Отправлено 27 September 2014 - 7:37
я этого чувака не знаю. но вот тебе вопрос - ты доктор? а то знаешь как говорится: "рыбак рыбака - видит издалека".
не слышал?
Это ответ, академка ли это ГОРГОН.
Впрочем, ты зашел постебатся с определенными целями к заранее определенной мишени. Свои лузлы получил, но выводы сделал неверные.
Определить атмосферу внутри, можно только изнутри. Поэтому говоришь - не нанимаешься? а ты наймись. Приглашаю в шмонолит - академку горгон.
ну как бы человек в логах точно из ГЕ и рекрутит в свою академку)
а вот то что их академка не в горгонятах - наверно ваш академ али лицом не вышел для них - не илытно в общем
Отправлено 27 September 2014 - 7:47
я этого чувака не знаю. но вот тебе вопрос - ты доктор? а то знаешь как говорится: "рыбак рыбака - видит издалека".
не слышал?
ну как бы человек в логах точно из ГЕ и рекрутит в свою академку)
а вот то что их академка не в горгонятах - наверно ваш академ али лицом не вышел для них - не илытно в общем
Если академка какой-нибудь корпорации не в составе ГЕ+ГС - то она не может являтся академкой ГОРГОН. О чем выше собственно Дон и сказал.
Поэтому вывод о атмосфере змеючника является собственно говоря бредовым, поскольку построен уже на неверных предпосылках.
Любители общатся с соалийцами в подобном ключе могут получить консультацию у Синера
Отправлено 27 September 2014 - 9:08
ух ты, горгоши, ловите его, это ж украденный в детстве брат-близнец свары, который так же подленько петишки за мат катает, отмазываясь в локале что у него постоянно кружиться голова от мата, т.к. его мнение кто-то постоянно на чем-то вертит.
Отправлено 27 September 2014 - 10:06
ух ты, горгоши, ловите его, это ж украденный в детстве брат-близнец свары, который так же подленько петишки за мат катает, отмазываясь в локале что у него постоянно кружиться голова от мата, т.к. его мнение кто-то постоянно на чем-то вертит.
?! можешь тезисно выразить свою жопоболь ?! а то как то непонятно пишешь. может у меня, наконец то появится возможность запостить логи "вежливого" общения недочпогов Захарыча, которые характеризуют их али от и до.
кстати можем перейти в мой корповый рекрут топик))
Отправлено 27 September 2014 - 10:14
Отправлено 27 September 2014 - 11:37
вроде еще никто не выражал тут эту мысль, но идиоты есть в любом коллективе.
не слышал?
действительно, для свары подобное общение в порядке вещей.
ну зато будем знать куда его сплавить по достижению критической отметки.