Конечно нет. На этом форуме использовать мозг нельзя, иначе от него ничего не останется, писать нужно только на инстинктах. Что собственно я сейчас и делаю. Если бы была бы война между РФ и Израилем сейчас, это была бы последняя война на земле. А потом была бы ядерная зима на всей планете. И было бы как Батька сказал: "Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного"ты мозги выключаешь, когда подобное постишь?
видали? жаль ему, что россия и израиль не воевали.
это можно подробно прокомментировать, но ведь ты просто не думаешь нифига.
раз постишь такое, то о чём говорить вабче после этого?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сирия 2013 - 2014 -
Отправлено 14 September 2013 - 1:58
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 14 September 2013 - 2:45
Тут немного на оборот, Ле Ле, ты пойми, не все люди как ты клянчат деньги у родителей. Я в месяц отдаю родителям 1000+ енотов на коммунальные услуги, гашу долги перед государством за родителей (то что накопилось за воду и электричество), а также оплачиваю отцу покупку лекарств от диабета каждый месяц. Единственное но - живу с родителями (квартира в 7 комнат), тут можешь поржать коль хочешь.
Долги за воду и электричество? из неблагополучной семьи чтоле?
Отправлено 14 September 2013 - 4:26
США Афган захватило за пару месяцев, чего не смог сделать СССР за 10 лет, мечтатели.
Когда СССР мочил моджахедов - тех бафали США на полную катушку.
Талибам никто против сша не помогал. Да и то нифига они толком не захватили, все атк же контролируют пару кварталов в столице.
Отправлено 14 September 2013 - 7:17
А ты думаешь что русские семьи евреев, которые приехали в Израиль становились богачами, как только так сразу? Большинство русских евреев приехавших в Израиль получает среднюю зарплату в 2000 енотов, которой едва хватает на всю семью, коммунальные услуги и т.д. когда один из членов семьи работать не может, в силу разных причин (инвалидность например, потому что в РФ и на Украине лечить то или иное не умеют), это при том что оба моих родителя имеют вторую степень. Но вот и приходилось долг на воду и электричество накручивать (особенно, когда оба родителя начали получать пособие по инвалидности, а не только один), чтобы позволить себе жить нормально, а не на минимум.Долги за воду и электричество? из неблагополучной семьи чтоле?
Ты не думай что в Израиле платят только за воду и электричество. Даже если квартира твоя, ты еще платишь налог за жилую площадь и чем больше квартира - тем больше налог. Есть еще подоходный налог, медицинская страховка и 100500 вещей которые нужно оплачивать. Конечно это все не вверх счастья, но все равно гораздо лучше чем в РФ и Украине.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 14 September 2013 - 7:26
Конечно нет. На этом форуме использовать мозг нельзя, иначе от него ничего не останется, писать нужно только на инстинктах. Что собственно я сейчас и делаю. Если бы была бы война между РФ и Израилем сейчас, это была бы последняя война на земле. А потом была бы ядерная зима на всей планете. И было бы как Батька сказал: "Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного"
Мдаааа...все таки главная беда евреев в том, что они наивно полагают, что ктото за них впишется :lol: :lol: :lol:
Да срать всем будет на вас, ну обуглят клочок земли и хрен с вами...никто изза евреев воевать с Россией не будет.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 14 September 2013 - 7:51
Не нужно вписываться за нас. Термоядерные боеголовки. Да трижды накрыть планету, чтобы всем досталось, и тем кто напал и тем кто не вписался. И вот будет то, что описано.Мдаааа...все таки главная беда евреев в том, что они наивно полагают, что ктото за них впишется :lol: :lol: :lol:
Я бы на твоем месте скорее бы волновался бы за РФ, в котором Шмеле и Крабэ случайно могут и ЯО распилить на бабло, а потом окажется что ЯО у РФ и нету-то. Да и не путай активный ядерный арсенал и боеголовки на складе - их может быть много, но учтивая раздолбайство армии, собраны они будут в лучшем случае за недели.
Да, и информация к размышлению:
Отправлено 14 September 2013 - 7:56
Не нужно вписываться за нас. Термоядерные боеголовки. Да трижды накрыть планету, чтобы всем досталось, и тем кто напал и тем кто не вписался. И вот будет то, что описано.
Я бы на твоем месте скорее бы волновался бы за РФ, в котором Шмеле и Крабэ случайно могут и ЯО распилить на бабло, а потом окажется что ЯО у РФ и нету-то. Да и не путай активный ядерный арсенал и боеголовки на складе - их может быть много, но учтивая раздолбайство армии, собраны они будут в лучшем случае за недели.
все бы нечего но единственную работающую систему ПРО создали русские, только у С-400 хватает способностей перехватывать головки от МБР остальные только кулаками махать умеют.
Отправлено 14 September 2013 - 8:04
Ты никогда на моем месте не будешь, к счастью для моей родины.
Самое современное ЯО у нас, штатовское гавнецццо уже вполне реально что и не взорвется когда надо, а уж евреев вообще никто не спросит, всплывет пара лодок и нету израеляяя минуты через 2-3, даже не успеете свои попки в бункер утащить.
Отправлено 14 September 2013 - 8:04
А они ее проверяли? На чужой летящей МБР в сторону РФ? Ну вот тогда что ты мне тут рассказываешь? Вот когда С-400 словит какую-то чужую МБР - вот тогда и будешь мне рассказывать.все бы нечего но единственную работающую систему ПРО создали русские, только у С-400 хватает способностей перехватывать головки от МБР остальные только кулаками махать умеют.
Отправлено 14 September 2013 - 8:07
остальные только кулаками махать умеют.
Не кулаками, а языками.
А они ее проверяли? На чужой летящей МБР в сторону РФ? Ну вот тогда что ты мне тут рассказываешь? Вот когда С-400 словит какую-то чужую МБР - вот тогда и будешь мне рассказывать.
Проблема в том, что когда она словит, то рассказывать тебе он никак ничего не сможет, ты будешь представлять из себя кучу радиоактивного мяса к тому времени.
Отправлено 14 September 2013 - 8:11
К счастью что не буду. Но не к счастью для твое родины.Ты никогда на моем месте не будешь, к счастью для моей родины.
Ага, ага, ага. Ты еще скажи что у вас БПЛА самые современные. Ракетная технология РФ - это то, что досталось РФ от СССР. РФ своего ничего не придумали, только доработки того что было в СССР, причем весьма огорчающие если равнять их на стандарт СССР.Самое современное ЯО у нас, штатовское гавнецццо уже вполне реально что и не взорвется когда надо, а уж евреев вообще никто не спросит,
Не всплывут. Курск же в свое время не всплыл.всплывет пара лодок
Лол. Мечтай-мечтай. У тебя это хорошо получается. Можешь даже рассказ написать, как Израиль выпили за 3 минуты - он может даже бестселлером станет, правда только в РФ - хотя и то сомнительно.и нету израеляяя минуты через 2-3, даже не успеете свои попки в бункер утащить.
Ага, когда рак на горе свистнет.Проблема в том, что когда она словит, то рассказывать тебе он никак ничего не сможет, ты будешь представлять из себя кучу радиоактивного мяса к тому времени.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 14 September 2013 - 8:11
Отправлено 14 September 2013 - 8:25
А они ее проверяли? На чужой летящей МБР в сторону РФ? Ну вот тогда что ты мне тут рассказываешь? Вот когда С-400 словит какую-то чужую МБР - вот тогда и будешь мне рассказывать.
внезапно да ловил мишень имитирующую боеголовку США пущенную через всю Россию
Если бы от МБР с400 защищал мир бы быстро стал монополярным, если бы петрикот защищал то же самое, но полюс был бы уже в другом месте.
Поцриоты той и этой страны веруйте :troll:
перехват точечных целей и перехват массированого удара разные вещи, над москвой есть единственная полностью функционирующая система ПРО (правда прикрывает она сейчас только пи...ов и гомасеков) система С-400 способна отследить и сбить балестический объект на взлете или на завершении маршрута но проконтролировать сбивание нескольких боеголовок не может для этого нужен сложнейших комплекс который даже сейчас займет несколько внушительных зданий.
Отправлено 14 September 2013 - 8:41
А вообще тема бессмысленна - просто все вангуют без возможности точно сказать результат, так как прецедентов то и не было. А если бы были - мы бы тут не беседовали бы.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 14 September 2013 - 9:14
Отправлено 14 September 2013 - 10:23
фу такими быть жить на 2 тыщи баков
столько инженер-программист в сибири зарабатывает не напрягаясь
ну и понту было ехать в эту богом забытую пустыню с кучей чурок?
стену плача целовать?
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 14 September 2013 - 10:29
Отправлено 14 September 2013 - 10:30
Не все МБР делают прыжок через орбиту, как Тополь или Сатана.
А вообще тема бессмысленна - просто все вангуют без возможности точно сказать результат, так как прецедентов то и не было. А если бы были - мы бы тут не беседовали бы.
На воре шапка горит - больше всех вангует именно это тело. И больше всего эморейджа именно после того, как его вангование массово
о перебивается другими вангами. От сюда сразу начинает болеть попка и оно заявляет (уже не первый раз), ой вы все плохие, я не буду играть с вами в машинки ![]()
Особо то и не хотелось.
Отправлено 14 September 2013 - 10:43
Не нужно вписываться за нас.
Я бы на твоем месте скорее бы волновался бы за РФ,
оставил на цитаты.
http://grashin.blogs.../blog-post.html
ага. такой милый добрый заботливый израиль с промытым мозгом....
Отправлено 14 September 2013 - 10:51
Если бы оба могли работать, то где-то 5к выходило бы.фу такими быть жить на 2 тыщи баков
Ога. А я думал что в РФ работают за даром, на благо родины, не?столько инженер-программист в сибири зарабатывает не напрягаясь
Ну и понту оставаться в стране синяков и ватников, там где тебя государство обирает, а медицина вообще в говне?ну и понту было ехать в эту богом забытую пустыню с кучей чурок?
Уж лучше чем лизать жопы Шемеле и Крабэ.стену плача целовать?
Ну... Как бы эморейджа у меня не было... Скорее смех... Но если ты называешь смех эморейджем... Хотя все в этом мире относительно.На воре шапка горит - больше всех вангует именно это тело. И больше всего эморейджа именно после того, как его вангование массово о перебивается другими вангами.
Угу, болеющий говорит что всем болит :troll:От сюда сразу начинает болеть попка и оно заявляет (уже не первый раз)
А у вас то и машинок нету чтобы с вами играть в них. Есть только игрушки прибитые к потолку :troll:ой вы все плохие, я не буду играть с вами в машинки
Ну так отмечай субботу а не изливайся тут на форуме.Особо то и не хотелось.
Как у вас есть левые и правые, так и у нас есть левые и правыеага. такой милый добрый заботливый израиль с промытым мозгом....
Я как бы пытаюсь набрать пару тысяч минусов, так что я в принципе буду продолжать тут... веселиться :troll:
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 14 September 2013 - 10:53
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх