по релейтедам воюют именно СФ и дичи, а с какого боку там РА можно поспорить
ну мы не сомневались в твоей умении воевать против блобов - но оно похоже недостижимо, поэтому мы не жертвуем 50ю нагами в борьбе против 250 врагов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
уточни плиз мы это ГЕ или РА? а по поводу кол-ва, как говориться ССЗБ
ну ты кого тут обвиняешь в неприлетах на нормальных форматах?
дада,я уже слышал что надо больше намберсов, я еще проапгрейдил это утверждение до "надо бы еще плюсов на полкарты" - оно убого не?
есть столько человек, имеено к стольким людям ты предьявляешь прентензии.
Я не пойму, что хочет Рико?
Ткнуть что Ра не собирает достаточно для Дичей? Недоволен что Дичам приходится не херасить РА а воевать с СФ? Или в чем посыл?
Ра мало собирает чтобы тянуть дичей? да.
Ра не напится с СФ в одни флоты как стало модно? да.
Ра не рязделяет петское счастье дичей? да.
Ра не на вершине своего цикла? да
Чо услышать то хочешь? Или считаешь что слится в экстазе с дичами против СФ - классненько так? Или наоборот с СФ? Или передать ненужный ра спейс дичам в знак старой дружбы? Нипанятно. Дичам нужен спейс? впирооот!
Я не пойму, что хочет Рико?
Ткнуть что Ра не собирает достаточно для Дичей? Недоволен что Дичам приходится не херасить РА а воевать с СФ? Или в чем посыл?
Ра мало собирает чтобы тянуть дичей? да.
Ра не напится с СФ в одни флоты как стало модно? да.
Ра не рязделяет петское счастье дичей? да.
Ра не на вершине своего цикла? да
Чо услышать то хочешь? Или считаешь что слится в экстазе с дичами против СФ - классненько так? Или наоборот с СФ? Или передать ненужный ра спейс дичам в знак старой дружбы? Нипанятно. Дичам нужен спейс? впирооот!
выдыхай бобер
я всего-лишь интересуюсь как дела у РА. В соседнем топике мне толком ничего не ответили вот и приходиться набрасывать, не серчай скво
Если драм нет, то могу предположить что нормальновыдыхай бобер
я всего-лишь интересуюсь как дела у РА. В соседнем топике мне толком ничего не ответили вот и приходиться набрасывать, не серчай скво
Если драм нет, то могу предположить что нормально
как раз таки, раз в редах нет драм, то дела идут не нормально. :troll:
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Из-за курса лп сретесь?А вы-таки уверены, что их нет?
фигасе у тебя командировки... полярник?
Нет. Ну ездил во Владик на месяц.
Суммарно был в Петербурге с января по сей день месяц =)
А территории же вроде Солары возвращали потихоньку, месяц назад , было всё ок. Кэш почти отжали. А тут смотрю опять одна система и всё.
а ну дык блоб прикатился домой после фейла с гунами и благополучно все забрал.А территории же вроде Солары возвращали потихоньку, месяц назад , было всё ок. Кэш почти отжали. А тут смотрю опять одна система и всё.
Сообщение отредактировал Denadan: 20 August 2013 - 8:53
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users