Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)
Отправлено 19 February 2014 - 9:29
периодически ловлю этих наркоманов когда они ловят своих глюко-светлячков. дождусь пока соберут и на последнем шлепаю. ну думаю щас полутаю! а там... выпадает кепка да пара тапочек. даже без носков
лучше уж ФВ.
ну почему? и такое попадается:
http://eve-kill.net/...kll_id=21655850
Просто ща все умные, лут с собой не таскают а складывают в кубышки.
Даже если Вас съели, всегда есть как минимум два выхода!
Подпортить мне репутацию можно тут http://forum.eve-ru....c=108006&page=1
Отправлено 19 February 2014 - 15:30
периодически ловлю этих наркоманов когда они ловят своих глюко-светлячков. дождусь пока соберут и на последнем шлепаю. ну думаю щас полутаю! а там... выпадает кепка да пара тапочек. даже без носков
лучше уж ФВ.
раз ты ловишь наркоманов, в другой раз наркоманы поймают тебя... По разному, бывает тапочки без носков выпадут, а бывает и джек пот.
Отправлено 19 February 2014 - 15:38
хз мне исок обычно кидают мног ток чтобы не сливал,из последнего ддшник на буззе кинул 50кк но я его слил и ему знатно пердак порвало(сам его шип с лутом на 88кк)
Ну так логи с киллмылом в студию, хоть так перекусим до пятницы :troll:
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 19 February 2014 - 16:30
Ну так логи с киллмылом в студию, хоть так перекусим до пятницы :troll:
)там была хелиос ток перепутал
MrZanuda Zanudovich этот)боли ток не будет уже.
я вчера папку с логами почистил)
KAMAPKO ещё
Сообщение отредактировал AirMage: 19 February 2014 - 17:25
Отправлено 19 February 2014 - 22:30
в импе можно разве что даты пофармить ради таблеток да и то там наверн дроп совсем бедный
как сказать, два-три месяца я уже не андокался, а так таблетки дающие 2 партии без остальных бонусов эффективнее было в импе собирать. там даже с самой фиговой радарки их выходило 2-4 штуки. у меня как раз был заказик от сокорпа на них. за вечер (часа 3-4) я ему штук под 50 их приволок...
смотря что искать...
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy
Отправлено 20 February 2014 - 5:08
Самое стоящее, что лутал в датах в импе это БПЦ на Small Ancillary Armor Repairer на 25 ранов.
Каждый ран продается по бай-ордерам за 2кк
Даже если Вас съели, всегда есть как минимум два выхода!
Подпортить мне репутацию можно тут http://forum.eve-ru....c=108006&page=1
Отправлено 20 February 2014 - 14:39
я вот другое спрошу. а какой фарм в лоу? там же дроп на 5 лямов не больше, но все аномальки - дата и релики регулярно собираются. что они там находят?
Сканю тупичковые системы в лоу, с одной сисы примерно 60кк выходит (3-4 аномальки) + бпц на всякий хлам, анцрепки там, вот это все.
Шанс двинуть коней, имо, гораздо выше чем в нулях тех же, ибо гангеры на аразках насканивают раньше и сидят на аномальке в клоке, что в принципе контрится варпстабами и общей осторожностью. Я пока сдох только один раз, реварпнув от охотящейся аразки три раза, на четвертый по доброте душевной подсказал незадачливому пирату зафитить дополнительный поинт и умер за свою доброту.
Отправлено 20 February 2014 - 18:03
хмм типо там симметри таблетки часто дропают?
на данный момент не знаю, 2-3 месяца назад, как я уже и писал, мало того, что они фактически в каждой радарке по 2-4 штуки, так даже самая мелкая с 2 контами давала 100% - 2 семмитри таблетки.
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy
Отправлено 20 February 2014 - 20:01
да.ток обычно ставят две т1 т.к одна т2 даёт меньший эффект чем 2 по т1
дело в том что при установке в службе оснащения чувствительность бортовой аппаратуры
на пробках не увеличивается .Я так понимаю действие этой риги такое же как и у Scan Rangefinding Array,я имею в виду эффект а не силу.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users