А есть у кавонить сурлопереводчик?ну ничегошеньки жеж непонятно что пишет
"Отроки во вселенной" смотрел?Там аппарат даже свист роботов переводил.Вот такой тебе надо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Отроки во вселенной" смотрел?Там аппарат даже свист роботов переводил.Вот такой тебе надо.
Бытует мнение, что свист Сурло не несет смысловой нагрузки, как свист роботов, по этому данный аппарат тут бессилен.
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 14 February 2014 - 6:26
Я неделю назад обещал логи общения с Инками. Будем наверстывать упущенное.
Весь смак начался с того ,что в локале поинтересовались "А кто у вас за дипломата?".
И тут у меня рубануло интернет на час. Как порядочный и отвественный товарищ, я таки повторно зашел в игру и стал искать дипломата ИНКов, дабы продолжить общение. Увы. Тогда я решил пообщаться с ФК ИНКов - Space Chutney.
В процессе этого разговора я начал немного хихикать. Походу, ИНКи реально оценивают возможности ДСП :-)
По результатам этих двух разговоров родились наши "официальные требования". Естественно, все было сформулированно FOR TEH LULZ. Никто из ДСП даже не почесался о чем-то договорится, но их можно понять - у нас тоже временами проблемы с опуханием ЧСВ. Но, мы хотя бы стараемся как-то это обосновать :troll:
...И вот, Джихад Сквад приглашает нас на защиту своего ПОСа. Я помню о предыдущей зарубе ,поэтому решаю поинтересоваться у ИНКов на предмет их присутствия на таймере. Т.к. Space Chutney был оффлайн, я конваю еще одного из ИНКовских бугров - Master Kent.
Кент говорит, что у них на сегодня нет в планах Джихадовского ПОСика. Параллельно с общением мы загоняем SBU в D4, причем таймер выходит очень интересно - за полчаса до начала опса у Джихадов. В теории, ИНКам должно быть интереснее занятся своими задачами в Фонтане, чем бегать в Ханид.
Но на практике нам ресетнули стенды прямо в бою и порезали половину флота. Вот замечательные выдержки из локала:
...В общем, нам соврали ранее. И ресетнули посреди боя. Некоторые из членов флота ИНКов были сами слегка в шоке от такого поведения своего ФК. Только на следующий день я залез на оффорум и увидел, что Northern Army - очередные плюса N3.
Если кто-то хочет получить дополнительные лулзы на тему DSP - пусть ингейм внимательно прочитает title у Space Chutney. DSP такие самостоятельные :troll:
Ну и на закуску - немного боли от клайм-альянса, зажатого в андоке лоусечными бомжами:
Как я и говорил - все "тру-ПВПшники" абсолютно одинаково баттхертят из дока в локал :-)
Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал Scale: 14 February 2014 - 10:27
Сказал 1 из Инков после дропа стендов во время боя http://joxi.ru/bKL2UhjKTJD7XPbkK_4
Тоже подкину тогда)
Сообщение отредактировал Ramzes Razares: 14 February 2014 - 10:28
Ну тогда уж и письмо Ваерги б не помешало сюда
Не буду Ролема тогда ждать выложу сам. http://clip2net.com/s/6OYKrK
Ты бы перевод запилил, а то я этот английский текст долго переваривал
EVE Online. Теперь образовательный!
А как пели то: инки хорошие, инки честные! Оказалось что не тех назвали петушками и анонима повеселили.
Уже таки линковали видео с реакцией ЛШ на ВНЕЗАПНЫЙ ресет стендов. В ТС разве что слез счастья не было... Я не удивлюсь, если после таких приколов из INK-ов тоже начнут уходить люди.
P.S. Все и так замечательно сложилось. А Степа - лентяй, краб и нытик! :troll:
Уже таки линковали видео с реакцией ЛШ на ВНЕЗАПНЫЙ ресет стендов. В ТС разве что слез счастья не было... Я не удивлюсь, если после таких приколов из INK-ов тоже начнут уходить люди.
P.S. Все и так замечательно сложилось. А Степа - лентяй, краб и нытик! :troll:
Для меня то вообще отлично. Я при тех слезах счастья не присутствовал (и не слился), а утертый педонаперский нос увидел :troll:
Тогда не хватает дат и описания прямой последовательности что-зачем-когда, очень трудно понять без этого, что ж там происходило .
Годная мысль
[ 2014.02.06 21:25:50 ] Xairn Blackscale > Got contacted by Kainos Kerensky
[ 2014.02.06 21:25:55 ] Xairn Blackscale > About DSP guys
[ 2014.02.06 21:26:01 ] Space Chutney > sure
[ 2014.02.06 21:26:41 ] Xairn Blackscale > Looks like they complaining about us to your leaders )
Давай ещё логи с Kainos Kerensky
Для меня то вообще отлично. Я при тех слезах счастья не присутствовал (и не слился), а утертый педонаперский нос увидел :troll:
Вообще-то если почитать логи беседы с дипломатом инков, в частности про "летят злые гуны, мы должны попытаться всех супротив них объединить" - то получается, что нос инки утерли разве что сами себе
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Не читатели. Оба.
Ладно, разжуем - я скинул логи потому, что обещал скинуть логи. В виду РО я этого сделать не мог.
Даты есть в логах.
Да неудобно с лога на лог все время перелистывать и даты смотреть - теряется хронология. Я вообще сначала подумал после первого лога, что вас инки второй раз кинули xD.Не читатели. Оба.
Ладно, разжуем - я скинул логи потому, что обещал скинуть логи. В виду РО я этого сделать не мог.
Даты есть в логах.
А гуны реально будут деплоиться поближе к фонтану хоть в каком-либо маломальском числе? Или это все гонево от инков, чтобы вас заплюсотаклить потом?^^
А зачем добиваться плюсов от нас к дсп, чтоб потом плюсотаклить?
Соответственно, на явную дезу не похоже.
Насколько инфа инков соответствует действительности - хз, будем посмотреть.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users