Я не знаю человека, но искренне рад! Поздравляю с рождением следующего особенного человека в мире! Я уверен, принцесса вырастит особенной, желаю счастья, здоровья, и самое главное, крепкого здоровья твоих любящих родителей!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 June 2015 - 21:33

Федя занят, драмы нету, остальные скрабились видимо
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 08 June 2015 - 11:56

Navatarro кемпит =)
Доблестный защитник ауена
Федя занят, драмы нету, остальные скрабились видимо
Драма уже давно кончилась, все забыто, так что самое время чтобы вернуться и поднять альянс,
тем более щас можно заного запилить аватарку али
Да и Navatarro в одиночку противостоит пиватам https://eve-kill.net...kll_id=29185590
Отправлено 08 June 2015 - 13:47

Ну не знаю Фейд, если для тебя иски важнее,тогда что уж тут поделать, время летит, а люди не меняются
Тогда и смысла продолжать нет, чтож поздравляю с рождением дочки, всего хорошего.
Чтобы не сказал Фейд, народ обязательно начнет уличать его в ИСКодроче и т.п. Ну видно же что прикалывается, нет как за чистую монету. ЛП обвалилось ниже плинтуса, я тут выводил накрабленые три лярда давиче, тот ещё геморой, крабить вообще неохота.
Отправлено 08 June 2015 - 16:50

Чтобы не сказал Фейд, народ обязательно начнет уличать его в ИСКодроче и т.п. Ну видно же что прикалывается, нет как за чистую монету. ЛП обвалилось ниже плинтуса, я тут выводил накрабленые три лярда давиче, тот ещё геморой, крабить вообще неохота.
Да история стара как мир, но за язык его никто не тянул, а прикол или нет? в любой шутке есть доля правды, так что давайте не будем ворошить прошлое, тем более про возврат альянса я говорил серьезно, да и я надеюсь Фейд сделал выводы с момента последней драмы
Отправлено 08 June 2015 - 21:24

Меня одного удивило, что на один гнозис пиваты кинули два кара и сквад бо?
Так делают все, кто может так делать. Было бы больше народу в чате, было бы 4 кары и 2 сквада БО.
Слил свой мазер снуфам и перешёл к ним чтоли?
Слил не он, он отшпионил-вот его и взяли
Отправлено 09 June 2015 - 3:20

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users