хм, видимо у нас фиты отличаются)) у меня и так стояло 2 гиростаба, можно фит Вашего вольфа?
В мед два трек компа со скриптами на оптимал (тут конечно стоило бы попробовать с ними поэксперементировать, но все как то лень), в лоу смол репка (у меня репаблик флит стоит, ибо капы меньше всего жрет), 2 гиростаба, трекингэнхансер (подозреваю что вместо него и стоит второй гиростаб, пробовал я и раньше его сюда вместо трекинг энхансера впихнуть, но вроде медленнее пилился), ну и капрелей. Хаи понятно что 200 пулеметы и компакт лайтмисллаунчер (у меня в крабском клоне 605 имп на ЦПУ стоит, плюс часть дамагмодов репаблик флит, без этого ракетницу не впихнуть). Риги одна на дамаг прожектайлов, вторая затычка на термал.
Согласен. Но Талосы и занимают 12 мин+ (андок-док), да да я нуб без сета на варп
В Ланнги (0.5) это все, 14201 за бернера макс., ну и курс то не такой высокий, всегда стратосами (примерно 1400), 208-212 они норм. идут, неторопливо да, всегда в Дикси ). Кроме бернеров миски делаю только когда ну совсем внизу стенд уже, это Скарлетт, Рекон, Карго дел., Ассолт и P.Inv.(редко, на ратле). Зора нахер, это всегда практически в др. системе. Кроме Скарлетт те выше дают там же в домашке, так бы тоже не летал. Инвуля да, ни разу не падала.
Если не дают бернера, то выкл. и в поешечку карты побегать пофармить ))
Ну при таком курсе ЛП зора как раз по моему выгодна фармить, хакерская карточка за 10 лямов изи уходит в жите, то есть это считай больше 7К лп сестринского сверху (плюс малюсенький шанс на гиперлинк) за очень быструю миску, убил зора, убил структурку, полетел, по моему по профитности она будет не хуже "плохих" бернеров типа того же блада (долго пилиться), или ворма (мало лп дают). Краблю тоже без сета на варп, но тенга с тремя Т2 ригами на скорость варпа и так варпает быстрее фрига, так что выходит все быстро весьма, даже без подсистемы на скорость варпа. Да и дамсель сейчас, когда она спавнится в карго, стало выгодно делать на чем то снайперском, ибо нужно только врек зора притягивать, а не как раньше, врек да еще и 1 или 2 в зависимости от прухи конта.