Если в саспекте варпнуть и отключить клиент, то что произойдёт? Шип "благополучно" прилетит на место варпа или же зависнет в месте(плюс 1кк км), где нажал на выход (ну, без учёта всяких задержек сервера и т.д.)?
То есть, перемещение на 1млн км происходит в момент отключения клиента или после фактического исчезновения корабля (после завершения таймингов)?
попытка отварпа на 1кккм происходит в момент фиксации сервером отключения клиента. если по каким-то причинам не получится(бубель, скрамблер, варп) - повторных попыток варпнуть не будет. корабль исчезает по истечении таймеров, в не зависимости от состояния корабля
т.е. в твоем случае корабль приварпает и исчезнет в точке назначения по истечении минуты/таймеров
Перефразирую... я, красный к амарам, нарисовался на споте в амарии. Фраки появятся через какое время и зависит ли оно от СС системы?
как я уже писал - афайк полиция воопше не гоняется за капсулерами. ловит на гейтах и т.п.
НО в хайчечных заморочках я не силен - вон постер выше говорит что таки летают, так что пущай кто более просвещенный в этом вопросе ответит
Сообщение отредактировал Denadan: 03 January 2015 - 16:55