Кто что покупает - это дело покупающего. Я думаю, что отнюдь не все настолько тупы, что покупают обещания не представляя рисков. Ну и насчет обещаний в общем-то тоже вранье по сути, потому что помимо обещаний продукт какой-никакой, но есть - то есть, опять же, можно покупать то, что уже сделано, а не только обещалки.Ну так когда ты покупаешь продукт он уже есть и ты знаешь что он из себя представляет
тут же ты покупаешь обещание продукта, поэтому и оценивают обещания и степень реализации
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Star Citizen - ожидания и реальность
Отправлено 04 July 2018 - 15:43
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 04 July 2018 - 15:47
В этом то и рофляночка ситуации - абсолютная часть покупающих не понимают что покупают обещания, которые планируется не выполнять.
Отправлено 04 July 2018 - 16:00
В смутные времена early access в сказки верить нельзя. Сначала торрент, потом деньги. Или, если торрентов нету, хотя б ютубы/твичи всякие.
Я с выхода 3,0 к гражданину начал присматриваться, до этого вообще игнорил. По ютубам долго разглядывал, тока щас созрел. и никаких обманутых надежд. а кто там наслушался сказок, я не виноват) творцы, они такие, ещё не то расскажут)))
Отправлено 04 July 2018 - 16:18
Отправлено 04 July 2018 - 16:24
Я просто на секундочку акцентирую твое внимание на цифре 180+. А единицы измерения у этой цифры миллионы в долларах. И для сравнения приведу цифру 5, тоже миллионов фунтов на эти деньги была сделана элита. Подчёркиваю, сделана. Эффективность высшего менеджмента прямо прёт из всех щелей.
я извиняюсь, но как-то пофиг... если в элите нету того, что мне нужно, что ж поделать.
да и нигде пока больше нету, я постоянно мониторю на этот счёт инфу.
Отправлено 04 July 2018 - 17:30
Я просто на секундочку акцентирую твое внимание на цифре 180+. А единицы измерения у этой цифры миллионы в долларах. И для сравнения приведу цифру 5, тоже миллионов фунтов на эти деньги была сделана элита. Подчёркиваю, сделана. Эффективность высшего менеджмента прямо прёт из всех щелей.
Ты так говоришь как будто это что то сверхьествественное. Габен вон на доте2 рубит бабло тоже десятками миллионов и все что получают игроки это куча новых шапок и иногда какуюнибудь циферку у героя меняют с 2 на 3, через пол года с 3 на 1, а еще через год с 1 на 2. И норм живет.
Отправлено 04 July 2018 - 17:42
я уже писал ранее что тут самый божественный фокус от криса - это то что к определенному моменту, при сборе лямов 200, контента на миллион-другой будет, и это уже можно будет "смело" продавать, в крайнем случае съехав с "ну нишмогла я" в закат с остальными деньгами, для чего там был подобран соответствующий финансовый менеджент
Отправлено 04 July 2018 - 17:50
Если ему нравится текущий контент за 45 баксов, то это же и отлично, но, нет, сразу начинают ссылаться на эти 180 лямов, будто бы он лично их занес Крису.
Одно и те же шуточки (пусть, скорее всего, и вещие) на протяжении почти 5 страниц.
Отправлено 04 July 2018 - 17:56
я лично заносил жырному 75$, мне можно?
за эти 75 мне обещали бесконечный эксплор бесконечных систем на специальном эксплорном кораблиле. сменилось 2 поколения видеоадаптеров, 3 поколения движков, но важно доделать шутан. боже за что ты отобрал у них разум?
Отправлено 04 July 2018 - 18:02
продолжает ессно, я заносил еще тогда, когда жыртресу не вспоминали былые проекты и эпичны просеры, и не то что бы верилось в "космосим всех времен", но ник застолбить было нужно.
все стало ясно, когда гоалах появился "инопланетный язык придуманный докторами лингвистами" , а для тупых вроде бы как должно было стать ясно когда первый раз сменилось поколение GPU, давать оценку фанбоям современности трудно, по правилам форума, да и грешно наверное.
Отправлено 04 July 2018 - 18:08
Как сессионочка арена командер еще ничего. И если бы они заявляли "Мы делаем обычную сессионочку поубивать время на фоне космоса" вопросов бы к ним не было совершенно.
Ну и некоторые покупали только ради сингла, но что-то сингл не торопится к нам
все стало ясно, когда гоалах появился "инопланетный язык придуманный докторами лингвистами" ,
А теперь повтори это на ксианском
Сообщение отредактировал Maxnorthman: 04 July 2018 - 18:07
Отправлено 04 July 2018 - 18:26
эм... а мне, как новообращенному адепту, полагается это опровергать?
или можно забить? а то чет по третьему кругу уже пошли)))
Да не надо ничего опровергать. Ты вообще один из самых адекватных сторонников проекта - не агитируешь и в секту народ не тянешь, получаешь какой-то свой фан и этим делишься. Все зашибись, имхо.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users