Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восход в Геминате

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3754 ответов в теме

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1140 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
  • Client:Eng

В чем победа дичей? Втом что очередной раз грунтам показали кукишь, вместо пивипи? Дичиный лидершип играет в свою игрушку как умеет, политика, экономика, дипломатия. Грунты очередной раз утерлись, хотя они сейчас конечно радуются, это психология дичей радоваться там, где впору плакать.

Но да. соларов я не люблю. и кончина в зашкваре, который даже трудно было бы придумать под наркозом- это прэлестно. Ну и да. грунты соларов я тоже понимаю утерлись и тоже с радостью.

В общем  - все как говорится счастливы.

Таксяк, целей от напа-педонапа-крабонапа меньше не становится. Сервер конечно просел по намберсам за последние пару тройку лет, но все же "голубой вагончик" чей бы он ни был не дает плюсовой локал по всей карте. Хочешь пвп лети на деплой на север\юх... Разговоры о том какие дичи или сф херовые что решили вспомнить о старой дружбе такие разговоры.

Интересно другое, что дальше с этих плюсов. Новая военная компания? Очень сомневаюсь, и вот это действительно печально. Если бы хватило тямки послать при этом настоящих лендлордов востока и клаймить в полный рост СФ_ДИЧ_РА. Дальше бы произошло: нулики ресетятся, начинают пилить вместе с нц-пл, подтягивается рус\ева начинается избиение, харассмент и пвп = Таксяк счастлива. Но это очень маловероятно. Дич уже не тот...

Сообщение отредактировал Aristash: 08 July 2015 - 11:37

• 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Сейчас еще глупых минусов наловишь. Жабу все вроде слушали, но не очень внимательно я так понимаю. Либо мышление доминион-сова до сих осталось. После патча клайм-войны в текущем виде будут совершенно бессмысленны, обкатка на тест-сервере показала лютый геморой как в захвате так и в обороне клайма. Модель игры поменяется полностью, как и модель поведения флотов. Война со старыми врагами по старому образу в новых реалиях совершенно бессмыслена. Елочки в больших количествах по консте будете крутить малыми группами.

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:DarkSide.

К дизбанду ДД отношения не имею, но как уже говорил, не осуждаю, это один из неплохих вариантов развития событий для ДД. 

Да срать всем на то, было это лучше или хуже для ДД.

Это было хуже для всех остальных, кто положили кучу жопачасов на то, что бы выиграть ту войну и их за это кунули рожой, думаю, не надо пояснять куда.

• 3

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27370 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

У вас уже были совместные с ПЛ убиение мазеров, не?

Так что не говори гоп, стоя одной ногой в аналогичном зашкваре.

и не только убийства мазеров. так что уж кому кому, а юниону про зашквар стоило бы промолчать :trololo:

• 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1140 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

Сейчас еще глупых минусов наловишь. Жабу все вроде слушали, но не очень внимательно я так понимаю. Либо мышление доминион-сова до сих осталось. После патча клайм-войны в текущем виде будут совершенно бессмысленны, обкатка на тест-сервере показала лютый геморой как в захвате так и в обороне клайма. Модель игры поменяется полностью, как и модель поведения флотов. Война со старыми врагами по старому образу в новых реалиях совершенно бессмыслена. Елочки в больших количествах по консте будете крутить малыми группами.

Ты это расскажи рентерам, пусть они начинают платить без клайма. Мы только за....

Сообщение отредактировал Aristash: 08 July 2015 - 11:44

• 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Да срать всем на то, было это лучше или хуже для ДД.

Это было хуже для всех остальных, кто положили кучу жопачасов на то, что бы выиграть ту войну и их за это кунули рожой, думаю, не надо пояснять куда.

А что делать с жопочасами людей, которые загоняли посики\системы в этой войне? Или ты их не считаешь?

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 08 July 2015 - 11:47

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27370 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

я думаю что рентеры как отдельный альянс тоже быстро канут в лету

• 0

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
125
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance

спойлерОбращение Мастера к народу
Прошу всячески помогать и содействовать Сэму во всех его действиях и начинаниях.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Начну сначала.

27го Июня. Мне пришло сообщение.

\на связь вышли тов. пл
в общем, у них типа предложения мировой в предверии фозисова
дичата с нулликами от нас отстают, можем обговорить, какие дрон регионы нам таки сдались, чтоб там жить
спрашивают, готовы ли мы (а на самом деле ты) пойти на переговоры и договориться
тришкам аналогичное предложение\

Подумав пару дней я пришёл к мысли, что для перспектив альянса в целом данный вариант даст больше, чем:
1. базовый план (изначально не планировалось захватывать много сова до патча, а организованно заняться рандомным или точеным террором в дронах)
или
2. переезд, куда то на юг или запад.

В принципе я достаточно быстро для себя решил, что в случае принятия данного варианта, в альянсе кроме как сидеть в оффлайне, мне делать нечего. В данной ситуации, я бы по факту оказался бы, как говорится “не в своей тарелке”. Прекрасно понимая к чему бы это привело в дальнейшем.

По данной теме, мы пообщались сначала небольшой группой, потом более обширной, все высказали свои мысли за \ против \ варианты. Я согласен с большинством приведённых доводов. Ибо альтернативы введут или в тупик или в геморрой который не нужен ни СФ\ни остальным альянсам дронов или в авантюру с перелётом “куда то там”.

Также я не хотел бы раскола альянса на умных и красивых. Мы долго воевали за свой спейс, на мой взгляд более хардкорного пути не было ни у одного альянса. И думаю, альянс заслужил отдых и более лёгкого\позитивного стиля игры в будущем. В конце концов, в альянсе не я один, что-то делал.

В ближайшее время я передам все кнопки и перейду в корпорацию, сформировавшую 7 лет назад Solar Fleet - SDG. В последствии она выйдет из али.
На данный момент нет никаких планов, скорее всего – просто отдохнуть от евы и того груза который висел последние года.

Прошу не делать никаких резких движений \ выходов и тд, а также спокойно передохнуть.

Последние дни Сэм ввёл переговоры, обговаривая территории и условия нахождения СФ в дронах, в какой то момент практически для всех СЕО они были откровенно не приемлемы, но вроде как в итоге устроили подавляющее большинство сео\диров СФ.

Не призываю никого покидать альянс, но, зная, что уже есть пилоты, кто однозначно высказался о выходе. При желании вы сможете написать мне письмо в Еве о вступлении в SDG ( пока можно и на форуме).
Только не торопитесь и взвесьте всё.
Для SDG планов пока нет. Базовый ориентир на смол роуминг\ отсутствие стендов\ поиск любых целей. Может быть со следующего месяца, может быть позже.

Несмотря на то что я давно хотел отойти от дел, так сказать уйти в отставку J , данное решение мне далось не легко и я не испытываю какой то радости , я просто понимаю что это меньшее из зол.

Благодарю всех кто оставался и остался лоялен ко мне, кто хотел грядок давно покинули али, но к сожалению былые времена, ещё со времён старого РА, когда дипломатию заменяли 1400 пушки – давно прошли. А в последние эпохи менеджеров и дипломатов – я не особо вписываюсь.

Не прощаюсь. Наверняка ещё увидимся. © MACTEP

65cf090826.jpg

Потрачено (с)

П.с. как я уже сказал в скайпе - спасибо всем тем, кто со мной осенью 2012 года встал против СФ и заложил фундамент для этой проникновенной речи Дениса. :mp_pop:

Сообщение отредактировал Daira Lir: 08 July 2015 - 12:27

• 16

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

вощем ССР хотело тотал вара в нулях, а получит один большой плюс на карте.

это общее наблюдение, имхо

всю вкусноту будут держать - заселив туда людей, а всякие треш-системы не будут нужны ни одной из сторон.

фоззисов такой сов... синяк/лицо

• 4
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT
  • Client:Рус

спойлерОбращение Мастера к народу
Прошу всячески помогать и содействовать Сэму во всех его действиях и начинаниях.-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------Начну сначала.27го Июня. Мне пришло сообщение.\на связь вышли тов. плв общем, у них типа предложения мировой в предверии фозисовадичата с нулликами от нас отстают, можем обговорить, какие дрон регионы нам таки сдались, чтоб там житьспрашивают, готовы ли мы (а на самом деле ты) пойти на переговоры и договоритьсятришкам аналогичное предложение\Подумав пару дней я пришёл к мысли, что для перспектив альянса в целом данный вариант даст больше, чем:1. базовый план (изначально не планировалось захватывать много сова до патча, а организованно заняться рандомным или точеным террором в дронах)или2. переезд, куда то на юг или запад.В принципе я достаточно быстро для себя решил, что в случае принятия данного варианта, в альянсе кроме как сидеть в оффлайне, мне делать нечего. В данной ситуации, я бы по факту оказался бы, как говорится “не в своей тарелке”. Прекрасно понимая к чему бы это привело в дальнейшем.По данной теме, мы пообщались сначала небольшой группой, потом более обширной, все высказали свои мысли за \ против \ варианты. Я согласен с большинством приведённых доводов. Ибо альтернативы введут или в тупик или в геморрой который не нужен ни СФ\ни остальным альянсам дронов или в авантюру с перелётом “куда то там”.Также я не хотел бы раскола альянса на умных и красивых. Мы долго воевали за свой спейс, на мой взгляд более хардкорного пути не было ни у одного альянса. И думаю, альянс заслужил отдых и более лёгкого\позитивного стиля игры в будущем. В конце концов, в альянсе не я один, что-то делал.В ближайшее время я передам все кнопки и перейду в корпорацию, сформировавшую 7 лет назад Solar Fleet - SDG. В последствии она выйдет из али.На данный момент нет никаких планов, скорее всего – просто отдохнуть от евы и того груза который висел последние года.Прошу не делать никаких резких движений \ выходов и тд, а также спокойно передохнуть.Последние дни Сэм ввёл переговоры, обговаривая территории и условия нахождения СФ в дронах, в какой то момент практически для всех СЕО они были откровенно не приемлемы, но вроде как в итоге устроили подавляющее большинство сео\диров СФ.Не призываю никого покидать альянс, но, зная, что уже есть пилоты, кто однозначно высказался о выходе. При желании вы сможете написать мне письмо в Еве о вступлении в SDG ( пока можно и на форуме).Только не торопитесь и взвесьте всё.Для SDG планов пока нет. Базовый ориентир на смол роуминг\ отсутствие стендов\ поиск любых целей. Может быть со следующего месяца, может быть позже.Несмотря на то что я давно хотел отойти от дел, так сказать уйти в отставку J , данное решение мне далось не легко и я не испытываю какой то радости , я просто понимаю что это меньшее из зол.Благодарю всех кто оставался и остался лоялен ко мне, кто хотел грядок давно покинули али, но к сожалению былые времена, ещё со времён старого РА, когда дипломатию заменяли 1400 пушки – давно прошли. А в последние эпохи менеджеров и дипломатов – я не особо вписываюсь.Не прощаюсь. Наверняка ещё увидимся. © MACTEP
 Потрачено (с) П.с. как я уже сказал в скайпе - спасибо всем тем, кто со мной осенью 2012 года встал против СФ и заложил фундамент для этой проникновенной речи Дениса. :mp_pop:

А еще мы Лори и несколько корп переманили!
  • 0

Grindcore_Joe

Grindcore_Joe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
797
  • EVE Ingame:Xilia Otsu
  • Corp:MASLO
  • Ally:-GS-

фоззисов такой сов... синяк/лицо

> Нульсечные крабы пытаются избежать войны любой ценой

> Виновато ццп

• -4

Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Пусть ред поделится опытом.

Дичепетсво, деплой в Стейн, деплой в курсу, ДРФ. :trololo:

• 1

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

> Нульсечные крабы пытаются избежать войны любой ценой

> Виновато ццп

как ни странно - да. как я плевался на сплошной плюс до фатиги, сейчас еще хуже. пвп станет локальнее, элитных заруб не пойми за что - уже не будет

вощем - хотели как лучше, а получилось как всегда

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

CamoroH

CamoroH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
121
  • EVE Ingame:atap
  • EVE Alt:Unuk
  • Corp:RB.F

1wKDJWv.jpg
Это уже становится немного скучно. Давай что нибудь повеселее набрось.

Хватит тыкать криво сделанной компанией, учитывающей все киллы в Инсмазере, в том числе и всяких тришек, верджей, ребелов и т.д.

У нас так-то тоже есть такая, только показывающая эфишенси не в пользу ГЕ.

0fj0M24.png

• 6

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

А еще мы Лори и несколько корп переманили!

Эм. А когда мы успели пропустить эту драму? ДРФ тоже все?

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Хватит тыкать криво сделанной компанией, учитывающей все киллы в Инсмазере, в том числе и всяких тришек, верджей, ребелов и т.д.

У нас так-то тоже есть такая, только показывающая эфишенси не в пользу ГЕ.

0fj0M24.png

Если бы вы выползали из дока, были бы и вы big49.gif

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT

Эм. А когда мы успели пропустить эту драму? ДРФ тоже все?

Из соларов в дрф переманили.
  • 0

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321
  • EVE Ingame:kuner kunelebe
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH
  • Channel:MyFly

Заявка на деплой                                                                             генельному директору                                                                                                                альянса шадов-оф-дич

Карреру I.I.

Сегодня в канале вербовки, в процессе общения с представителями альянса легион-оф-икс-икс-икс-дич  я открыл для себя что  дичи - пвп альянс:

[08:40:47] greyjoy aleshin > Eclipsis Lunaris у нас крабству бой)

[08:40:56] greyjoy aleshin > есл и неделю нет боев мы деплоимся

[08:41:25] greyjoy aleshin > лидершип  реально работает  дял того чтоб не срабились

Открытие этой информации и побудило меня написать данныю заявку на деплой, поскольку у нас сейчас в регионе уж черезчур тихо. Как выяснилось представители альянса легион-оф-дич так же бы хотели задеплоится в аридию с целью пострелять шулупень, диалог вкратце :

[08:56:08] kuner kunelebe > https://zkillboard.com/br/44362/ вот мы дали БЛам последний раз хорошо, могли бы так же и вам, если прилетите

[08:57:24] greyjoy aleshin > <url=showinfo:1373//90497608>kuner kunelebe</url> отпиши кариеру..  он реально сейчас ишет место деплоя.

[08:58:07] greyjoy aleshin > <url=showinfo:1373//90497608>kuner kunelebe</url> лучше пусть цео или дипломат отпишиет от алли

[08:58:44] greyjoy aleshin > яб с радостью с шелупенью задрался))

[08:58:58] Angelina Jolie Voigh > Я тоже за Аридию

Представители альянса рекомендовали мне связатся  с каррером напрямую для подачи заявки но к сожалению я не алли дипломат. поэтому я решил все же подать заявку на рассмотрение тут :

Уважаемый каррер, прошу вас рассмотреть возможность деплоя в аридию, в связи с отсуствием целей для наших обоих альянсов, мы в свою очередь уже деплоились к вам , в акору, примерно год назад, так же из плюсов могу выделить то что мы в основном используем армор формат,а  не наногей.

надеюсь на скорый деплой, с уважением запасной кемпер гайки садана-онанам kuner kunelebe

Сообщение отредактировал asch11: 08 July 2015 - 12:26

• 8

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Из соларов в дрф переманили.

Ред переманил? реально?

Это просто Лори не смог бросить того, кого приручил. Решил чего-то что он несет за вас ответственность. Я бы назвала его странным, если бы до этого так Дон не поступил.

Походу такая схема паразитизма у реда выработалась - на жалость подавить, а потом обнаглев - борзеть начать, паравоз из себя строить?

Сообщение отредактировал Taksack: 08 July 2015 - 12:26

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8370 сообщений
351
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions