Хрустальностью?
Ну, цитадель, в отличие от кливленда, у нее таки наличествует, да. Но по сравнению с японскими Кр она таки бронированна. Торпед то для специального разворота бортом к противнику у нее нет. Соответственно и проблем нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
кому интересно, на буржуйском форуме есть темка с ттх и моделями первой волны кораблей кригсмарине
http://forum.worldof...man-ship-stats/
получается довольно занятно, в общем хотеть!
написано что торпед дистанция 6км,, реалоад 90сек, скорость торпеды 64 узла, 38100 урона (хотя написано что с торпостатами не все так просто и на самом деле будет около 14к)
при этом имеем скорость 30 узлов, полная перекладка я так понимаю 20сек, хп 69к, пво, релоад гк 26сек, 21км дальность стрельбы, скорость снаряда 820м\с начальная, дамаг бб 11300, фугаса 4400, скорость поворота башен 36сек.
итого насколько я понял, Тирпиц от Бисмарка будет отличаться наличием ТА и слегка лучшим пво, что в общем то вполне логично и ожидаемо.
з.ы. говорят, что премом будет Тирпиц ибо цена ремонта 62к ориентировочно, а Бисмарк будет прокачиваемым, так как ремонт заложен на уровне 90к+, да и пишут, что в топ версии Бисмарк тоже будет иметь торпеды.
Сообщение отредактировал Black Punisher: 29 July 2015 - 16:24
LoveBurger
а то, вчера закинуло, у нас 1 авик японский 8 лвл, у них 2 авика 6 лвл, американский и японский. он всех имел как хотел, вырезал авиацию 2 авикам и потом от него страдали все, и северные каролины и пенсаколы с орлеанами (у этого дела вроде ок пво?. Боланс.
LoveBurger
Авианосец - царь океана. Исторично.
А я для себя решил, что на японцах буду брать скорее всего не ударные, а универсальные сетапы. Ну противоречит моему чувству прекрасного авик, который не может себя защитить и не имеет истребителей в ангаре. Не исторично совсем. И пусть на ракофоруме пишут, что японские истребители бесполезны, я все равно попытаюсь их сделать нормальными со скилами и модификациями. Да и составы 2-2-2 на 7 и 8 уровне, 3-2-2 на 9 и 2-3-2 на 10 на мой взгляд вполне хороши и сбалансированы.
P.s. Вчера на Хосё двумя эскадрильями торперов забрал 2 эсминцев в самом начале боя. Они плохо уклонялись, но все же было здорово. А убирание эсминца в начале влияет на бой, пожалуй, даже больше, чем надкусывание/утопление линкора.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 29 July 2015 - 14:59
Мы также наградили пользователей, которые получили хотя бы одно значение кармы на свой аккаунт и не получили предупреждений/ограничений, 10 флажными сигналами India Bravo Terrathree (-5% к затратам на ремонт корабля) - полные списки таких игроков прикреплены к сообщению в форматах .xlsx и .pdf
http://forum.worldof...3-июля/#topmost
Братану дали, мне нет. Ппц, вроде и матом не ругался.
И всяким епонцам надавали, смотрю.
Я возмущён!
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
P.s. Вчера на Хосё двумя эскадрильями торперов забрал 2 эсминцев в самом начале боя. Они плохо уклонялись, но все же было здорово. А убирание эсминца в начале влияет на бой, пожалуй, даже больше, чем надкусывание/утопление линкора.
это был случаем не "океан" а один из них был не "Махан" ? ))))
вчера полный ход нажал и в бок отвернул, когда сын отвлёк, прихожу - смотрю торпеда в борт едет, а один эсминец с этого же веера уже слился, в чистом поле ****ь!)))
2-й удар авик получил)
Сообщение отредактировал Liteik: 29 July 2015 - 16:17
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
А в чем проблема за свободный пройти? Я начитавшись здешних страстей, просто вкатил 13000 свободки в нее - нервы дороже. Сейчас кактю Аобушку, и прям отдыхаю.
Слабак. Фурутака, хоть и ниочень в плане нагиба, очень хорошо прямит руки и готовит к игре на последующих крузаках.
че? Фурутака прекрасна! Если ее балансит нормально. Претензия моя была не к ней, а к балансировщику, который кидал то к кливлендам/аобам (в лучшем случае), то ко всяким атлантам и миокам (или как там после аобы зовется). Ну и всякие колорады и 8 ЭМ для кучи... Вот и бегаешь, как дебилка, от всех (лишь бы выжить, авось попозже расклад поменяется). Но расклад нефига не меняется. И конец фурутаки, которая за весь бой смогла сделать лишь несколько залпов, 5 раз попасть, а пробить так и вообще всего пару раз со стандартным 470 уроном крайне уныла...
При чем этот баланс стал именно ... то ли после патча, то ли после конца ПА, который аккурат к патчу последнему закончился. До этого особых рецедивов не было
и да. Фурутака на ЗБТ была. Просто ты уже проскочил, видимо, когда ее добавили.
чет лагает ниипически и крашит каждый 2 минуты
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
это был случаем не "океан" а один из них был не "Махан" ? ))))
вчера полный ход нажал и в бок отвернул, когда сын отвлёк, прихожу - смотрю торпеда в борт едет, а один эсминец с этого же веера уже слился, в чистом поле ****ь!)))
2-й удар авик получил)
Не, не в океане Тебе попался другой авик
Командир, благодарим Вас за помощь и участие в жизни проекта!
В благодарность за активную подачу жалоб в отношении нарушителей в игре, на аккаунт были начислены 10 флажных сигналов India Bravo Terrathree.
Оставайтесь с нами и продолжайте в том же духе!
Наглое вранье!!! Ни одной жалобы не подал вообще. Ну и раз 10 прожимал Compliment --> Plays well когда союзник радовал игрой. Записали в стукачи...
Начать соответствовать чтоли?
Сел на миногу, вспомнил почему блевал с ваёменка.
Ужасно скучно.
респишься - видишь 2 торпедных самолетика - идешь в порт слава сербу и пво на 3!! корпусе
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
респишься - видишь 2 торпедных самолетика - идешь в порт слава сербу и пво на 3!! корпусе
Нуу, не только и даже не столько в этом дело. Срельба раз в минуту, без почти возможности коректировки, разброс... корочи дострадаю активно на япоавик, а потом звездочками до Конго.
Если на конге такой же геймплей - продам и забуду.
0 members, 27 guests, 0 anonymous users