Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат
  • Client:Eng

Ну, так пусть пофармит ботов в пвп, а не солирующие крабокары. Норм ход. Ведь разницы-то нету. ...а ! стоп! ведь этож пве и крабство? не ?

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Это новая теория об обязанности создавать контент тем кто сам его никогда не создаст?

Внезапно! когда ты убиваешь кораблик ты создаёшь контентъ. Причём для и для майнера, и для производственника, и для чувака занимающегося логистикой, и для торговца в жите, и для тех кто тебя ловит до/после/во время убийства. Смотрика сколько контента, а убил всего один кораблик.

Сообщение отредактировал vileninuljanov: 04 March 2017 - 2:47

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Еще раз, для тугих..... Пока ты не взаимодействуешь с игроками любым способом, кроме чата и форума, ты не лучше бота.

Понятно ?

P.S. Для очень тугих. Если ты не лучше бота, тебя можно заменить ботом без потери контента для других

возможно, но тут лизко, крекер и товарищи распинаються, что ева фсьо, онлайн упал, и всьо такое. Но вот ведь беда, даже в лучшие годы евы число ПВП пилотов составляло от 10 до 15% (была фраза в блогах ССР), И теперь подумай, одна лампа, выбила 10 окон, то онлайн упал на 10. И однажды пвп плиот смакуя очередную победу на крабами, увидит сообщение. Сервер будет выключен через 10 минут. Спасибо за то что были с нами. До свидания. Именно крабы держает еву на плаву.  Не пвп пилоты, а именно крабы. Это грустно, для многих, но правда.

Ну то есть: зафитить цину в кару, затанковать её, положить озон в карго, войти во флотик и интел каналы, договориться о контрдропе вообще никак?

Или пересесть на что нибудь подешевле и крабить в разгоне?  

Неужели лампа убивает весь фан в игре? 

эм, культура в фонтане не дропнеться, если будет видеть что в системах есть спасатели. Но никто не будет сидеть 24\7 что бы контрдропнуть, а лампа может. Ибо она ничем не рискует.

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7079 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

возможно, но тут лизко, крекер и товарищи распинаються, что ева фсьо, онлайн упал, и всьо такое. Но вот ведь беда, даже в лучшие годы евы число ПВП пилотов составляло от 10 до 15% (была фраза в блогах ССР), И теперь подумай, одна лампа, выбила 10 окон, то онлайн упал на 10. И однажды пвп плиот смакуя очередную победу на крабами, увидит сообщение. Сервер будет выключен через 10 минут. Спасибо за то что были с нами. До свидания. Именно крабы держает еву на плаву.  Не пвп пилоты, а именно крабы. Это грустно, для многих, но правда.

эм, культура в фонтане не дропнеться, если будет видеть что в системах есть спасатели. Но никто не будет сидеть 24\7 что бы контрдропнуть, а лампа может. Ибо она ничем не рискует.

Лампа - удел партизан. Более сильный просто отбирает спейс. Фактически партизаны - это то немногое, что не дает нулям окончательно схлопнуться в голубой бублик.

Сообщение отредактировал Korvin: 04 March 2017 - 3:56

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Ну то есть: зафитить цину в кару, затанковать её, положить озон в карго, войти во флотик и интел каналы, договориться о контрдропе вообще никак?

Или пересесть на что нибудь подешевле и крабить в разгоне?  

Неужели лампа убивает весь фан в игре? 

Вот эти советы - что то сродни Конкорду в импе. Вроде и есть, а толку от них - хрен, да маленько. 

30 бобров рапспилит твою кару быстрее, чем ты успеешь крикнуть "помогите" в тот  же секур и флот каналы.

Ты ж вроде в нулях живешь. Давай вот без этих сказочек, ладно?

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Я как то не наблюдаю изъяна, первое и основное отличие евы от остальных ммо это не фуллут или ф2п, а крайне мощная социальная часть. И если ты игнорируешь её, то это просто игра не для тебя. Собственно, от потери молчаливых около-ботов, которые от лампочки в пустом регионе уходят в неоплату игра ничего не потеряет. Она с них ничего и не приобретала, ибо главное - взаимодействие людей, а не человека и неписи. И не только пвп, любое.

А вот тут ты не прав. Ушел такой вот краб с 10ю окнами. Ну вроде как и ничего не произошло, только вот моей лампочке уже нет смысла там висеть. Надо искать других таких крабов. А если и они уходят, то моей лампочке становится совсем грустненько. А следовательно из-за того, что ушел "молчаливый около бот" фан в итоге потерял я. Вот тебе и взаимодействие.

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Antoshka

Antoshka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-55
  • EVE Ingame:Pablo Maricadie
  • Corp:XIXPH
  • Ally:X.W.X

Внезапно! когда ты убиваешь кораблик ты создаёшь контентъ. Причём для и для майнера, и для производственника, и для чувака занимающегося логистикой, и для торговца в жите, и для тех кто тебя ловит до/после/во время убийства. Смотрика сколько контента, а убил всего один кораблик.

Это не совсем так. Ничего не мешало ССП оставить старую механику файтеров и не вводить фатигу. Твой бы кораблик выпилили еще на подлете, контент был бы тот же.... какая разница кто сдох. Или должны умирать крабы, а пвпшники только убивать?

В те заколотые времена для хоумдефов, крабинг стал афк. Просто переставляй с аномалии на аномалию. Цину нес каждый т1 идус. Пара цепторов с файтерами с 5 мазеров рвали все на проходе в гейт.

Роумы и дроперы это не суть игры, а всего лишь перчик. Добавляет остроты в пве гемплей самой большой группе на сервере. Пара троика ламп никого не волнует, а герои типа YoYo выпиливаются с сервера на раз... какать на голову сотням не есть хорошо.

Тут все строится на балансе, игроки его периодически перекашивают. Но это не надолго.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ты-то сам в это веришь? Лампы сливаються крайне редко, и если понимают что есть риск слится, могут сидеть неделями, логинясь через бота. Удачи тебе поймать такую лампу, и таких ламп могут повесить десятки.

Верю во что именно? В моем посте аж три варианта, а в реальности их еще больше.

Вот в рассказы про бото-лампочек, которые сидят неделю и могут дропать 24/7, развешенные десятками я не верю. Потому что таких людей дай бог человек пять на всю еву (а бота так вообще можно репортить) и конкретно с ними проще договориться, они эти лампочки без проблем уберут. Да, внезапно договорится это тоже вариант социального взаимодействия, если ты не знал.

Ну, так пусть пофармит ботов в пвп, а не солирующие крабокары. Норм ход. Ведь разницы-то нету. ...а ! стоп! ведь этож пве и крабство? не ?

Ну так то во многих случаях разницы нет, но в случае человека есть ОЖИДАНИЕ взаимодействия, а с ботом заранее все ясно. Наверно как то так.

Именно крабы держает еву на плаву.  Не пвп пилоты, а именно крабы. Это грустно, для многих, но правда.

Ты понимаешь, что взаимодействие это не только когда один пилот убивает другого? Причем тут разделение на крабов и пвп?

Крабу запрещено общаться в чате? 

Человек, который молча логофается от лампы, не пытаясь ничего сделать, не краб, он бот. 

А вот тут ты не прав. Ушел такой вот краб с 10ю окнами. Ну вроде как и ничего не произошло, только вот моей лампочке уже нет смысла там висеть. Надо искать других таких крабов. А если и они уходят, то моей лампочке становится совсем грустненько. А следовательно из-за того, что ушел "молчаливый около бот" фан в итоге потерял я. Вот тебе и взаимодействие.

Ну, кхм, ты то найдешь второго такого же. Но так то да, вполне очевидно, что если один из пары отказывается взаимодействовать - фан теряют оба. Только вот с ботом ты никак провзаимодействовать не сможешь, разве что ты просто не будешь знать о его существовании и как бы не расстроишься от отсутствия ОЖИДАЕМОГО взаимодействия.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Опять за старое, да?

Находятся мудрецы, которые с видом знатока рассказывают как играть стоит, а как не стоит?

Это песочница, и если я хочу сидеть в углу и перекладывать песочек с места на места - это МОЕ ПРАВО. Я хочу играть ТАК.

И я имеют абсолютное право возмущаться, когда меня тыкают палочкой и ехидно смеются другие люди в этой песочнице.

Что за тупая фраза "значит это игра не для вас"? Если я играю и получаю фан от перекладывания песочка и хочу никого не видеть из других игроков, почему эта игра не для меня? Потому что Лиза так сказал?

Да, если такого игрока потыкать палочкой он может уйти, но это абсолютно равносильно тому, что тру пвпшник будет ныть на форуме, что Ева не так, изменения шлак и вообще ухожу!!!111

КАЖДЫЙ сам определяет фан в игре. КАЖДЫЙ  сам задает свой стиль игры. И указывать на "ой, да ты играешь не правильно", в то время когда ты не нарушал никаких правил игры - крайне тупо (это не тоже самое, что ты взял фигурки от шахмат и  конем ходишь на 4 клетки по окружности).

• 5
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Играй так, только чего тогда приходить в тред и ныть, что ты отменил подписку из за лампочки? Или лампочке нельзя играть ТАК, а только тебе?

• -1

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Играй так, только чего тогда приходить в тред и ныть, что ты отменил подписку из за лампочки? Или лампочке нельзя играть ТАК, а только тебе?

Ну так 100500 олфагов тут так и делают: ой я отменил подписку, т.к. понерфили/изменили имбу/_итем_нейм.

Это просто одинаковые ситуации:

1) Меня потыкали палочкой, когда я не хотел

2) Изменили игру, когда я не хотел

И вот одних ты оправдываешь, а других нет? Это двойные стандарты, или лицемерие.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 04 March 2017 - 10:31

• 1
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Лицемерие было бы, если б я посты писал про важность каждого отдельного фана и неуказание другим людям, что их фан негодный. А я так не пишу. Я про фан вообще ничего не писал, я писал про важность взаимодействия в роли стимула к логину, получаешь ли ты фан от того, что тебя убили или нет - вообще не важно.

Поэтому у меня удивление, когда апологеты КАЖДЫЙ ФАН ВАЖЕН начинают ныть за ущемление их фана, и нет удивления, когда кто то ноет за понерфленную имбу.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Лицемерие было бы, если б я посты писал про важность каждого отдельного фана и неуказание другим людям, что их фан негодный. А я так не пишу. Я про фан вообще ничего не писал, я писал про важность взаимодействия в роли стимула к логину, получаешь ли ты фан от того, что тебя убили или нет - вообще не важно.

Поэтому у меня удивление, когда апологеты КАЖДЫЙ ФАН ВАЖЕН начинают ныть за ущемление их фана, и нет удивления, когда кто то ноет за понерфленную имбу.

Если у человека "стимул" на логин - играть так, как ему нравится (в данном случае сидеть в уголке и перекладывать песочницу), какого черта ты ему говоришь, что он играет не правильно?

• 0
Изображение

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Но так то да, вполне очевидно, что если один из пары отказывается взаимодействовать - фан теряют оба. Только вот с ботом ты никак провзаимодействовать не сможешь, разве что ты просто не будешь знать о его существовании и как бы не расстроишься от отсутствия ОЖИДАЕМОГО взаимодействия.

Ну почему же. Даже если молчаливый соло краб в тупичке на краю галактики, я все равно знаю, что это ЖИВОЙ игрок. И когда я вешаю ему лампу, я знаю, что он БАГИТИТ от этого. Следовательно есть шансы получить взаимодействие. Любое, он может собрать друзей и контрдропнуть меня, может уехать из системы, может ругаться в локале. Во всех этих случаях я получу свой определенный фан т.к моя задача, не давать ему крабировать. Если это будет бот, нпц, я просто не буду этим заниматься т.к это не интересно для меня.

И вот если вместо всего вышеперечисленного, чувак просто уходит в офлайн и не проплачивает акки, получается, что и я свой фан упускаю. В масштабах 10-20 человек это не заметно, но если таких околоботов социофобов уходит сотни, то тут все грусненько становится, в первую очередь для меня. Т.к мой фан в том, чтоб помешать другим ловить их фан. Видишь какое интересное взаимодействие выходит.

• 1

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
Можно цитатой?
  • 0

StalkerJS

StalkerJS

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
14
  • EVE Ingame:Selilad
  • Corp:DVC
  • Ally:< GE >

makstomaks ты какой-то уж совсем не хотящий понимать, похоже, что дело не в крабе и лампочке конкретно, а в том, что отдельным людям, которые составляют заметное, если не подавляющее, большинство на сервере не интересна только та ева, за которую ты агитируешь.

Я не знаю, остались те соотношения, когда процентов 70-80 всех пилотов сидит в импе? Если да, то не летят они в нули, потому что им там ок. Их игра вполне устраивает. И то, что она для тру-певепе-илиты не интересна, не означает, что она не интересна им.

У меня вот знакомый, который всё ещё поигрывает, прётся по копанию и постройке капов. Они ему нахер не нужны, просто его радует процесс. Ну доставай его, называй ботом, ненужным в игре. Надоешь, он не будет никакого взаимодействия искать, а просто рефайнет всё и выключит еву. Потому что ему не не интересно взаимодействие с тобой и всякие эти контрдропы - не фан. А из евы просто удёт ещё штук 10-15 акков.

• 0
Не быть нубом грустно. Это значит, не узнавать ничего нового. (к)то-то

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Кажется кто то тут не очень хочет понимать, что фан и желание залогинится это не очень связанные вещи.

Например мне не доставляет фан тащить налутанное с крабов добро в житу, но этот процесс создает взаимодействие, так как меня могут убить, пока я это делаю. Потенциальным убиваторам может и достанется фана, но мне точно нет.

А люди, которые видя лампочку - отменяют подписку, не создают ничего. Ни фана, ни взаимодействия, они не нужны этой игре. Посади в аномальку непись, которая будет убивать другую непись и ничего не поменяется. Поэтому мне абсолютно по барабану на эти уходящие аккаунты, у которых внезапно фан закончился от того, что кто то им в ММО решил навязать взаимодействие. Уходи и забирай с собой друга, я переживу.

• -1

Suimei

Suimei

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1

Уходи и забирай с собой друга, я переживу.

CCP расстроится из-за уходящих тугриков и сделает вас виноватым, потому что вы сказали людям уйти и забрать с собой деньги CCP

• 1

StalkerJS

StalkerJS

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
14
  • EVE Ingame:Selilad
  • Corp:DVC
  • Ally:< GE >

Ты клёвый, ты решаешь за других, что такое веселье и определяешь за них их желание залогиниться. Видимо, это не лечится.

CCP расстроится из-за уходящих тугриков и сделает вас виноватым, потому что вы сказали людям уйти и забрать с собой деньги CCP

Он это не понимает, похоже.

• 0
Не быть нубом грустно. Это значит, не узнавать ничего нового. (к)то-то

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Кажется кто то тут не очень хочет понимать, что фан и желание залогинится это не очень связанные вещи.

Например мне не доставляет фан тащить налутанное с крабов добро в житу, но этот процесс создает взаимодействие, так как меня могут убить, пока я это делаю. Потенциальным убиваторам может и достанется фана, но мне точно нет.

А люди, которые видя лампочку - отменяют подписку, не создают ничего. Ни фана, ни взаимодействия, они не нужны этой игре. Посади в аномальку непись, которая будет убивать другую непись и ничего не поменяется. Поэтому мне абсолютно по барабану на эти уходящие аккаунты, у которых внезапно фан закончился от того, что кто то им в ММО решил навязать взаимодействие. Уходи и забирай с собой друга, я переживу.

Вот тут ты изрядно лукавишь. Эти же люди прекрасно занимаются стройкой из накопанного/накрабленного. Эти же люди покупают синие/зеленые модули и т.д. Даже тупое крабство аномалек, внезапно, вносит свою лепту в экономику Евы.

Во вторых - ты забываешь, что ССр это коммерческая контора. И если разговор идет о том, чтобы выгнать из игры одного тебя или 10 крабов - преимущество будет не на твоей стороне.

Игра в Еву не крутится вокруг социальной части. Я тебе больше скажу - можно играть в Еву, сведя социалку вообще к минимуму, и все равно влиять на игровой мир.

Это к слову об объективности.  ;)

Сообщение отредактировал GeezogZver: 04 March 2017 - 12:39

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users