Попугай прям офигенный.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 31 January 2022 - 19:42
вот жеж душнила, надо было таки написать чёрная леопарда.
афроамериканская леопёрда!
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 31 January 2022 - 20:39
Чисто технически, леопард единственный специализированный хищник заточенный для охоты на приматов
Природа пыталась победить паровозы когда они ещё были чайниками
Только не леопард, а ягуар, и не специализированный для охоты на приматов, а иногда включает в рацион в том числе обезьян
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 01 February 2022 - 1:21
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 07 February 2022 - 17:46
Отправлено 08 February 2022 - 12:03
Отправлено 16 February 2022 - 20:14
а на счет ауры, ну она такая, что позволяет из кота делать собаку. Ну т.е. понимать команды "ко мне", "рядом", гулять на шлейке, гулять без шлейки, и каждую минуту быть рядом. Даже первого котенка родила мне на грудь, не нашла места более безопасного. Такая вот ужасная аура
Сообщение отредактировал Karmael: 16 February 2022 - 18:28
Отправлено 16 February 2022 - 22:05
Ну т.е. понимать команды "ко мне", "рядом", гулять на шлейке, гулять без шлейки, и каждую минуту быть рядом.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users