скомкай те кто нить релейт нормальный
Так судя по борде там просто односторонний вайп СВ с союзниками - на одной стороне у меня получаются нормальные флоты, а на другую подсасывает по 20 сю и прочие дефающие альянсы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Апдейт от Гарста.
В этот раз мы собрались вовремя, но XIX опаздывали немного из-за тиди при пропрыгах. Соответсвенно на цитадель не успели. Как цитадель откачалась, все бравые СЮ и прочие Гуны спрятались в норку и давать не хотели.
День спас РедоШелупень, которая варпанула на белт где вся и умерла.
Темпесты были не нужны, как-то так.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Апдейт от Гарста.
В этот раз мы собрались вовремя, но XIX опаздывали немного из-за тиди при пропрыгах. Соответсвенно на цитадель не успели. Как цитадель откачалась, все бравые СЮ и прочие Гуны спрятались в норку и давать не хотели.
Звучит как: пока мы ждали хозяев, пока ждали - фортизар откачался и поэтому мы слили стратеджик. Но когда мы появились в системе - все сразу наших хозяев нас забоялись. И только глюпый Фишка не забоялся и доблестно убился ап нашу стену. Молодец.
Звучит как: пока мы ждали хозяев, пока ждали - фортизар откачался и поэтому мы слили стратеджик. Но когда мы появились в системе - все сразу
наших хозяевнас забоялись. И только глюпый Фишка не забоялся и доблестно убился ап нашу стену. Молодец.
еще нужно добавить "когда ушли хозяева мы спешно отправились спать"
Редошелупень пришла в бабл, из которого большая часть флота была мждешнута и отварпала вместе с фека на спот и ушла в логофф. остальная часть была просто растреляна, боя как такового не было.Апдейт от Гарста.
http://i.imgur.com/ZD17Uj7.png
шашлычники в действии )
думаю надо поднять текстик о пачке мерседесов в гараже и похождениям на шашлык )
Вы в своем домашнем регионе, враги на мачалках, почему нельзя кинуть свои 50 дредов, спрятанных в фортизаре и отрейпить? Про дд с титонов вообще не говорю, изи фраги. Все враги прутся издалека, нцпл вообще на севере долбятся в мо, в чем проблема?
Крч, систему от дичей обороняют ООСы, никакого СВ на горизонте не видно.
Сообщение отредактировал makstomaks: 20 November 2016 - 22:31
Вы в своем домашнем регионе, враги на мачалках, почему нельзя кинуть свои 50 дредов, спрятанных в фортизаре и отрейпить? Про дд с титонов вообще не говорю, изи фраги. Все враги прутся издалека, нцпл вообще на севере долбятся в мо, в чем проблема?
Боятся они за свои 50 дредов. Их же и убить все могут
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
похоже переблоб х3 , дохнуть вряд ли кому хочется )
ой ой ... кластер упал что ли ? оосы куда то улетают...
Сообщение отредактировал маленький мук: 20 November 2016 - 22:52
Ну вот, костяка СВ : Гунов, Редошелупени, ЦВА и ПМ хватило только на 2 цитадели. Так что загоним еще разок или пару - будет еще парочка сочных килов. Тут главное настойчивость.
Ну вот, костяка СВ : Гунов, Редошелупени, ЦВА и ПМ хватило только на 2 цитадели. Так что загоним еще разок или пару - будет еще парочка сочных килов. Тут главное настойчивость.
главное хозяев страших позвать не забудь )
вы же хотели контент ? зачем тогда переблоб х2 собирать ?
з.ы. самое интересное что я пишу только наблюдения со стороны а дичекоалиция лепит дружно минуса ... вам не нравится то как вы смотритесь со стороны ?
Сообщение отредактировал маленький мук: 20 November 2016 - 23:33
"обороняют" громко сказано, гейтенги еще никого не оборонили