Ну чтоже, съездил я таки прогулял свой пасфайндер - поездка выдалась в Карелию на 3 дня. Жили в кемпинге, то есть на берегу речушки, не в домиках а в палатках, в моём случае - в машине. Что я могу сказать? Поездка удалась, было очень здорово, но по теме топика - машина показала себя великолепно. И на трассе, и в качестве спального места. Максимально я ехал 160 км/ч пару километров, когда догонял колонну товарищей, не скажу что комфортно на таких шинах, но именно что когда надо - то вполне допускает.
Лучше фотки машины к сожалению не сделал. Шины чуть обелены мраморной крошкой, заезжали на заброшенный карьер.
Спальное место. Матрас надувной Intex Classic Downy 191x137x22 см, дешевый и не жалко. Размер 191х137 втиснут в 190х115 размер места в машине, лёг великолепно, всё закрывается, матрас не ерзает, щелей куда завалится телефон или ключи - не остается. Спать великолепно (для походных условий, конечно). Сбоку всякие подстаканники, полочки (для телефона и ключей). Одеяло специально взял большого размера, чтобы половину подложить под себя (свойство надувных матрасов - они холодные), а вторую половину - на себя. Ночевал две ночи, обалденно. Буду ещё мудрить подогрев на газу либо от бенза (горит снаружи, внутрь идёт теплый антифриз в штатную печку третьего ряда сидений), чтобы ночевать и зимой.
Ну и ниже под спойлером оффтопик - красоты Карелии конца августа.
А по приезду обратно в Питер машинку отмыл от пыли горных дорог Карелии