Вот ты правильно сказал, проиграл 8 лет, стример, летал по всей еве - всякое видал и понимает.
Он не лезет в политику но понимает "очевидные вещи". Он свободен от оков.
Что значит лезть в политику объясни мне? Вот ты залез в политику?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот ты правильно сказал, проиграл 8 лет, стример, летал по всей еве - всякое видал и понимает.
Он не лезет в политику но понимает "очевидные вещи". Он свободен от оков.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Смысл сравнивать биста с фк дичей,с мемберами дичей, у каждого игрока свой контент,и он набирает людей под свой контент.
Я считаю,что бист бы из-за своего высокого мнения о себе долго бы не продержался в больших группах, где большое количество людей, пилоты, которые 10 минут назад открыли баночку пива и смотрят видосики, попутно прожимая ф1,они не хотят думать, они не хотят учиться, они хотят в бой, точнее они хотят крабить, иногда заходя во флоты, которые ты им предлагаешь.
Это совершенно другой контент, который нет смысла сравнивать с контентом Биста.
Следовательно есть определённый пласт фк, который соответствует данному контингенту, они не хотят развиваться, они стоят на месте, они не хотят пробовать что-то новое, ну и соответственно побеждать.
Дааа, вот бист поиграл 8 лет, побывал много где и не разбирается в большой политике, а вот дичесрам уж точно пофармив зелень на выданных грядках начал круто понимать все ходы карера, особенно по перевозу суперов с асетами. Политикан уровень бог.
Открыл борду, по моему мнению они хуже. Обычные ф1 кта пилоты в большинстве.
Вот они как раз и вступили куда не надо было, хорошо хоть поняли и ливнули.
Если ты не смотришь его, то откуда ты знаешь что он стримит вообще и кто он такой и откуда ты знаешь сколько у него опыта? Балабол ты обыкновенный.
Смысл разводить полемику на форуме с людьми,которые разбираются в политике хуже Биста,потешить своё чсв,или показать какой ты умный,убивая в игре реальную жизнь?
Сообщение отредактировал MrAlves: 06 May 2019 - 21:38
Смысл разводить полемику на форуме с людьми,которые разбираются в политике хуже Биста,потешить своё чсв,или показать какой ты умный,убивая в игре реальную жизнь?
Костя, а что Бист теперь некое мерило "разбирающегося в политике"? Мне кажется с мнением Биста по поводу истории взаимоотношений ру-альянсов можно поступить так же, как с Ликоном на картинке несколькими постами выше. Уровень осведомленности - хисерский рмтшник.
Это совершенно другой контент, который нет смысла сравнивать с контентом Биста.
Началооось. Ну почему припадки дичита настолько сильны.
АЛЁ.
КТО СРАВНИВАЛ КОНТЕНТ?
Лол писать нужно капсом только потому что походу вообще уже кукушка не варит у некоторых дичат.
Никто контент не сравнивал.
Спор начался в контексте того что якобы один из дичат заявил что ничьё мнение его не колышит и он сам знает как лучше.
Ему пояснили что уважаемые многими люди высказались против этого объединения и я привёл конкретный пост этого человека.
Вы мне скажите дичата, кто разбирается в политике? Карер когда гонит супера на кб? Он разбирается нормально во всех политических вопросах?
Костя, а что Бист теперь некое мерило "разбирающегося в политике"?
Ну кто разбирается дайте человека ник суда плз.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Костя, а что Бист теперь некое мерило "разбирающегося в политике"? Мне кажется с мнением Биста по поводу истории взаимоотношений ру-альянсов можно поступить так же, как с Ликоном на картинке несколькими постами выше. Уровень осведомленности - хисерский рмтшник.
Тут сравнивают его с пророком,поэтому да,золотой стандарт.
убивая в игре реальную жизнь?
Вот это вообще от дичей, которые крабят уже фиг знает сколько лет под пифко и фидят слышать забавно.
А ты мой эмплоймент всеми любимый посмотри и какие люди прибегают на мои посты. Я с упырями воюю уже давно.
Я это не с куста там беру - а побывав в самой гуще. Я не пишу с куста тыкая пальцев в небо. Ко всему у меня довольно дофига вариантов и инфы с других альянсов.
Сообщение отредактировал InspireOne: 06 May 2019 - 21:49
А ты мой эмплоймент всеми любимый посмотри и какие люди прибегают на мои посты. Я с упырями воюю уже давно.
Я это не с куста там беру - а побывав в самой гуще. Я не пишу с куста тыкая пальцев в небо. Ко всему у меня довольно дофига вариантов и инфы с других альянсов.
И кто прибегает? Не видел никаких значимых людей. Разве что пьяный мастер, который всё просрал, но и он о тебе говорит как о пустом человеке.
Началооось. Ну почему припадки дичита настолько сильны.
АЛЁ.
КТО СРАВНИВАЛ КОНТЕНТ?
Лол писать нужно капсом только потому что походу вообще уже кукушка не варит у некоторых дичат.
Никто контент не сравнивал.
Спор начался в контексте того что якобы один из дичат заявил что ничьё мнение его не колышит и он сам знает как лучше.
Ему пояснили что уважаемые многими люди высказались против этого объединения и я привёл конкретный пост этого человека.
Вы мне скажите дичата, кто разбирается в политике? Карер когда гонит супера на кб? Он разбирается нормально во всех политических вопросах?
Ну кто разбирается дайте человека ник суда плз.
За всё время я понял,что есть два вида Ликона,адекватный ликон(редкость) ,и его противоположность. Когда ты врубаешь противоположность бессмысленно с тобой разговаривать. Удачи потроллить новичков и подняться за счёт их неопытности.
Костя, а что Бист теперь некое мерило "разбирающегося в политике"?
Не мерило и не золотой стандарт, а задрот, который следит за игрой и образованиями уже 8 лет, побывал в некоторых, общается с очень многими людьми. Так что вполне стоит прислушаться как минимум.
За всё время я понял,что есть два вида Ликона,адекватный ликон(редкость) ,и его противоположность. Когда ты врубаешь противоположность бессмысленно с тобой разговаривать. Удачи потроллить новичков и подняться за счёт их неопытности.
Headshot
И кто прибегает? Не видел никаких значимых людей. Разве что пьяный мастер, который всё просрал, но и он о тебе говорит как о пустом человеке.
А вот ты для начала бы посмотрел внимательно. Соседние темки старые, удивишься. Мастер просто последний из списка, вот ты его и заметил. Можешь темку про ДД полистать - ух там было грязи.
Очень удобная позиция быть инкогнито, когда про тебя никто или мало кто что-то знает и обсуждать неудачи других, при чём только неудачи,которые в контексте тебе выгодны. Обычно за такими людьми скрываются очень неуверенные в себе личности, которые боятся ошибиться и боятся любого рода проблем,особенно их признавать.
Не мерило и не золотой стандарт, а задрот, который следит за игрой и образованиями уже 8 лет, побывал в некоторых, общается с очень многими людьми. Так что вполне стоит прислушаться как минимум.
Headshot
Я так же в этой игре 9 лет, побывал, общался, следил с очень многими людьми. Но я не "тру ПВП" стример. Дальше что?
Очень удобная позиция быть инкогнито, когда про тебя никто или мало кто что-то знает и обсуждать неудачи других, при чём только неудачи,которые в контексте тебе выгодны.
Ну константин давай так.
Где успехи дичей за последнее время?
В том что начали крабить как прежде?
В том что новых хозяев обрели?
Или может успехи чатла который орал что мол тесты его враги а потом прибежал к ним на корячках?
Или сибсквад, который только фидит?
Где успехи то?
Рорки убивают все.
Есть сквад в который можно вступить и стрелять рорки хоть до усрачки.
Для этого что ли собирали всё это?
Чё вы голову то морочите себе?
Headshot
Чего? Человек, бывающий в нулях эпизодически, иногда заводящий альтов покрабить, внезапно становится очень осведомленным? Я кажется нашел для тебя нового гуру по политике. Напиши ингейм Фулю, желательно вечером в пятницу, он тебе всё расскажет, за людское и воровское.
Чем тебя так Дичи обидели? Дичи не меняются уже несколько лет. Совершенно.
То что эта коалиция это фикция - это факт. Но почему ты в дичей то вцепился?
Да не только в дичей. обрати внимание хоть на что-то.
Мне вообще не нравится что столько людей поддаются на каких то кареров, ведутся на всю эту профанацию.
Сейчас что мы имеем по факту:
1) фидсквад
2) дичекрабы
3) чатл - мяукает за клайм
Вот реалии ру комьюнити и эти реалии могут устраивать либо новичков, либо уж совсем зажабленных, либо рмтшров.
Чего? Человек, бывающий в нулях эпизодически, иногда заводящий альтов покрабить, внезапно становится очень осведомленным? Я кажется нашел для тебя нового гуру по политике. Напиши ингейм Фулю, желательно вечером в пятницу, он тебе всё расскажет, за людское и воровское.
Пруфы я думаю про персов на покрабить ты приложишь?
Вот бред просто сивой кабылы.
Человек, которому за стрим может донатом прилететь 100лярдов и тыщ так 10 рублей, заводит альтов что бы покрабить.
Мистификация, не фикция. Это бред твоего больного сознания, не обращай внимания, дичей не существует в природе)
А вот тут мои дорогие друзья отличный экземпляр. Полное и абсолютно поражение дичитом с эффектами прожабленности и потусторонней реальности.
допустим на секундочку что завтра карер , чатл , гравиз и прочие не очень али по версии линкольна. прожимают кнопку
все нет их , совсем , все ушли на шашлыки
что изменится ? да ничего, все пилоты разбредутся по англоязычным али и будут там заниматся тем же самым чем занимались раньше
вся ваша "политика" которая "не та" все эти заламывания рук что кровожадные карер и чатл когота там обманывают
все это бред сивый кобылы
они предоставляют пилотам то что эти пилоты сами хотят иначе все давно бы уже разбежались
я хз как вы будете жить с этими откровениями
0 members, 2 guests, 0 anonymous users