Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Вот ты правильно сказал, проиграл 8 лет, стример, летал по всей еве - всякое видал и понимает.

Он не лезет в политику но понимает "очевидные вещи".  Он свободен от оков.

Что значит лезть в политику объясни мне? Вот ты залез в политику?

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

MrAlves

MrAlves

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
0
  • EVE Ingame:Konstantin Surovij
  • Corp:Zima Corp
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Смысл сравнивать биста с фк дичей,с мемберами дичей, у каждого игрока свой контент,и он набирает людей под свой контент.

Я считаю,что бист бы из-за своего высокого мнения о себе долго бы не продержался в больших группах, где большое количество людей, пилоты, которые 10 минут назад открыли баночку пива и смотрят видосики, попутно прожимая ф1,они не хотят думать, они не хотят учиться, они хотят в бой, точнее они хотят крабить, иногда заходя во флоты, которые ты им предлагаешь.

Это совершенно другой контент, который нет смысла сравнивать с контентом Биста.

Следовательно есть определённый пласт фк, который соответствует данному контингенту, они не хотят развиваться, они стоят на месте, они не хотят пробовать что-то новое, ну и соответственно побеждать.

Дааа, вот бист поиграл 8 лет, побывал много где и не разбирается в большой политике, а вот дичесрам уж точно пофармив зелень на выданных грядках начал круто понимать все ходы карера, особенно по перевозу суперов с асетами. Политикан уровень бог.

Открыл борду, по моему мнению они хуже. Обычные ф1 кта пилоты в большинстве.

Вот они как раз и вступили куда не надо было, хорошо хоть поняли и ливнули.

Если ты не смотришь его, то откуда ты знаешь что он стримит вообще и кто он такой и откуда ты знаешь сколько у него опыта? Балабол ты обыкновенный.

Смысл разводить полемику на форуме с людьми,которые разбираются в политике хуже Биста,потешить своё чсв,или показать какой ты умный,убивая в игре реальную жизнь?

Сообщение отредактировал MrAlves: 06 May 2019 - 21:38

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Смысл разводить полемику на форуме с людьми,которые разбираются в политике хуже Биста,потешить своё чсв,или показать какой ты умный,убивая в игре реальную жизнь?

Костя, а что Бист теперь некое мерило "разбирающегося в политике"? Мне кажется с мнением Биста по поводу истории взаимоотношений ру-альянсов можно поступить так же, как с Ликоном на картинке несколькими постами выше. Уровень осведомленности - хисерский рмтшник. 

• 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Это совершенно другой контент, который нет смысла сравнивать с контентом Биста.

Началооось. Ну почему припадки дичита настолько сильны.

АЛЁ. 

КТО СРАВНИВАЛ КОНТЕНТ?

Лол писать нужно капсом только потому что походу вообще уже кукушка не варит у некоторых дичат.

Никто контент не сравнивал.

Спор начался в контексте того что якобы один из дичат заявил что ничьё мнение его не колышит и он сам знает как лучше.

Ему пояснили что уважаемые многими люди высказались против этого объединения и я привёл конкретный пост этого человека. 

Вы мне скажите дичата, кто разбирается в политике? Карер когда гонит супера на кб? Он разбирается нормально во всех политических вопросах?

Костя, а что Бист теперь некое мерило "разбирающегося в политике"? 

Ну кто разбирается дайте человека ник суда плз.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

MrAlves

MrAlves

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
0

Костя, а что Бист теперь некое мерило "разбирающегося в политике"? Мне кажется с мнением Биста по поводу истории взаимоотношений ру-альянсов можно поступить так же, как с Ликоном на картинке несколькими постами выше. Уровень осведомленности - хисерский рмтшник. 

Тут сравнивают его с пророком,поэтому да,золотой стандарт.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

убивая в игре реальную жизнь?

Вот это вообще от дичей, которые крабят уже фиг знает сколько лет под пифко и фидят слышать забавно. 

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

Что значит лезть в политику объясни мне? Вот ты залез в политику?

А ты мой эмплоймент всеми любимый посмотри и какие люди прибегают на мои посты. Я с упырями воюю уже давно.

Я это не с куста там беру - а побывав в самой гуще. Я не пишу с куста тыкая пальцев в небо. Ко всему у меня довольно дофига вариантов и инфы с других альянсов. 

Сообщение отредактировал InspireOne: 06 May 2019 - 21:49

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

А ты мой эмплоймент всеми любимый посмотри и какие люди прибегают на мои посты. Я с упырями воюю уже давно.

Я это не с куста там беру - а побывав в самой гуще. Я не пишу с куста тыкая пальцев в небо. Ко всему у меня довольно дофига вариантов и инфы с других альянсов. 

И кто прибегает? Не видел никаких значимых людей. Разве что пьяный мастер, который всё просрал, но и он о тебе говорит как о пустом человеке.

• 0

MrAlves

MrAlves

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
0

Началооось. Ну почему припадки дичита настолько сильны.

АЛЁ. 

КТО СРАВНИВАЛ КОНТЕНТ?

Лол писать нужно капсом только потому что походу вообще уже кукушка не варит у некоторых дичат.

Никто контент не сравнивал.

Спор начался в контексте того что якобы один из дичат заявил что ничьё мнение его не колышит и он сам знает как лучше.

Ему пояснили что уважаемые многими люди высказались против этого объединения и я привёл конкретный пост этого человека. 

Вы мне скажите дичата, кто разбирается в политике? Карер когда гонит супера на кб? Он разбирается нормально во всех политических вопросах?

Ну кто разбирается дайте человека ник суда плз.

За всё время я понял,что есть два вида Ликона,адекватный ликон(редкость) ,и его противоположность. Когда ты врубаешь противоположность бессмысленно с тобой разговаривать. Удачи потроллить новичков и подняться за счёт их неопытности.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Костя, а что Бист теперь некое мерило "разбирающегося в политике"? 

Не мерило и не золотой стандарт, а задрот, который следит за игрой и образованиями уже 8 лет, побывал в некоторых, общается с очень многими людьми. Так что вполне стоит прислушаться как минимум.

За всё время я понял,что есть два вида Ликона,адекватный ликон(редкость) ,и его противоположность. Когда ты врубаешь противоположность бессмысленно с тобой разговаривать. Удачи потроллить новичков и подняться за счёт их неопытности.

Headshot

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181

И кто прибегает? Не видел никаких значимых людей. Разве что пьяный мастер, который всё просрал, но и он о тебе говорит как о пустом человеке.

А вот ты для начала бы посмотрел внимательно. Соседние темки старые, удивишься. Мастер просто последний из списка, вот ты его и заметил. Можешь темку про ДД полистать - ух там было грязи. 

• 0

MrAlves

MrAlves

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
0

Очень удобная позиция быть инкогнито, когда про тебя никто или мало кто что-то знает и обсуждать неудачи других, при чём только неудачи,которые в контексте тебе выгодны. Обычно за такими людьми скрываются очень неуверенные в себе личности, которые боятся ошибиться и боятся любого рода проблем,особенно их признавать.

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181

Не мерило и не золотой стандарт, а задрот, который следит за игрой и образованиями уже 8 лет, побывал в некоторых, общается с очень многими людьми. Так что вполне стоит прислушаться как минимум.

Headshot

Я так же в этой игре 9 лет, побывал, общался, следил с очень многими людьми. Но я не "тру ПВП" стример. Дальше что?

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Очень удобная позиция быть инкогнито, когда про тебя никто или мало кто что-то знает и обсуждать неудачи других, при чём только неудачи,которые в контексте тебе выгодны.

Ну константин давай так.

Где успехи дичей за последнее время?

В том что начали крабить как прежде?

В том что новых хозяев обрели?

Или может успехи чатла который орал что мол тесты его враги а потом прибежал к ним на корячках?

Или сибсквад, который только фидит?

Где успехи то?

Рорки убивают все.

Есть сквад в который можно вступить и стрелять рорки хоть до усрачки.

Для этого что ли собирали всё это?

Чё вы голову то морочите себе?

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181

Ну константин давай так.

Где успехи дичей за последнее время?

Чем тебя так Дичи обидели? Дичи не меняются уже несколько лет. Совершенно. 

То что эта коалиция это фикция - это факт. Но почему ты в дичей то вцепился? 

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

Headshot

Чего? Человек, бывающий в нулях эпизодически, иногда заводящий альтов покрабить, внезапно становится очень осведомленным? Я кажется нашел для тебя нового гуру по политике. Напиши ингейм Фулю, желательно вечером в пятницу, он тебе всё расскажет, за людское и воровское. 

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Чем тебя так Дичи обидели? Дичи не меняются уже несколько лет. Совершенно. 

То что эта коалиция это фикция - это факт. Но почему ты в дичей то вцепился? 

Да не только в дичей. обрати внимание хоть на что-то.

Мне вообще не нравится что столько людей поддаются на каких то кареров, ведутся на всю эту профанацию. 

Сейчас что мы имеем по факту:

1) фидсквад

2) дичекрабы

3) чатл - мяукает за клайм

Вот реалии ру комьюнити и эти реалии могут устраивать либо новичков, либо уж совсем зажабленных, либо рмтшров.

Чего? Человек, бывающий в нулях эпизодически, иногда заводящий альтов покрабить, внезапно становится очень осведомленным? Я кажется нашел для тебя нового гуру по политике. Напиши ингейм Фулю, желательно вечером в пятницу, он тебе всё расскажет, за людское и воровское. 

Пруфы я думаю про персов на покрабить ты приложишь?

Вот бред просто сивой кабылы.

Человек, которому за стрим может донатом прилететь 100лярдов и тыщ так 10 рублей, заводит альтов что бы покрабить.

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

Дичи не меняются уже несколько лет. Совершенно. 

То что эта коалиция это фикция - это факт. 

Мистификация, не фикция. Это бред твоего больного сознания, не обращай внимания, дичей не существует в природе)

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Мистификация, не фикция. Это бред твоего больного сознания, не обращай внимания, дичей не существует в природе)

А вот тут мои дорогие друзья отличный экземпляр. Полное и абсолютно поражение дичитом с эффектами прожабленности и потусторонней реальности.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11449 сообщений
2516
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

допустим на секундочку что завтра карер , чатл , гравиз и прочие не очень али по версии линкольна. прожимают кнопку

все нет их , совсем , все ушли на шашлыки

что изменится ? да ничего, все пилоты разбредутся по англоязычным али и будут там заниматся тем же самым чем занимались раньше

вся ваша "политика" которая "не та" все эти заламывания рук что кровожадные карер и чатл когота там обманывают

все это бред сивый кобылы

они предоставляют пилотам то что эти пилоты сами хотят иначе все давно бы уже разбежались

я хз как вы будете жить с этими откровениями 

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users