Мат
Спойлер
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Tanhausser: 10 December 2021 - 18:59
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды

Компания Edible Anus, название которой в переводе буквально означает — "съедобный анус", пришла, чтобы воплотить в жизнь ваши мечты. Конечно, если вашей мечтой является съесть шоколадную конфету с отпечатком вашего ануса, ведь это именно то, чем занимается компания. За 38,95 долларов компания предоставит вам коробку с пятью анусами из белого, темного и молочного шоколада. Согласно легенде основателя компании Магнуса Ирвина, изобретение шоколадных анусов было сложной задачей.
Коробка, в которой поставляется это шоколадное безумие действительно классная.
Что примечательно, они с готовностью берутся за работу на заказ, поэтому если вы желаете лишний раз порадовать любимого человека необычными сладостями - просто пришлите им слепок своего ануса.
А уж об остальном британцы позаботятся.

Ну по логике это дырка самого Магнуса Ирвина, его мужа или его сабоки.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Спойлер
Чу, я просто-таки слышу, как где-то чьи-то пальчики зашкрябали по смартфонам, в попытке подобрать нужную комбинацию цифр
. Наивные албанские вьюноши, читать нужно между строк - Светлана - 162 см, 134 кг, 52 года, Оксана - 168 см, 146 кг, 54 года (если и ошибся где в предположении, то не думаю, что сильно)
.
А они и не против!Чу, я просто-таки слышу, как где-то чьи-то пальчики зашкрябали по смартфонам, в попытке подобрать нужную комбинацию цифр
. Наивные албанские вьюноши, читать нужно между строк - Светлана - 162 см, 134 кг, 52 года, Оксана - 168 см, 146 кг, 54 года (если и ошибся где в предположении, то не думаю, что сильно)
.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users