Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Diablo 3.
Отправлено 30 May 2012 - 7:51

О_О, не пугай так пожалуйста :-) , я сильно сомневаюсь что кто то вобще до инферно дошел на хардкоре, рановато - имху шмота еще столько ненабрали.Это вы с Тугом про ХардКор говорите?
Я думаю у Туга тоже хватает ума не связываться с Хардкором, тем более милишником...
Сообщение отредактировал Zolha: 30 May 2012 - 7:55
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 30 May 2012 - 8:09

В легендарках д2 было свое очарование. Да, в них были прописаны заранее статы, которые на них. Но одна и та же легендарка, но с разными показателями этих статов (немного сумбурно, но мою мысль вы думаю поняли) могла стоить как ничего, так и кучу бабла, все зависело, по какому пределу этих статов она выпала. И вся прелесть д2 для меня была именно в этом - в идентификации айтемов.
Да, ладно. Зеленых юзабельных сетов в Д2 из всей кучи от силы 2-3. Почитай гайды по классам. Оружие всегда рунное, броька (Енигма или Левиафан) тоже в 99% рунные. Остаются только уник перчи/боты/кепка. Кольца/амулеты часто вообще советуют синие но с нужными бонусами.
Д3 только стартовала, не стоит ждать все и сразу. Добавят еще кучу и шмоток и сеток, и классы еще по 100500раз поправят.
Отправлено 30 May 2012 - 8:18

В след патче будет вроде буст монка. И еще видос есть как чувак с хорадрика соло дьябло завалил... Мне лямов 20 надо чтобы одеться кое-как.
Буст монка? куда?
Вчера в четвером на хеле бегали 3-4 акт, дх, монк и два мага. У меня сложилось такое мнение что мы ему мешали

Отправлено 30 May 2012 - 8:49

В пати еще проще=)
В пати проще когда агра на танке, но когда спид элитники или же две пачки элитников, первая под спидом(speed) вторая пачка с илюзиями, то танку не всегда получается держать на себе агру, вот тут и начинается содомия, когда дх и сорки дохнут от 1-2 ударов, а монк стоит себе и лупит их по щам, правда дамага у него нет совсем, но наблюдать когда он в толпе элитников, а ты ссышь даже на растояние видмости подойти не передаваемо.
Море фана

Сообщение отредактировал Ma3a09: 30 May 2012 - 8:50
Отправлено 30 May 2012 - 8:59

Покаж билдЯ пока еще не нашел места, где требуется помощь танка... за вечер буквально "промчался" своей соркой соло по 2-му акту инферно, пропустил наверное 2 или 3 пака элиты, все убивал под 5-ю стаками. 16к ХП 33К ДПС. Самым сложным местом пока была первая пустыня в начале 2-го акта :-).
Слутал штук 25 рарных вещей, путевого НИЧЕГО (что бы больше 100к стоило). Фармить второй акт походу бессмыслено.
Сегодня, если после патча заработает, будут Белиала пробовать, на предыдущих уровнях сложности он мне самым простым казался. Посмотрим что на Инферно.

Отправлено 30 May 2012 - 9:07

http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/wizard#lcjOSi!XYU!bYYYcaПокаж билд
Аркан гидрой и близардом тормозим и кайтим, если есть пара секунд свободных сливаешь всю ману орбами в сторону целей. Самое прикольное что от разрывов орбов проходит анимация получения удара - и мобы не атакуют.
Поэтому вплотную если успел кинуть первый - очередью выносится почти любая толпа, даже невидимые змеи ... ждешь как начнут появлятся и разряжаешься орбами, они появляются и дохнут в чреде разрывов, 1-2 удара форсармор дает пережить.
Похорошему нужно поднять дамаг чтобы белые мобы типа змей умирали со второго орба а не с третьего как сейчас, тогда вобще все будет шоколадно. (или дождаться когда близзарды снизойдут чтобы абилка "дает АП при крите" работала и от аркан орбов)
p.s. надо руну на магическом оружии заменить на что нить более полезное...
Сообщение отредактировал Zolha: 30 May 2012 - 9:16
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 30 May 2012 - 9:38

Отправлено 30 May 2012 - 11:00

т.е. 6.3кк в первую неделю это они без китайцев

Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 30 May 2012 - 11:10

По всей видимости у Китайских властей проблемы, теперь фарм-
боткитаец будет больше зарабатывать в д3 чем на рисовом поле.
Нет там пока особых проблем)
Министерство культуры Китайской Народной Республики (Ministry of Culture of the People's Republic of China) до сих пор не выдало разрешение на выпуск ролевой игры Diablo III в соответствующем регионе.
В связи с чем различные онлайновые магазины стараются по-разному обойти закон, маскируя Diablo III под что бы вы думали? Например, под ананас! Как вам товар под названием Big Pineapple 3 Asian Servers Edition Official Version All Language Support?
В переводе на китайский «большой ананас» (big pineapple) звучит очень похоже на Diablo («da boluo»).
Отправлено 30 May 2012 - 11:13

По всей видимости у Китайских властей проблемы, теперь фарм-
боткитаец будет больше зарабатывать в д3 чем на рисовом поле.
В азиатском секторе РМТ аукцион отключен. Единственная надежда рисоедов - играть в европейском или амерском секторе. Как - это уж хз, через прокси наверное.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users