Подозреваю что есть опыт того, что если кто-то "просто лучше чем ты", то это вовсе не означет туда надо лыжи спешно навострить.а чего ты там сидишь тогда, давно тиканул бы куда налево
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WHITE NOISE
Отправлено 18 June 2010 - 18:53

И все то про нас все знают... Куда деваться?имхо у Стелы проблема как у UNL типа пока все хорошо и мона не напрягаться, хотя ресурсы потенциально позволяют при правильном подходе строить капитал и суперкапитал флот, короче говоря спокойная жизнь расслабляет
так и скажи, что просто никуда больше не берут
Пруф?

Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 18 June 2010 - 18:55

During the fleet-battle in 6NJ8-V on June 16th server performance was adversely affected by load issues. One of the resulting problems was the revival of ships that had been killed during the fight, including a few super-capitals. We want to clarify that this was due to database issues, which are still under investigation – the ships were NOT returned by GameMasters. This matter is still being investigated and further information will be forthcoming when available.
http://www.eveonline...amp;page=15#439
татьяна?
Отправлено 18 June 2010 - 18:56

С каждым днем это становится все интереснее, мембер CSM обещает использовать свое положение для возврата убитых титанов его коалицииПарни, я не могу обещать, что я получу эти шипы обратно, но я даю слово, что их штанишки будут дрожать, когда я начну метать гром и молнии. Если и есть что-то хорошее в 16/6, так это то, что во вторник я еду в Исландию

P.S. Я на секунду представил что началось бы, если б нечто подобное написал Молле

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 18 June 2010 - 18:57

лихко. смотрим инфу ингейм о чаре KsaKor - видим в каком он алли. что и требовалось доказатьПруф?

Отправлено 18 June 2010 - 19:02

Трепло ты дядя, что и требовалось доказать...лихко. смотрим инфу ингейм о чаре KsaKor - видим в каком он алли. что и требовалось доказать
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 18 June 2010 - 19:03

ну и достаточно. побриджить там фрейтаки - много титанов ненадо. а так - практически бесполезные шипы, на них только чаров хоронить да тайм коды переводитьу стелы етсь титан между прочем

Отправлено 18 June 2010 - 19:03

Да ну брось... На нем карибасить нельзя, докаться нельзя..у стелы етсь титан между прочем
Из писем поклонниц...
Отправлено 18 June 2010 - 19:06

переходить на личности в случае, если не можешь отстоять свою точку зрения - прием из песочницы.Трепло ты дядя, что и требовалось доказать...
давай пруфы что тебя берут в другой алли уровнем выше?)
и если берут - то почему ты еще не там?)
дай пруфы, которые опровергают мои слова. только убедительные, от своих хозяев пруфы можешь не слать, они ниочем

адд: и еще, трепло - это как бы оскорбительно и не можно, я предпочитаю формулировку "троль" - звучит как песня

Сообщение отредактировал armor: 18 June 2010 - 19:07
Отправлено 18 June 2010 - 19:11

Мне не пофиг? Что есть то и сказал.переходить на личности в случае, если не можешь отстоять свою точку зрения - прием из песочницы.
кса ну я то видел
можно сказать даже бриджался на нем)))
Это не наш. Мы покататься взяли.
Из писем поклонниц...
Отправлено 18 June 2010 - 19:14

о тролях... я вот подумал о том что нада в соответствующем разделе форума нада создать тред с просьбой ввести отдельную группу "тролей" с зелеными никами.... хех, хочу зеленый ник - говорят зеленый цвет полезен для глаз и успокаивает....чорд, оба тут - и даже чо та пишут. армор, убидак - вы ничего не хотите сказать скажем о троллях там?
а то бр по прежнему нету...
а бр - сам с нетерпением жду от Психа. имхо единственный кто может адекватно расписать что да как было. ну полного отчета с логами и прочей сикретной инфой ждать ессно глупо, но в общех чертах систематизировать и изложить думаю только он нормально сможет )
а мне бр писать неочем - 1.5 блек скрин, прогруз, подварп, пол часа попытки прогруза овервью, потом "шип аут контрол" и иицо. ну и еще час попыток селфдестрактнуться

пруф что тебе пофиг, или трепло?Мне не пофиг? Что есть то и сказал.

Отправлено 18 June 2010 - 19:15

Если отреспившеся суперы(я наверное все же все верно перевел), убитые в результате такой операции, будут оставлены в игре, то можно смело хоронить идею о масс-суперкап-боях в Еве.пурумпумпум.
http://www.eveonline...amp;page=15#439
татьяна?
Останется клайм и наступит эра счастливых роумингов. Хеппи енд.
Отправлено 18 June 2010 - 19:17

И все то ты знаешь...кстати, куда делись рифтеры и нубшипы СК которыми они по твоим достовенрым утверждениям все залагали?в стеле жеж все деньги идут на развитие альянса, какие титаны? и главное - зачем? докать их нельзя, в плексы с гейтами не пускают, и даже сиджа нету
Отправлено 18 June 2010 - 19:17

Если отреспившеся суперы(я наверное все же все верно перевел), убитые в результате такой операции, будут оставлены в игре, то можно смело хоронить идею о масс-суперкап-боях в Еве.
Останется клайм и наступит эра счастливых роумингов. Хеппи енд.
соглашусь.
перевод реально нужен, что ли? тлдр: гм сказал - сервак лагало, некоторые убитые суперкапы отреспились, гм тут ни при чем, ведется следствие.
Отправлено 18 June 2010 - 19:19

А то не ясно с какой дырки некоторые тела вещают)
ЗЫ
По поводу сербов - зачет. Вырвались из лап. Многие так и сидят в петах, хотя потенциал хозяев сместить есть, хз что их останавливает

Сообщение отредактировал G00dwin: 18 June 2010 - 19:20
Подпись стырили грязнокровки...
Отправлено 18 June 2010 - 19:21

переходить на личности в случае, если не можешь отстоять свою точку зрения - прием из песочницы.
давай пруфы что тебя берут в другой алли уровнем выше?)
Надо потоньше на личности переходить. И вобще ССП утверждает что ева это песочница.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users