Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА

• Закрытая тема Тема закрыта
4455 ответов в теме

Lingam

Lingam

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
4
  • EVE Ingame:N1shka
  • Client:Eng

В общем понятно. Резета не будет.

Это была твоя последняя надежда, теперь все пропало ??? ;)
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Ребят, я все могу понять, кроме того, как последний десяток постов относится к ААА ? )))

нуууу и я и Бластер были в ААА в свое время.. так что да, к ААА мы относимся позитивно ;) да, Бластер?)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28820 сообщений
4408

нуууу и я и Бластер были в ААА в свое время.. так что да, к ААА мы относимся позитивно ;) да, Бластер?)

Конечно позитивно, как к лучшему младшему брату !

да, Бластер?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 14 April 2010 - 8:37

• 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Lingam

Lingam

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
4

А почему тогда ушли ?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28820 сообщений
4408
дел

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 14 April 2010 - 8:37

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

А почему тогда ушли ?

так случилось.

Сообщение отредактировал armor: 14 April 2010 - 8:40

• 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

В общем понятно. Резета не будет.

Они даже если бы и хотели, не сделали бы резет, я тебе точно скажу. А причины простые - Бобби Атлас поставляет "стабильность" на юга, и много много вкусных ситизенов - ботоводов (достаточно залететь чуть южнее инсмазера).

Только не подумайте, я не пытаюсь когото потыкать лицом в грязное белье, нет. Просто есть факт, что Бобби, не смотря на все его ковбойские выходки (например, относительно недавно был эморейдж по поводу перехода одной из корп из атласов в ИТ, с требованиями резета от -А-) нужен как "миротворческий каток", который всегда выставит 100+ капов "если что".

А нц ... ведут себя, по сути, точно также. Сбиваются в стаи, для защиты. Иногда, если могут, давят более слабых противников, всей кучей. Впрочем, сейчас так делают все :closedeyes:

Ну а гуны ... в гунах есть такие люди как корпа "элит опс" (которые уже в ПЛ, что символизирует), и просто нормальные корпы, как в любом другом альянсе.

p.s.: самое печальное, на мой взгляд, что, для того, чтобы "перекроить" политическую карту (например, сделать много мелких альянсов, вместо 5-7 очень больших), нужно собрать коалицию. И, соотвественно, против этой коалиции - соберется такаяже. Что мы сейчас и наблюдаем. И это, я вам скажу, очень печально.

edit: пасиба -А- за предоставленный топик для небольшого оффтопа :)

Сообщение отредактировал Dodger: 14 April 2010 - 8:58

• 0

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус

Все будет. Как и я писал - после войны. Это у имперских нубов короткая память - в нулях легкомыслие быстро превращается в бомжевание.

Вопрос по теме - после этой войны ROL порезетит AAA? Диверсию какую-нибудь устроить, дабы на это посмотреть, что-ли...
  • 1

Изображение

Robinson

Robinson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
20
  • EVE Ingame:MrByrns
  • Corp:RTSQ
  • Ally:-A-

Диверсию какую-нибудь устроить, дабы на это посмотреть, что-ли...

т.е твой бомбер скоро можно будет снова увидеть на бриджах в е3? :closedeyes:
  • 0

Lingam

Lingam

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
4

Вопрос по теме - после этой войны ROL порезетит AAA? Диверсию какую-нибудь устроить, дабы на это посмотреть, что-ли...

А почему ты так печешься о резете этих двух презренных алли, которые находятся в другой стороне карты, неужели такого бравого война могут смутить загнивающие в своей капиталистической вакханалии ролы или несчастные АААшники, которы и могут только овощи с грядки собрать....
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

хон - уг :)

Шо, нуп, насосался? :)

А вообще было б прикольно все нули отдать ЦВА ) я б тада бомжевал в нпц регионе и даже не хотел бы клаймить :closedeyes:
И да, я согласен, что тактика "блоб блобом вышибают" - глупа. Какая по сути разница, будет на севере наптрейн СК или пет орда и диктатура Молле vOv. Для меня лично никакой.
Или может существует специальный план (о котором я не знаю) по превращению севера в ффа пвп зону и заселению туда кучи нейтральных между собой мелких алли? :awesome:
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

вопрос не о чем. люди, которые меняют стенды - не читают этот форум (покрайне мере со стороны РОЛ-точно)
и уж точно не будут перед тобой отчитываться. хотя ты конечно знаменитость, но тем не менее, не такая уж и важная шишка :closedeyes:
и да.... пока РОЛ живет в фейтаблоисе... у нас одна дорожка в импу - через ААА..... это говорит о многом, не?)))
и это... если мы сейчас вас оставим в покое, мишки порезетают разоров и тцф и стеллу?)
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
То есть РОЛ принципиально в состоянии в одиночку проехать катком по ААА и оставить после себя выжженную землю?

Сообщение отредактировал Praporschik: 14 April 2010 - 9:29

• -1

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

То есть РОЛ принципиально в состоянии в одиночку проехать катком по ААА и оставить после себя выжженную землю?

просто интересна твоя логика.
раскажи как ты пришел к такому выводу ?
или соты настолько суровы, что в состоянии убить всю еву два раза, поэтому не признают иных игровых моментов?)))
  • 0

XaHyPuK

XaHyPuK

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
6
  • EVE Ingame:XaHyPuK
  • EVE Alt:Niobe Voorhees
  • Corp:Rage and Terror

Да !!!!
Пиклет! А чего на форуме есть, а в аське нету ? Нипорядок!

Сообщение отредактировал XaHyPuK: 14 April 2010 - 9:45

• 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371

просто интересна твоя логика.
раскажи как ты пришел к такому выводу ?
или соты настолько суровы, что в состоянии убить всю еву два раза, поэтому не признают иных игровых моментов?)))

Ви таки отвечаете вопросом на вопрос и съезжаете на мою корпу по своей природе или же потому что ви таки боитесь ответа? Я к сожалению пока ни к каком выводам прийти не могу, так как не обладаю достаточной инфой. Ее я и пытаюсь добыть задавая вопросы (я просто задаю вопросы (с)). Но ты сразу начинаешь дергаться и юлить вместо того чтобы ответить.

Сообщение отредактировал Praporschik: 14 April 2010 - 9:40

• 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.
Развести срач на ровном месте, это, знаете ли, талант. :closedeyes:
  • 0
Posted Image

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Ви таки отвечаете вопросом на вопрос и съезжаете на мою корпу по своей природе или же потому что ви таки боитесь ответа? Я к сожалению пока ни к каком выводам прийти не могу, так как не обладаю достаточной инфой. Ее я и пытаюсь добыть задавая вопросы (я просто задаю вопросы (с)). Но ты сразу начинаешь дергаться и юлить вместо того чтобы ответить.

а... так это был вопрос на полном серьезе? ну вот, а я только начал думать что научился распознавать сарказм (с)
вопрос считаю дуратским. ответ на него очевиден. и следующим вопросом думаю будет "сможет ли РОЛ перекрасить небо в красный"
ответ я думаю сможет дать даже Василий Бомберович Вио
и очевидно ответ будет "нет"
и это правильный ответ, и Вася получает приз 40кк на новый бомбер!
зы. вася, мог бы за прошлые 40кк хоть спасибо сказать :closedeyes:
  • 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28820 сообщений
4408

вопрос не о чем. люди, которые меняют стенды - не читают этот форум (покрайне мере со стороны РОЛ-точно)

А как же бластер? Ohwai...

и это... если мы сейчас вас оставим в покое, мишки порезетают разоров и тцф и стеллу?)

От их даже самых распоследних мемберов я таких обещаний не видел :closedeyes:

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 14 April 2010 - 9:48

• 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371

и очевидно ответ будет "нет"

Это даже при учете лучшего лидершипа в игре, и ААА-не торта?

и да.... пока РОЛ живет в фейтаблоисе... у нас одна дорожка в импу - через ААА..... это говорит о многом, не?)))

В условиях твоего предыдущего ответа это означает что надо все еще любить и уважать старшего брата чтоб он давал тебе поиграть свои джампбриджи, а не кричать что у тебя лучше варит башка, потому что ты с соседом лобачевским на пару решил квадратное уравнение. Тогда не придется свой каждый пост заканчивать неприличным количеством смайликов и приписками типа: "ну это же не отразится на наших взаимоотношениях:closedeyes: :))))))):);):););)))))"

Сообщение отредактировал Praporschik: 14 April 2010 - 9:54

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users