Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северный Конфликт

• Закрытая тема Тема закрыта
5271 ответов в теме

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq
  • Client:Eng
жаль что васима нет.. скучновато без него:)
  • 0

no comments

no comments

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 552 сообщений
-90
  • EVE Ingame:who cares?
  • Corp:oh, wait ...
тема в ступор ушла сразу..
  • 0

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG

Нафига вам эти старые овощи. если на севере вагон новых, свежих и непуганных, причем многие овощи типа северенса бежали на север, пакстонов туда же до кучи, чтоб малиной не казалось. вместо них заселить кого угодно можно, ева большая, время показывает, что только метод пинка учит.

Тролль и говнопостер в твоем понимании одно и тоже наверное? :) Ты второй но не первый.

Be specific please.

Тебя никто не понял.

Ты политику ААА теперь определяешь Козя?) Или так попонтоваться решил вот этим высером?

Ща договоришься.

Ладно бы Туг написал, но тут Козя гроза всея Провиденса :D Это стеб не принимай близко к сердцу.

ps Сообщение №666 :)

Сообщение отредактировал true carebear: 06 May 2010 - 21:10

• -1

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

изыди, бес :)
  • 0

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:HOME.

Тролль и говнопостер в твоем понимании одно и тоже наверное? :) Ты второй но не первый.

Ты политику ААА теперь определяешь Козя?) Или так попонтоваться решил вот этим высером?

Ладно бы Туг написал, но тут Козя гроза всея Провиденса :D Это стеб не принимай близко к сердцу.

Почему ты прекратил прием прописанных доктором транквилизаторов?
  • 1
And people are funny, they will say: I do not believe in god. But if you dig deeper, they certainly believe in the devil.

DMT

DMT

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
3
  • EVE Ingame:Mr Kayot
  • Corp:CENSORED
  • Ally:-R-
Васи нет - топик в заднице =( Up чтоли.
  • 0

Shar Gath

Shar Gath

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
96
  • EVE Ingame:Shar Gath
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA

Ладно бы Туг написал, но тут Козя гроза всея Провиденса :1_7: Это стеб не принимай близко к сердцу.

Тугу сумонится на пакстонов ?? гыгыгы.

Он имел ввиду, что убить вашу активность в ноль достаточно мне повесить своих альтов в афк в QBL и MH9.

И я тебя умоляю, это не говорит о моей крутости абсалютно ни чего, точно так же там может повесить своих альтов любой ньюб с тикером ААА. И опять же это ни чего не говорит о крутости ААА. Просто вы овощи, и всё. Физкульт привет.
  • 2
Изображение

Изображение

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
У Васима - РО. У Каоза - РО. БВ обиделся и сказал, что больше не будет писать на этом форуме.
Результат - за сутки не набили и страничку.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

У Васима - РО. У Каоза - РО. БВ обиделся и сказал, что больше не будет писать на этом форуме.
Результат - за сутки не набили и страничку.

просто вся суточная норма ушла на соседнюю тему.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG

Он имел ввиду, что убить вашу активность в ноль достаточно мне повесить своих альтов в афк в QBL и MH9.

О какой активности идет речь? Копать в нашем спейсе мы не копаем, хантить\аномальки - редко (а лично я этого вообще года 2 не делал, В АКПР народ зарабатывает индустрией представляешь?), может твой альт в системе мешает роаминг там сформировать или у тебя в этой же системе титан наготове лопнуть цель с бриджа? Ну ты меня понял вообщем овощь :1_7:

И я тебя умоляю

Вот меня уже умоляют парни из ААА :)
ТЫ лучше расскажи что у вас там в G-A происходит, в соседнем топике разумеется)

Сообщение отредактировал true carebear: 07 May 2010 - 5:31

• -1

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ
не верю (с) у меня в вашей акпр альт был, и все вы были очень недовольны, когда парни с -а- мешали вам хантить аномальки х)) и, да, называть Шаргата овощем - по меньшей мере неуважительно и выглядит савсем некрасиво, учитывая, что он прав...
  • -1

Shimmgar

Shimmgar

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
3
  • EVE Ingame:Excruciate
  • EVE Alt:-
  • Corp:DARK
  • Ally:IT
Маленький апдейт со стороны ЮК:

Вчера вечер выдался скучным - небольшим флотом в 60-70 БШ при соучастии 30-40 БШ INIT 2 часа реинфорсили маленькие ПОСы в KQK и соседних системах. Следов жизнедеятельности СК рядом обнаружено не было.
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
Ну чо, рассказывайте кто кого побеждает то там у вас ) В шлемах? )
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Shimmgar

Shimmgar

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
3
Да никто, собственно, не побеждает. У меня есть ощущение, что сейчас обе стороны находятся в состоянии равновесия. То мы у Севера отбираем луны, то они у нас.

И у той и у другой стороны есть побочные, очень раздражаюшие факторы, которые, возможно, мешают сконцентрироваться на основной задаче: у нас - эскапады PL&Co в Делве, у Севера, второй/третий фронт, который, вроде бы должен наконец заработать.

У меня, лично, ощущение, что нужен сильный толчок, чтобы валун покатился в одну из сторон.

Кстати, еще забыл сказать - сегодня ночью 11 титанов не дали нам взять станцию в Fade. Подробностей не знаю, так как операция была в 4 утра по Москве.
  • 0

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:HOME.

Ну чо, рассказывайте кто кого побеждает то там у вас ) В шлемах? )

Как то так у нас:
Posted Image

Сообщение отредактировал COZY - Комолов: 07 May 2010 - 11:00

• 1
And people are funny, they will say: I do not believe in god. But if you dig deeper, they certainly believe in the devil.

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

У меня, лично, ощущение, что нужен сильный толчок, чтобы валун покатился в одну из сторон.

Что (или кто), на твой взгляд, может стать этим толчком?
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

слив флота суперкапов например
  • 0

Shimmgar

Shimmgar

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
3

Сложно сказать. Что-то, что даст серьезный morale boost одной из сторон, так как это, на мой взгляд главное в блоб-войнах. Например захват станции/й в PB/Tribute или падение сов. в ключевой системе/ах или поддержание бридж-сети в неработоспособном состоянии. Альтернативно - если Х-7 будет постоянно переблоблено Севером и/или будут снесены базовые ПОСы - то это должно, по идее, очень серьезно затруднить нашу логистику.
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

слив флота суперкапов например

ну ок. давайте сольем флот суперкапов.. чей нить)

Сложно сказать. Что-то, что даст серьезный morale boost одной из сторон, так как это, на мой взгляд главное в блоб-войнах. Например захват станции/й в PB/Tribute или падение сов. в ключевой системе/ах или поддержание бридж-сети в неработоспособном состоянии. Альтернативно - если Х-7 будет постоянно переблоблено Севером и/или будут снесены базовые ПОСы - то это должно, по идее, очень серьезно затруднить нашу логистику.

да ладно. вот что-что, а снос посов никак повлиять не сможет на мораль любой из сторон. только в закрамах нашей корпы валяеться "на убой" больше 40 посов с всеми причиндалами к ним. лун в х-7 валом беспонтовых. поставить новый пос в любой из них - не пробелма. если понадобиться есть возможность заспамить все окресные системы посами, абы ск почаще летало их стрелять, тока я думаю они и сами это отлично понимают, что ломать бесполезные посы - тупая трата времени своих пилотов и уж точно мораль она не побустит :)
адд, вот к примеру на 3\11 в х-7 я как то поставил посик, ну так от нефиг делать, из обвеса повесил там вроде как 20 ларж пульсов, ессно что некотоыре ыбли в анчере, в надежде что пос таки приедут загонять и мы посганим чисто чтоб не забывать как это делаеться, и таки приехали, правда с 10 титанами и прочим шитом, и время было неудобное, и посганеров не оказалось, но пос сам каким то чудом, не смотря на араву логистиков чета там поубивал. пос снесли, луну очистили - утром можно было ставить новый, но было тупо лень :rolleyes:
кста, мот где нить еще пару палок воткнуть, ну чисто забавы ради - пускай северяне фанятся и мораль себе бустят ?)

Сообщение отредактировал armor: 08 May 2010 - 3:09

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

кста, мот где нить еще пару палок воткнуть, ну чисто забавы ради - пускай северяне фанятся и мораль себе бустят ?)

Васиму гуманитарную помощь отправь ))

Сообщение отредактировал RLeonis: 08 May 2010 - 5:40

• 0

28laseh.jpg

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users