Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

стэлc бомберы
Отправлено 03 May 2012 - 16:18

вот видео интересное. человек анафемой убивает бобров
килборда его
Отправлено 03 May 2012 - 16:45

включая рифтера.
единственное нужна заточка на определенные виды фригов.
где то даже была серия роликов.
танковка шла трекдизами. но думаю можно матар танкануть и есм с коврика.
как в данном ролике танковать пакс амарией я бы все таки побоялся. больше из за неписи, чем из за бобра.
Отправлено 03 May 2012 - 19:45

TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 04 May 2012 - 11:46

человек на анафеме настолько упорот что даже незнает что 200 пулик выдает больше дпс чем сраная ракетка с бонусом. и да мой нетраповый а обычной скан фит делает с обычными бобрами тожесамое.вот видео интересное. человек анафемой убивает бобров
Отправлено 04 May 2012 - 13:21

Плюсы:
1.Мгновенный лок. Можно поймать бомбер еще на воротах.
2. Не нужно ползти до жертвы на расстояние скрамба - достаточно дождаться, когда по механике выполнения миссии, его по орбите принесет к вам поближе, и уже в 25км можно расклоачиваться топить и вешать поинт, учитывая агильность бобров на мвд(как бревно) он от вас 100% не уйдет.
3.Пулеметы с ракетницами, на перегреве рвут в ласкуты любой бомбер за секунды.
Минусы: если этот бомбер делал миссию соло и вы не ополченец, т.е непись вам не дружественная, будьте готовы сразу валить, т.к весь ее гнев тут же рухнет на вас - у вас есть 2.5 секунды, чтобы сделать буку на врек и варпнуть. Если непись дружественная - спокойно лутаем, улетаем.
Сообщение отредактировал Pulsatio: 04 May 2012 - 13:26
Отправлено 04 May 2012 - 14:29

ну я понялчеловек на анафеме настолько упорот что даже незнает что 200 пулик выдает больше дпс чем сраная ракетка с бонусом. и да мой нетраповый а обычной скан фит делает с обычными бобрами тожесамое.

Вопросик тут появился. вот обычный кемп в лоу. Товарищи схватили агру и все кроме цинобала оттопили на 150-300 км.
Цинобал долго вертелся около гейта один, атакуемый сентриками. Реально ли на бобре поймать момент, чтобы вынести его с одного залпа торпед? Например на мантикоре с ТП и сенсорбустером. Пока лишнего бобра нет, пробовать не стал.
Да и есть подозрение что сам от сентриков не уйду.

Сообщение отредактировал elizaroff: 04 May 2012 - 14:30
Отправлено 04 May 2012 - 15:03

Если не видеть параметры жертвы то как бы врятли с одного залпа да даже с трех врятли. Цинобал не настолько же упоротый что бы под центриками просаживать себя до структуры или 20% бронину я понял
Вопросик тут появился. вот обычный кемп в лоу. Товарищи схватили агру и все кроме цинобала оттопили на 150-300 км.
Цинобал долго вертелся около гейта один, атакуемый сентриками. Реально ли на бобре поймать момент, чтобы вынести его с одного залпа торпед? Например на мантикоре с ТП и сенсорбустером. Пока лишнего бобра нет, пробовать не стал.
Отправлено 04 May 2012 - 15:06

Вообще-то нет. Раз крутится значит танкует + торпеды медленные, а цинобал как правило очень шустрый и очень дамажный по фригам.ну я понял
Отправлено 04 May 2012 - 15:32

Отправлено 04 May 2012 - 15:35

ЗЫ если он красный - то сентрики стрелять будут только в него.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users