Дарох, какая зп тебе нужна?я не сказал нет! я хочу понять на какую з/п может расчитывать человек.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 15 March 2011 - 18:05
сорви покровы. что, где, почем? вакансии есть?Дарох вообще-то уже заангажирован
нужна и рассчитывать вещи разныеДарох, какая зп тебе нужна?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 15 March 2011 - 18:10
Нет. Геминат это просто системы. Если мы его отвоюем то мы можем просто отдать територии союзникам и двинуться дальше.
Я бы сказал в этой фразе смысла -очень много. Единственное хотел спросить , кто - у кого и что отвоюет и кому отдаст? Гипси у Бриков? - ну если так втупую на карту посмотреть ? Или гипсы вырвут самолично Геминат из груди ДРФ и передадут ключи СК? Вообщем как ни крути, но заявленный факт, что
1 Гипсы либо сами пороботят Геминат и свалят из Гемината
2 Либо их свалят (тогда они точно двинутся дальше )
Очень интересное заявление!
Отправлено 15 March 2011 - 18:14
Как монохромноЯ бы сказал в этой фразе смысла -очень много. Единственное хотел спросить , кто - у кого и что отвоюет и кому отдаст? Гипси у Бриков? - ну если так втупую на карту посмотреть ? Или гипсы вырвут самолично Геминат из груди ДРФ и передадут ключи СК? Вообщем как ни крути, но заявленный факт, что
Отправлено 15 March 2011 - 18:44
Отправлено 15 March 2011 - 18:59
Пупс считает иначе, зарплата в игре его устраивает больше)))Я достаточно работаю в РЛ и получаю в РЛ за единицу времени больше чем кто то может предложить мне в игре. К тому же я не вижу смысла тратить свое время на работу в игре — это не перспективно.
Отправлено 15 March 2011 - 19:18
Пол года назад я писал что мы как захватили Геминат, так можем и его проиграть. Мы не испытываем никаких сентиментов к "системам в космосе".
Ну имей хоть капельку гордости и прекрати писать "мы". Вы тогда "захватили" так же, как сейчас "защищаете". Хотя уже окончательно не ясно, когда твоё "мы" - это только ты, когда - только джипси, когда - вся СК или джипси+СК. Стабилизируйся.
Гостхаунд хочет быть замеченным.
Вы все ничтожества, я хочу быть замеченным только Куто
Пупс считает иначе, зарплата в игре его устраивает больше)))
Так дарох наверное и погон не носил :Р
Отправлено 15 March 2011 - 19:26
Я достаточно работаю в РЛ и получаю в РЛ за единицу времени больше чем кто то может предложить мне в игре. К тому же я не вижу смысла тратить свое время на работу в игре — это не перспективно.
Превосходишь сам себя! И как только такой талант, не смогли оценить на ингейм форуме? Но ты конечно прав на все сто) Врдяли тебе кто то
Сообщение отредактировал Madbulka: 15 March 2011 - 19:29
Отправлено 15 March 2011 - 19:35
Ты выдал ерунду о пвп и пользе пограничных регионов, я тебе объяснил, что всё пвп в приграничных зонах - это либо работа противотанковым ежом, либо чужие залётные роуминги. Кто хочет жить там, где повеселее, как правило либо живёт в агрессивном нпц-спейсе, либо сам нападает/переезжает к противнику.
Ну да, кемпить гайку в лоусеке гораздо элитнее и пвпешнее)))))))
Отправлено 15 March 2011 - 19:43
Зачем обижаешь человека , он похожеНу да, кемпить гайку в лоусеке гораздо элитнее и пвпешнее)))))))
Сообщение отредактировал Kombat: 15 March 2011 - 20:06
Отправлено 15 March 2011 - 20:04
ты разумеется знаешь точную цифру?Пупс считает иначе, зарплата в игре его устраивает больше)))
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 15 March 2011 - 20:19
Ну да, кемпить гайку в лоусеке гораздо элитнее и пвпешнее)))))))
Зачем обижаешь человека , он похоже
потдыхает от мирской суеты ... А потом куда Стейнам податся? вылет в 0.0 сопряжен с опасностями http://kb.ds-allianc...battle&id=b1425 это тебе не на тенгах разбирать одиничные батлы на гайке
Обламайтесь, девочки, я давныыыым-давно не там :Р Так что ваши жалки попытки повесить на мою корпу фейлы альянса СЕ какбе бессмысленны :Р
P.S. А чо, всё так хреново стало, что убийство трёх реконов - эпическое событие и несмываемый позор? :Р
ты разумеется знаешь точную цифру?
Ну знают люди сумму +/-,достаточно многие кстати, никто правда в здравом уме не запостит, там 2/3 из знающих ещё и с работодателем, и наёмным работником дело иметь в будущем предстоит, жизнь налаживать. А коль бы и запостил кто, неужто ты бы поверил или пошёл бы честно спрашивать так оно или нет?
Сообщение отредактировал Ghosthound: 15 March 2011 - 20:22
Отправлено 15 March 2011 - 20:20
Мне сегодня присиниловь что стелла и гипси перестают быть ситизенами СК и становятся нашими. К чему быЯ бы сказал в этой фразе смысла -очень много. Единственное хотел спросить , кто - у кого и что отвоюет и кому отдаст? Гипси у Бриков? - ну если так втупую на карту посмотреть ? Или гипсы вырвут самолично Геминат из груди ДРФ и передадут ключи СК? Вообщем как ни крути, но заявленный факт, что
Отправлено 15 March 2011 - 20:24
Мне сегодня присиниловь что стелла и гипси перестают быть ситизенами СК и становятся нашими. К чему бы
У СК нет ситезенов! Фейл!
Там другая концепция.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх