Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
22230 ответов в теме

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng

В любом случае через пару недель будет тысяча и один гайд по каждому самолету, по каждому маневру и т.д. И школие которое без фантазии и ума будет тупо это копировать. Это позволит им спокойно ногебать других школьников. АтЦы же летного мастерства будут ногебать по 2-3 школьника и все равно дохнуть. Каким бы не был рукастым пилот, от толпы школьников все равно сдохнет.

ну так как бы в танках так и есть. только беда в том, что умереть ВНЕЗАПНО , на старте, в танках сложно.
в самолетах можно умереть и не понять вообще откуда и что это было. для школьника это оверфак, он сакажет - даннууууууу.

летать по гайду, это бугога, это реально поржал чувак, я так давно не ржал. спасибо.

А что, таки запустили уже?

нет , не запустили.
  • 0

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
  • EVE Ingame:MeowX
А как же ты, мил человек, в эти ихние самолеты уже успел погонять?
  • 0

Изображение

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

видимо во сне.
  • 0

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿
Немного инфы о WoWP - Взято отсюда

"1. 7 наций: США, СССР, Великобритания, Италия, Германия, Япония и кто-то ещё.
2. Интеграция с танками!
а) Общий логин
б) Общий свободный опыт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в) Шоколадки и др.
г) общее золото
д) Интеграция на уровне ГК. Провинция = аеродром. Танкисты - за местность, самоли - за воздух)))
Танкисты могут дать зенитки :blink:
Не проработано особо.
Самоли тех же времён, что и танки. Самолей для работы много - от бипланов до реактивных.
3. Про управление - сами голову ломают.
4. Классы.
а) ястребы 1 мотор
б) тяжёлые ястребы
в) штурмовики
бомберы - боты для миссий

Уничтожение базы вместо захвата. Ястребы - Господство и прикрышка, тяжёлые ястребы - уничтожители бомберов и штурмов.
5. Будут миссии.
6. Пропустил про повреждения
7. Меняются двиги, вооружение
8. Возможно, будут "тарелки Анненербе" :o
*Ju87 с дрынами 37 мм - это штурм. пикировщик - неизвестно, будет ли.
9. Джой предусмотрен.
Клава, мышь, джой, консоль - 4 класса управления.
10. миссия. Летят боты-бомберы. 1 команда защищает, вторая - атакует.
11. Количество народу - 15 на 15 сейчас. Возможно - 12 на 12.
12. Ограничение карт. Автопилот, разворачивающий самоль :D :D :D Не убежишь))
13. Облака будут влиять на видимость (кустики)))))))))) По слоям :rolleyes: + фон земли, солнце и др.
круговой обзор - не равная видимость (хвост и др.)
14. Вид от третьего лица.
15. Старт в воздухе, после боя можно садиться) Даёт плюшки)
16. Высота будет одинакова при старте. (походу со столами прощаемся)
17. Вибронакидка будет работать (любители вибраторов, а?)))))))))
18. Зенитки - боты. Это нудно.
19. Пилотаж, наверное, будет ограничен.
20. Стрелки будут ботами, пилот должен управлять самолётом."

"Виктор Кислый : Она пока в состоянии проектов и прототипов, так что о движке говорить рано, мы сейчас не то что не хотим...мы не готовы прямо рассказывать о деталях, потому что прототип на то и прототип - все может поменяться. Эту игру делает партнерская студия под чутким нашим руководством и на очень многие вопросы мы пока еще не готовы отвечать, проходят эксперименты, все меняется. Само собой, игра будет сделана по той же схеме, что и Мир Танков. Это будет f2p игра, люди, делающие ее, прекрасно понимают суть концепции. Она будет такой же качественной, как и World of Tanks, именно это и ценят здесь в Америке, это не какая-то там очередная китайско-корейская поделка про очередных орков и эльфов, мы на это напираем - на качество продукта. Вы посмотрите, у нас на Е3 снаружи стоят три танка - Т-34-85 и Шерман, откуда мы их взяли? Не из Кубинки же тащили, тут в Калифорнии очень много коллекционеров военной техники, и техника эта на ходу. Вот люди, которые сейчас на них находятся в форме советских, американских или войск вермахта, - это владельцы этих танков. Вы наверняка уже видели видео с доставкой Хетцера. В Америке эта тема невероятно популярна, всякие History Chanel каждый день крутят что-то про Вторую Мировую, есть множество книг, веб-сайтов посвященных этому, а журналы и вовсе отдельная тема, я за полтора года в аэропортах разных западных стран умудрился купить 35 килограммов военно-исторических и моделистских журналов, посвященных как самолетам, так и танкам. И каждого журнала по 1 экземпляру."

Вопрос : Серб, а WoWP вы балансить будете?"
Ответ : WoWP будут балансить срезы статистики, так же как и WoT. Механизм работает хорошо, и нет смысла его менять

Сообщение отредактировал ATG: 21 July 2011 - 12:36

• 0

Russian warship go f yourself

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

видимо во сне.

тонко намекаю куда потратить буйную фантазию в мирных целях - например представить что у проекта есть разные стадии.
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

:facepalm:
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

ну те кто меня знают, в курсах что я за то , чтобы информация была свободной. но в мире жестоких корпораций мы одну свободу меняем на другую. и я свою свободу поиграть променял на свободу поговорить. хе.Изображение

ололо ололо, вобще шикарнейший вбросец

Сообщение отредактировал Karmael: 21 July 2011 - 12:56

• 0

BIGWELL

BIGWELL

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
21
  • EVE Ingame:xBIGWELLx
  • Corp:Сaldari Provisions

Немного инфы о WoWP -

"Виктор Кислый : . Само собой, игра будет сделана по той же схеме, что и Мир Танков. Это будет f2p игра, люди, делающие ее, прекрасно понимают суть концепции. Она будет такой же качественной, как и World of Tanks, именно это и ценят здесь в Америке, это не какая-то там очередная китайско-корейская поделка про очередных орков и эльфов, мы на это напираем - на качество продукта.

Както они о себе охринительного мнения :lol:
  • 0
По всей вероятности, бога нет. Хватит волноваться, наслаждайтесь жизнью

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819

тонко намекаю куда потратить буйную фантазию в мирных целях - например представить что у проекта есть разные стадии.

Как заявил Серб - альфа-тест уже идет. Но плевать на стадии, ты очевидных вещей не понимаешь - задача Варгеев - заработать бабла, бабло приносят хомячки, чем больше хомяков - тем больше бабла, хомячки не любят сложные игры, как результат игра может еще станет проще чем танчики.

Посмотри этот ролик

Сообщение отредактировал ATG: 21 July 2011 - 13:07

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Как заявил Серб - альфа-тест уже идет. Но плевать на стадии, ты очевидных вещей не понимаешь - задача Варгеев - заработать бабла, бабло приносят хомячки, чем больше хомяков - тем больше бабла, хомячки не любят сложные игры, как результат игра может еще станет проще чем танчики.

да не может она стать проще, априори
летчиге - ИЛИТА, ёпта. всегда ей типо была, почему - ну х3. думать даже , даже не даже , а тем более в аркаде нужно предельно быстро. в танках есть 54, где можно на этом чувстве паразитировать и ловить эфемерный фан, нагибая на рефлексах. в самолетах все тоже самое но сложней. Много ты видел круто гоняющих 54? я по пальцам пощетать могу.

• 0

BIGWELL

BIGWELL

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
21
И всеравно, даже корейцы делают ло2 с каждым патчем все более и более казуальной, даже корейцы
А уж наши, которые на стрижение бабла с завтраков собаку съели явно нечего хардкорного вводить не собираются
Для любителей заморочек всегда есть ил2 и локон

Сообщение отредактировал BIGWELL: 21 July 2011 - 13:12

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

И всеравно, даже корейцы делают ло2 с каждым патчем все более и более казуальной, даже корейцы
А уж наши, которые на стрижение бабла с завтраков собаку съели явно нечего хардкорного вводить не собираются

дак я ж не про хардкор говорю. она будет тупой в принципе аркадой по управлению. но это ниразу не отменяет принципы воздушного боя. теперь помножте это на любовь белорусов типа к достоверности, например что некоторые машины некоторые фигуры высшего пилотажа потянуть банально не могут, а другие могут. напрмер.
  • 0

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122

да не может она стать проще, априори
летчиге - ИЛИТА, ёпта. всегда ей типо была, почему - ну х3. думать даже , даже не даже , а тем более в аркаде нужно предельно быстро. в танках есть 54, где можно на этом чувстве паразитировать и ловить эфемерный фан, нагибая на рефлексах. в самолетах все тоже самое но сложней. Много ты видел круто гоняющих 54? я по пальцам пощетать могу.

Ну может илита, потомучто обучать дорого и сложнее чем наземных (с водоплавающими хз как :rolleyes: ) потому отбор жестче и обучают лучше.
А с 54ками мне видимо так не везет, если попадаются то толпами от 3-х штук и гоняют норм так, аж самому так захотелось и бросил 20к недокачанного опыта до пантеры.
А насчет обмена голоса на возможность позырить тестовый вариант, ну может он был может не было, осталось подождать открытого бетатеста или открытой инфы по управлению.
Не буду спорить, что повышенная сложность относительно танчиков будет интересна, в любом случае посмотреть интересно будет. КС про танки у них ведь довольно неплохо вышел :lol:
  • 0

Изображение

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819

дак я ж не про хардкор говорю. она будет тупой в принципе аркадой по управлению. но это ниразу не отменяет принципы воздушного боя. теперь помножте это на любовь белорусов типа к достоверности, например что некоторые машины некоторые фигуры высшего пилотажа потянуть банально не могут, а другие могут. напрмер.

Там я добавил ролик в свой предыдущий пост, про любовь белорусов к реалистичному управлению.
Кстати делает WoWP внешняя студия Леста, которая сделала вот эту игру - вот приблизительно так и буду летать самолетики, в "стальных монстрах" например не было бомбового прицела - просто когда летишь на бомбере - на земле показывается маркер куда буду падать бомбы. Про фигуры высшего пилотажа - просто некоторые самолетики будут быстрее набирать высоту, некоторые - более медленно :)
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Там я добавил ролик в свой предыдущий пост, про любовь белорусов к реалистичному управлению.
Кстати делает WoWP внешняя студия Леста, которая сделала вот эту игру - вот приблизительно так и буду летать самолетики, в "стальных монстрах" например не было бомбового прицела - просто когда летишь на бомбере - на земле показывается маркер куда буду падать бомбы. Про фигуры высшего пилотажа - просто некоторые самолетики будут быстрее набирать высоту, некоторые - более медленно :)

ну что ж вы выдумываете то, чего я не писал то?

я не говорю про сложное реалестичное управление. я говорю про сложность подумать головой.
например есть некий самолетик который каннот инто петля нестерова. не тянет у него двилго и все тут.
и тот первый кто научится на нем ее делать, будет нагибать, люто, неистово. но шктольник чиста потому что это требует некого мыслительного процесса, каннот инто петля нестерова даже по гайду. я вот о чем говорю, епрст
  • 0

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
Второй раз пробежался по инфе о ВоВП, со второго прохода обнаружил (дада, подслеповат стал чегой-то):
"13. Облака будут влиять на видимость (кустики)))))))))) По слоям + фон земли, солнце и др.
круговой обзор - не равная видимость (хвост и др.)" - подкустовные выползни будут как и в танчиках
"19. Пилотаж, наверное, будет ограничен."

2Karmael, так в танчиках тоже головой думать нужно, и не в меньшей степени. У меня в этом деле опыта меньше, но ситуации я думаю все представляют.
И если есть самолетик который by design кэннот инту петля, то как кто-то может научиться делать её?

Сообщение отредактировал MeowX: 21 July 2011 - 13:50

• 0

Изображение

BIGWELL

BIGWELL

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
21
На самом деле - поживем увидим
Теорикрафт както не айс, но попидеть приятно :lol:
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Второй раз пробежался по инфе о ВоВП, со второго прохода обнаружил (дада, подслеповат стал чегой-то):
"13. Облака будут влиять на видимость (кустики)))))))))) По слоям + фон земли, солнце и др.
круговой обзор - не равная видимость (хвост и др.)" - подкустовные выползни будут как и в танчиках
"19. Пилотаж, наверное, будет ограничен."

2Karmael, так в танчиках тоже головой думать нужно, и не в меньшей степени. У меня в этом деле опыта меньше, но ситуации я думаю все представляют.
И если есть самолетик который by design кэннот инту петля, то как кто-то может научиться делать её?

по законам хоть ущербной но более менее физики. это не значит что он сможет делать петлю в любом месте в любое время. для этого будет нужна ситуация и начальный набор параметров чтобы рискнуть и не завалиться. вот про что я говорю, эту хрень гайдом не передать. это не передать как умение рикошетить на 54 любой частью корпуса. вон Прапор расскажет =)

никто не спорит что в танчиках те кто думает обыгрывают тех кто не думает. в самолетах это будет просто быстрей. тупней будут сбивать мгновенно и эфимерный фан не будет доставлен. что резко сократит аудиторию.
и что там можно такого придумать , я даже и не знаю.
  • 0

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122

буквы :rolleyes:

Сомнительно сие есть, как только один прочухает что это можно сделать, количество использующих вырастет лавинообразно. Кстати, большой вопрос, заваливаются ли там пепелацы. Может там автоматический выход из сваливания будет предусмотрен.
А вот про рикошеты любой частью это ВБР итить его, я на яге в пз38 рикошетил в бочину под прямым углом, ВБР мать его растак :icon_twisted:
Тупней и в танчиках сбивают мгновенно, я вот на квас 122мм поставил и ваншотю бывает стшки всякие, сам зачастую не понимаю, как оно умерло от попадания втудой, хотя сам я тупень тот ещё :blink:

Сообщение отредактировал MeowX: 21 July 2011 - 14:18

• 0

Изображение

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

ну так как бы в танках так и есть. только беда в том, что умереть ВНЕЗАПНО , на старте, в танках сложно.
в самолетах можно умереть и не понять вообще откуда и что это было. для школьника это оверфак, он сакажет - даннууууууу.

1. вид от третьего лица
2. маркеры на карте
3. маркеры в воздухе, видимые на большой дальности
4. сильно ограниченная физическая модель, в которой никак не учитывается "энергия"

вывод: хардкора не будет. будет хуже, чем ил-2 на минимальных настройках сложности.

это не значит что он сможет делать петлю в любом месте в любое время.

кому нужны твои петли ? бум-зум наше всё.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users