Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mechwarrior
Отправлено 06 September 2012 - 13:41

Что в лоб, что полбу. Я не страдаю от ремонта, я был неприятно поражен этим фактом. Но да ладно, пусть убогие считают что хотят, флаг вам в руки и барабан на шею.И все бы ничего, но у меня прибыль, а страдает от ремонта Глорион

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 06 September 2012 - 14:06

А покажи-ка свои к/д и в/лЧто в лоб, что полбу. Я не страдаю от ремонта, я был неприятно поражен этим фактом. Но да ладно, пусть убогие считают что хотят, флаг вам в руки и барабан на шею.

Отправлено 06 September 2012 - 14:31

Все знают что при столкновении мехи падают, а теперь представьте что тоже самое было бы с нано мехом когда он на скорости запиливается в дом или в иное препятствие. Более реалистично так сказать, еще добавить возможность пнуть ногой в голень вражине или двинуть кулаком. Опять же чтобы дать по лицу, нужно активировать режим управления руками, ногами (ну вы поняли) чтобы была мини задержка, силюсь вспомнить как это было реализовано в бэке. Кстати элементалей планируют добавить в эту игру, кто знает?Ну кстати пиписюк на скорости 120 - интересный вариант имхо, а вот в 2В варианте домаг как-то вообще ниачем...
А что будет завтра?Получка завтра и акция фаундеров свернётся завтра, печально вообщем.

Отправлено 06 September 2012 - 14:32

Все знают что при столкновении мехи падают, а теперь представьте что тоже самое было бы с нано мехом когда он на скорости запиливается в дом или в иное препятствие. Более реалистично так сказать, еще добавить возможность пнуть ногой в голень вражине или двинуть кулаком. Опять же чтобы дать по лицу, нужно активировать режим управления руками, ногами (ну вы поняли) чтобы была мини задержка, силюсь вспомнить как это было реализовано в бэке. Кстати элементалей планируют добавить в эту игру, кто знает?
Стесняюсь спросить, а какую-нибудь маааленькую ссылочку можно показать, что хоть это за чудо такое - элементали)
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
Отправлено 06 September 2012 - 15:00

Стесняюсь спросить, а какую-нибудь маааленькую ссылочку можно показать, что хоть это за чудо такое - элементали)

стандартное вооружение:
микролазер (аналог смлазера сферы)
противопехотный пулемет/огнемет
смр2 с одним пуском
джампджеты
обучены
Могут невозбранно кататься на омнисах добавляя им брони и батхерт противнику (в настолке)

Сообщение отредактировал Starslayer: 06 September 2012 - 15:37
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 06 September 2012 - 16:01

А ППЦ и на пантере есть, да с такими-то джампами!
Сообщение отредактировал RazoR: 06 September 2012 - 16:02
Отправлено 06 September 2012 - 17:56

мда.. общего вот с этим http://www.sarna.net...25_marauder.jpg уже мало чего осталось.
Не будь там подписи под картинками - не поверил бы.
Так что тем кто ждет тот марадер из-за дизайна - можете не ждать, его таки выпилили как я и сказал из-за нарушения авторских прав.
могу показать свой К/Д и V/L, за всю историю 0 боев с кем-либо в группе. Все с рандомами. Как будет видно - КД маааало влияет на вин лосс в моем случае ибо попадаются бараны которые в 4ом умудряются убиться об двух недобитых мехах, зачасту имеющих только 2 медиум лазера. (видели когда нибудь Атлас целехеньким выходящий на недобитый Атлас, без рук-торсов только с 2мя медаками в недобитом центре, всасывающим без вариантов? А я видел..

И тем не менее я недоволен ремонтом ХЛ двиглов, т.к. не понимаю зачем нужна такая система. Нафармить на любой мех можно за 4 - 5 победоносных боя, еще 5 чтобы одеть-обуть и сделать запас на ремонт. дальше спокойно все также гнешь на ХЛ двиглах по мере надобности катаясь на всяких К2 и других мехах/конфигах со стандартным двиглом для плюсового баланса.
Имхо на то чтобы купить Атласню надо бы хоть чуть чуть потрудится, а сейчас это как 2 пальца делается. И ремонт что Атласа что Дженнера практически - это смешно однако.

Сообщение отредактировал grev: 06 September 2012 - 18:03
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 06 September 2012 - 18:17

Думаетсо, тут вся экономика даже близко не начерно. Им надо набрать хоть какую-ту статистику, а для этого начали так как начали. Скажем, добавили чтоб была.И тем не менее я недоволен ремонтом ХЛ двиглов, т.к. не понимаю зачем нужна такая система.ю..
Имхо на то чтобы купить Атласню надо бы хоть чуть чуть потрудится, а сейчас это как 2 пальца делается. И ремонт что Атласа что Дженнера практически - это смешно однако.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 06 September 2012 - 18:27

Думаетсо, тут вся экономика даже близко не начерно. Им надо набрать хоть какую-ту статистику, а для этого начали так как начали. Скажем, добавили чтоб была.
Я все прекрасно понимаю про статистику, збт и т.д. Но у меня ощущение что они не понимают что хотят получить. т.е. как это должно выглядеть в конечном итоге. Есть идея, а понимания как ее воплотить в лучшем виде нет. Когда были реварды по 250к с + от премиума и прочих на атлас + двигло всякие надо было покопить, теперь даже сливая на стандартном движке получаешь лям, а тратишь тысяч 700. победы так вообще 2.5кк - ремонт временами не превышающий 100к. в итоге Атласня покупается фейсролом за оочень короткий промежуток времени. Единственная статья расходов - ремонт ХЛ двиглов. Но если нужно что-то купить - делается в момент. По мне вся эта математика достаточно очевидная вещь, отсюда возникает вопрос что они хотят таки добиться в конечном итоге.
ах да и еще совсем теряется "финансовая нагрузка" на покупку модулей. если 400к на пуху были кое какой суммой требующей еще ее набить, то сейчас это просто копейки не воспринимающиеся как траты. То есть если во время предыдущего полного вайпа нужно было еще повоевать немного чтобы переодеть теже фаундер мехи, сейчас это один победоносный бой и усе готово.
я что-то пока совсем потерял нить за этими постоянными повышениями ревардов и с такими ценами на ремонт ХЛ.
Сообщение отредактировал grev: 06 September 2012 - 18:31
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 06 September 2012 - 18:40

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 06 September 2012 - 18:40

Нечего себе вы накарибасили))Это вот это переработанный дизайн... http://www.sarna.net...W2_Marauder.png
мда.. общего вот с этим http://www.sarna.net...25_marauder.jpg уже мало чего осталось.
Не будь там подписи под картинками - не поверил бы.
Так что тем кто ждет тот марадер из-за дизайна - можете не ждать, его таки выпилили как я и сказал из-за нарушения авторских прав.
могу показать свой К/Д и V/L, за всю историю 0 боев с кем-либо в группе. Все с рандомами. Как будет видно - КД маааало влияет на вин лосс в моем случае ибо попадаются бараны которые в 4ом умудряются убиться об двух недобитых мехах, зачасту имеющих только 2 медиум лазера. (видели когда нибудь Атлас целехеньким выходящий на недобитый Атлас, без рук-торсов только с 2мя медаками в недобитом центре, всасывающим без вариантов? А я видел..)
И тем не менее я недоволен ремонтом ХЛ двиглов, т.к. не понимаю зачем нужна такая система. Нафармить на любой мех можно за 4 - 5 победоносных боя, еще 5 чтобы одеть-обуть и сделать запас на ремонт. дальше спокойно все также гнешь на ХЛ двиглах по мере надобности катаясь на всяких К2 и других мехах/конфигах со стандартным двиглом для плюсового баланса.
Имхо на то чтобы купить Атласню надо бы хоть чуть чуть потрудится, а сейчас это как 2 пальца делается. И ремонт что Атласа что Дженнера практически - это смешно однако.картинко
Я так не умею.
У меня много сливов из за прошлепанной базы нашей)

Сообщение отредактировал Dimius: 06 September 2012 - 18:41
Отправлено 06 September 2012 - 18:58

Нечего себе вы накарибасили))
Я так не умею.
У меня много сливов из за прошлепанной базы нашей)
у меня фигня - много экспериментов с фитами, много импульсивных сливов на ровном месте, ну и т.к. катался на всем в разных вариациях всего чего можно итог виден. Вот мой друг играет по аккуратнее, фиты более проверенные и мехи наиболее эффективные, и надо учитывать что играл он у меня временами во время забега "на обед" (временами часика так на 3) или после работы, так что не задротил в полном смысле этого слова. Тоже только соло, без групп. (как видно среднее бабло много выше т.к. я после повышения ревардов играл очень мало.)

Отправлено 06 September 2012 - 20:20

у кого длинее ? у меня 7+ но смысл не в этом... все катаються с командой
ps
пруф:
карма я понимаю что у тебя попоболь... лечи... выпрямляй руки..тут не танки (нанофигня тут не шибко решает)![]()
Интересно у тебя всегда на "длинне" зацикливание? Про "все катаются коммандой" это конечно громко сказано, что-то не наблюдаю я в боях этих всех, зато крабов больше чем по каналу дискавери краболовы вылавлиют. Кстати имхо вот в этих 7.46 лично твоего скила сколько? просто я вот знаю что мой друган с его 4.0 к/д делает это с крабами рандомами, воюя часто в одиночку, где никто ему не прикрывает спину, не стреляет фокусом и прочими делами. - а у вас сколько обычно рыл в группе набегает на рандомов?
Про нанофигню ты ловко задвинул, видимо сильно разбираешься в том что она может, а что нет. Вот ты на чем в своей группе катаешься и что предпочитаешь? А то меня немного задевает когда обижают все наноконфиги не высвечивая никаких аргументов кроме "Я катаюсь в группе." Я вот думаю можно кататься на 3х К2 и спокойно овнить все что шевелится, но при этом не считаю лазерханчи например гавном т.к. на них можно овнить не меньше, а иногда и больше. (имхо самый офигенный мех на данный момент.)
Сообщение отредактировал grev: 06 September 2012 - 20:20
Отправлено 06 September 2012 - 20:56

про длинну начал Разор... я всеголишь указал что данная статистика фигняИнтересно у тебя всегда на "длинне" зацикливание? Про "все катаются коммандой" это конечно громко сказано, что-то не наблюдаю я в боях этих всех, зато крабов больше чем по каналу дискавери краболовы вылавлиют. Кстати имхо вот в этих 7.46 лично твоего скила сколько? просто я вот знаю что мой друган с его 4.0 к/д делает это с крабами рандомами, воюя часто в одиночку, где никто ему не прикрывает спину, не стреляет фокусом и прочими делами. - а у вас сколько обычно рыл в группе набегает на рандомов?

от 3
как уже писал выше,на атласе, в команде с 1-2 атласами... иду всегда первым в бои, и получаю праймори фокус ) слова сказанные в тс "прикрой меня" " я выхожу из боя" спасают жизнь.Про нанофигню ты ловко задвинул, видимо сильно разбираешься в том что она может, а что нет. Вот ты на чем в своей группе катаешься и что предпочитаешь? А то меня немного задевает когда обижают все наноконфиги не высвечивая никаких аргументов кроме "Я катаюсь в группе." Я вот думаю можно кататься на 3х К2 и спокойно овнить все что шевелится, но при этом не считаю лазерханчи например гавном т.к. на них можно овнить не меньше, а иногда и больше. (имхо самый офигенный мех на данный момент.)
По поводу нано, убиваю/калечу за бой от 2 дженеров/драконов, в одном бою убил 5 штук, попогрызов, оставшись без брони.
Сообщение отредактировал Xenom: 06 September 2012 - 21:39
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users