Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mechwarrior

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6402 ответов в теме

Опрос: Mechwarrior (386 пользователей проголосовало)

Какая игра по вселенной Battletech является наиболее интересной

1. Mechwarrior (26 голосов [6.74%])

Процент голосов: 6.74%

2. Mechwarrior 2 (32 голосов [8.29%])

Процент голосов: 8.29%

3. Проголосовал Mechwarrior 3 (90 голосов [23.32%])

Процент голосов: 23.32%

4. Mech Commander (30 голосов [7.77%])

Процент голосов: 7.77%

5. Проголосовал Mechwarrior 4 (89 голосов [23.06%])

Процент голосов: 23.06%

6. Mechwarrior 3050 (BattleTech: A Game of Armored Combat) (9 голосов [2.33%])

Процент голосов: 2.33%

7. BattleTech: The Crescent Hawk's Inception (6 голосов [1.55%])

Процент голосов: 1.55%

8. Проголосовал Mech Commander 2 (39 голосов [10.10%])

Процент голосов: 10.10%

9. Mechwarrior Online (45 голосов [11.66%])

Процент голосов: 11.66%

10. Настолка (20 голосов [5.18%])

Процент голосов: 5.18%

Голосовать Гости не могут голосовать

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4158 сообщений
934
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
  • Client:Eng
И все бы ничего, но у меня прибыль, а страдает от ремонта Глорион :)
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

И все бы ничего, но у меня прибыль, а страдает от ремонта Глорион :)

Что в лоб, что полбу. Я не страдаю от ремонта, я был неприятно поражен этим фактом. Но да ладно, пусть убогие считают что хотят, флаг вам в руки и барабан на шею.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Так на том полушарии отстают в развитии на сколько-то часов, может успееш.

Надеюсь) Хотя, я думаю и после появятся прем мехи :rolleyes:
  • 0

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4158 сообщений
934
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Проиграл дискуссию? Скажи, что имел в виду совсем другое.
Все еще некомфортно? Назови оппонентов убогими. :)
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Что в лоб, что полбу. Я не страдаю от ремонта, я был неприятно поражен этим фактом. Но да ладно, пусть убогие считают что хотят, флаг вам в руки и барабан на шею.

А покажи-ка свои к/д и в/л :troll:
  • 0

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4
  • EVE Ingame:Taisi
  • Corp:ex -FRS-
  • Ally:Реал

Ну кстати пиписюк на скорости 120 - интересный вариант имхо, а вот в 2В варианте домаг как-то вообще ниачем...

Все знают что при столкновении мехи падают, а теперь представьте что тоже самое было бы с нано мехом когда он на скорости запиливается в дом или в иное препятствие. Более реалистично так сказать, еще добавить возможность пнуть ногой в голень вражине или двинуть кулаком. Опять же чтобы дать по лицу, нужно активировать режим управления руками, ногами (ну вы поняли) чтобы была мини задержка, силюсь вспомнить как это было реализовано в бэке. Кстати элементалей планируют добавить в эту игру, кто знает?

Получка завтра и акция фаундеров свернётся завтра, печально вообщем.

А что будет завтра? :blink:
  • 0

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Все знают что при столкновении мехи падают, а теперь представьте что тоже самое было бы с нано мехом когда он на скорости запиливается в дом или в иное препятствие. Более реалистично так сказать, еще добавить возможность пнуть ногой в голень вражине или двинуть кулаком. Опять же чтобы дать по лицу, нужно активировать режим управления руками, ногами (ну вы поняли) чтобы была мини задержка, силюсь вспомнить как это было реализовано в бэке. Кстати элементалей планируют добавить в эту игру, кто знает?

Стесняюсь спросить, а какую-нибудь маааленькую ссылочку можно показать, что хоть это за чудо такое - элементали)
  • -1

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

Стесняюсь спросить, а какую-нибудь маааленькую ссылочку можно показать, что хоть это за чудо такое - элементали)

спойлергенномодифицированые стелспихоты кланеров в имбаброне
Изображение

стандартное вооружение:
микролазер (аналог смлазера сферы)
противопехотный пулемет/огнемет
смр2 с одним пуском
джампджеты

обучены нобигать напрыгивать на мехи и и гнуть их безбожно.
Могут невозбранно кататься на омнисах добавляя им брони и батхерт противнику (в настолке)

спойлерпросто хороший арт - Grim Reaper (55т)
Изображение

Сообщение отредактировал Starslayer: 06 September 2012 - 15:37

• 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

rip37

rip37

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
-8

Няша. Этакий лазерзанч, только полегче и побыстрее.

ЕМНИП, цикада, показанная в MW2: Mercenaries, имела минус всего лишь один, но сводящий до нуля все остальные ее плюсы - мизерный угол поворота торса.
  • 1

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Ну ты нам тут ещё на локаст погони.

А ППЦ и на пантере есть, да с такими-то джампами!

Сообщение отредактировал RazoR: 06 September 2012 - 16:02

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2926 сообщений
914
Это вот это переработанный дизайн... http://www.sarna.net...W2_Marauder.png
мда.. общего вот с этим http://www.sarna.net...25_marauder.jpg уже мало чего осталось.
Не будь там подписи под картинками - не поверил бы.
Так что тем кто ждет тот марадер из-за дизайна - можете не ждать, его таки выпилили как я и сказал из-за нарушения авторских прав.

могу показать свой К/Д и V/L, за всю историю 0 боев с кем-либо в группе. Все с рандомами. Как будет видно - КД маааало влияет на вин лосс в моем случае ибо попадаются бараны которые в 4ом умудряются убиться об двух недобитых мехах, зачасту имеющих только 2 медиум лазера. (видели когда нибудь Атлас целехеньким выходящий на недобитый Атлас, без рук-торсов только с 2мя медаками в недобитом центре, всасывающим без вариантов? А я видел.. :lol: )

И тем не менее я недоволен ремонтом ХЛ двиглов, т.к. не понимаю зачем нужна такая система. Нафармить на любой мех можно за 4 - 5 победоносных боя, еще 5 чтобы одеть-обуть и сделать запас на ремонт. дальше спокойно все также гнешь на ХЛ двиглах по мере надобности катаясь на всяких К2 и других мехах/конфигах со стандартным двиглом для плюсового баланса.
Имхо на то чтобы купить Атласню надо бы хоть чуть чуть потрудится, а сейчас это как 2 пальца делается. И ремонт что Атласа что Дженнера практически - это смешно однако.

спойлеркартинко
Изображение

Сообщение отредактировал grev: 06 September 2012 - 18:03

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

И тем не менее я недоволен ремонтом ХЛ двиглов, т.к. не понимаю зачем нужна такая система.ю..
Имхо на то чтобы купить Атласню надо бы хоть чуть чуть потрудится, а сейчас это как 2 пальца делается. И ремонт что Атласа что Дженнера практически - это смешно однако.

Думаетсо, тут вся экономика даже близко не начерно. Им надо набрать хоть какую-ту статистику, а для этого начали так как начали. Скажем, добавили чтоб была.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2926 сообщений
914

Думаетсо, тут вся экономика даже близко не начерно. Им надо набрать хоть какую-ту статистику, а для этого начали так как начали. Скажем, добавили чтоб была.

Я все прекрасно понимаю про статистику, збт и т.д. Но у меня ощущение что они не понимают что хотят получить. т.е. как это должно выглядеть в конечном итоге. Есть идея, а понимания как ее воплотить в лучшем виде нет. Когда были реварды по 250к с + от премиума и прочих на атлас + двигло всякие надо было покопить, теперь даже сливая на стандартном движке получаешь лям, а тратишь тысяч 700. победы так вообще 2.5кк - ремонт временами не превышающий 100к. в итоге Атласня покупается фейсролом за оочень короткий промежуток времени. Единственная статья расходов - ремонт ХЛ двиглов. Но если нужно что-то купить - делается в момент. По мне вся эта математика достаточно очевидная вещь, отсюда возникает вопрос что они хотят таки добиться в конечном итоге.

ах да и еще совсем теряется "финансовая нагрузка" на покупку модулей. если 400к на пуху были кое какой суммой требующей еще ее набить, то сейчас это просто копейки не воспринимающиеся как траты. То есть если во время предыдущего полного вайпа нужно было еще повоевать немного чтобы переодеть теже фаундер мехи, сейчас это один победоносный бой и усе готово.

я что-то пока совсем потерял нить за этими постоянными повышениями ревардов и с такими ценами на ремонт ХЛ.

Сообщение отредактировал grev: 06 September 2012 - 18:31

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
Так может они действительно не знают/не решили чего хотят от экономики. Некий мозговой штурм, пока занимаются гейплеем, движком. Посмотреть цифирки, послушать игроков, что им нра а что нет. А ближе к релизу плотнее долбить экономику. Это если их за зажравшихся идиотов не считать, конечно :) .
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4
  • EVE Ingame:Taisi
  • Corp:ex -FRS-
  • Ally:Реал

Это вот это переработанный дизайн... http://www.sarna.net...W2_Marauder.png
мда.. общего вот с этим http://www.sarna.net...25_marauder.jpg уже мало чего осталось.
Не будь там подписи под картинками - не поверил бы.
Так что тем кто ждет тот марадер из-за дизайна - можете не ждать, его таки выпилили как я и сказал из-за нарушения авторских прав.

могу показать свой К/Д и V/L, за всю историю 0 боев с кем-либо в группе. Все с рандомами. Как будет видно - КД маааало влияет на вин лосс в моем случае ибо попадаются бараны которые в 4ом умудряются убиться об двух недобитых мехах, зачасту имеющих только 2 медиум лазера. (видели когда нибудь Атлас целехеньким выходящий на недобитый Атлас, без рук-торсов только с 2мя медаками в недобитом центре, всасывающим без вариантов? А я видел.. :lol: )

И тем не менее я недоволен ремонтом ХЛ двиглов, т.к. не понимаю зачем нужна такая система. Нафармить на любой мех можно за 4 - 5 победоносных боя, еще 5 чтобы одеть-обуть и сделать запас на ремонт. дальше спокойно все также гнешь на ХЛ двиглах по мере надобности катаясь на всяких К2 и других мехах/конфигах со стандартным двиглом для плюсового баланса.

спойлеркартинко
Изображение

Нечего себе вы накарибасили))
Я так не умею.
У меня много сливов из за прошлепанной базы нашей)
Изображение

Сообщение отредактировал Dimius: 06 September 2012 - 18:41

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2926 сообщений
914

Нечего себе вы накарибасили))
Я так не умею.
У меня много сливов из за прошлепанной базы нашей)

у меня фигня - много экспериментов с фитами, много импульсивных сливов на ровном месте, ну и т.к. катался на всем в разных вариациях всего чего можно итог виден. Вот мой друг играет по аккуратнее, фиты более проверенные и мехи наиболее эффективные, и надо учитывать что играл он у меня временами во время забега "на обед" (временами часика так на 3) или после работы, так что не задротил в полном смысле этого слова. Тоже только соло, без групп. (как видно среднее бабло много выше т.к. я после повышения ревардов играл очень мало.)

спойлеркартинко
Изображение

• 0

Xenom

Xenom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
96
  • EVE Ingame:Xakon Rin
  • Corp:NAME-
  • Channel:THE CHANNEL HAS NO NAME
у кого длинее ? у меня 7+ но смысл не в этом... все катаються с командой :troll:
ps
пруф:
карма я понимаю что у тебя попоболь... лечи... выпрямляй руки..тут не танки (нанофигня тут не шибко решает) :lol:

Изображение

Сообщение отредактировал Xenom: 06 September 2012 - 19:54

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2926 сообщений
914

у кого длинее ? у меня 7+ но смысл не в этом... все катаються с командой :troll:
ps
пруф:
карма я понимаю что у тебя попоболь... лечи... выпрямляй руки..тут не танки (нанофигня тут не шибко решает) :lol:

Интересно у тебя всегда на "длинне" зацикливание? Про "все катаются коммандой" это конечно громко сказано, что-то не наблюдаю я в боях этих всех, зато крабов больше чем по каналу дискавери краболовы вылавлиют. Кстати имхо вот в этих 7.46 лично твоего скила сколько? просто я вот знаю что мой друган с его 4.0 к/д делает это с крабами рандомами, воюя часто в одиночку, где никто ему не прикрывает спину, не стреляет фокусом и прочими делами. - а у вас сколько обычно рыл в группе набегает на рандомов?

Про нанофигню ты ловко задвинул, видимо сильно разбираешься в том что она может, а что нет. Вот ты на чем в своей группе катаешься и что предпочитаешь? А то меня немного задевает когда обижают все наноконфиги не высвечивая никаких аргументов кроме "Я катаюсь в группе." Я вот думаю можно кататься на 3х К2 и спокойно овнить все что шевелится, но при этом не считаю лазерханчи например гавном т.к. на них можно овнить не меньше, а иногда и больше. (имхо самый офигенный мех на данный момент.)

Сообщение отредактировал grev: 06 September 2012 - 20:20

• 0

Xenom

Xenom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
96
  • EVE Ingame:Xakon Rin
  • Corp:NAME-
  • Channel:THE CHANNEL HAS NO NAME

Интересно у тебя всегда на "длинне" зацикливание? Про "все катаются коммандой" это конечно громко сказано, что-то не наблюдаю я в боях этих всех, зато крабов больше чем по каналу дискавери краболовы вылавлиют. Кстати имхо вот в этих 7.46 лично твоего скила сколько? просто я вот знаю что мой друган с его 4.0 к/д делает это с крабами рандомами, воюя часто в одиночку, где никто ему не прикрывает спину, не стреляет фокусом и прочими делами. - а у вас сколько обычно рыл в группе набегает на рандомов?

про длинну начал Разор... я всеголишь указал что данная статистика фигня :confused:
от 3

Про нанофигню ты ловко задвинул, видимо сильно разбираешься в том что она может, а что нет. Вот ты на чем в своей группе катаешься и что предпочитаешь? А то меня немного задевает когда обижают все наноконфиги не высвечивая никаких аргументов кроме "Я катаюсь в группе." Я вот думаю можно кататься на 3х К2 и спокойно овнить все что шевелится, но при этом не считаю лазерханчи например гавном т.к. на них можно овнить не меньше, а иногда и больше. (имхо самый офигенный мех на данный момент.)

как уже писал выше,на атласе, в команде с 1-2 атласами... иду всегда первым в бои, и получаю праймори фокус ) слова сказанные в тс "прикрой меня" " я выхожу из боя" спасают жизнь.
По поводу нано, убиваю/калечу за бой от 2 дженеров/драконов, в одном бою убил 5 штук, попогрызов, оставшись без брони.

Сообщение отредактировал Xenom: 06 September 2012 - 21:39

• 0

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic