Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 14 August 2011 - 12:01

Ну формально пяток разгромных релейтедов подтверждают, что фан дрф получили. Можно конечно продолжить и получать фан в 6 утра, но в таком режиме потенция очень быстро падает, несмотря на фан
Ну ведь в сучае захвата системы, если вдруг такое произойдет, можно переставить таймеры на 21:00 мск, и получать фан.
Хотя тут возможен вариант со стороны ааа, "нам эта система все равно не была нужна".
Отправлено 14 August 2011 - 14:11

Все было бы так, если бы не заявления Стрейнджера, что АИКО драться не будет. Потому, увы, поймаете, но не в этот раз.Не-е, создается впечатление, что ДРФовцев опять поймали на взаимоисключающих параграфах, а они привычно делают вид, что так и должно быть
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 14 August 2011 - 14:12

Таки да.ты уверен, что этих людей позвали на таймеры 6 утра по мск ?
Последние бои показали, что в любой ТЗ ДРФ может порвать и рвет АИКО. Не хочешь же ты сказать, что РДН позвали потому, что сами не справляются. Хорошая попытка подменить понятия.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 14 August 2011 - 14:53

я не прилечу, мне хед не нуженКуто и Хан-к вам обоим прямой вопрос. Вы прилетите да/нет?
Или хед вам не нужен?
все равно не складываетсяТаки да.
Последние бои показали, что в любой ТЗ ДРФ может порвать и рвет АИКО. Не хочешь же ты сказать, что РДН позвали потому, что сами не справляются. Хорошая попытка подменить понятия.
ДРФ разрывает на куски в любой ТЗ, окей. Но теперь разрывать придется структуры в юс тз, что огорчает
Предположим, руководство дрф решило освободить грунтов от этого печального занятия. Значит, нужно привлечь тех, кто сможет их гриндить и для кого это ненапряжно - ну, мы понимаем о ком речь.
Однако, приезжают райдены. Совершенно очевидно, что райдены не могут сами гриндить структурки в юс тз, значит они приезжают в дополнение к существующим силам ДРФ, и будут участвовать в совместных опсах по разрыванию во всех таймзонах.
И, таким образом, все получат еще больше фана.
что я упускаю ?

Отправлено 14 August 2011 - 14:58

Ты упускаешь тот момент, что РДН могут просто дополнить флоты ночью, чтобы не загонять грунтов, вроде меня.что я упускаю ?
Привлечение РДН, как людей с более поздним ТЗ помогает решить проблему с ночными таймерами. Та же Испания, кажись +3 к МСК. Соответсвенно, для них таймер будет в 12,00-1,00 ночи, что приемлемо. И уж точно лучше, чем 4 часа ночи в МСК.
Ты мне тогда объясни, в чем твой поинт? Что ДРФ сами не справляются? Или что?

А что нужно зареинфорсить лично тебе, дабы ты прилетел?
ему разве что мозг, так как куто у нас форумный грунт ААА. в игре его не увидишь
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Основные корпы Raiden.
x13 - дания
finfleet - финляндия
Tormentum Insomniae - испания, если не изменяет склероз - но точно европа
Nex Exercitus - сборная европейская солянка
Spricer - балканы/германия
Versatech Co. - сборная европейская солянка
ты уверен, что этих людей позвали на таймеры 6 утра по мск ?
220 альянсов, ага
в войну против НЦ райдены воевали в ЮС тз, за тем их и позвали. Или скажем так, "late EU, early US". Потому что с 8 утра по мск дрф может собирать до 300 человек.
Отправлено 14 August 2011 - 15:06

я не упускаю этот момент, я именно о нем и говорю. райдены дополняют существующие флоты ДРФ, и все получают еще больше фана - собственно, я об этом и писал.Ты упускаешь тот момент, что РДН могут просто дополнить флоты ночью, чтобы не загонять грунтов, вроде меня.
Привлечение РДН, как людей с более поздним ТЗ помогает решить проблему с ночными таймерами. Та же Испания, кажись +3 к МСК. Соответсвенно, для них таймер будет в 12,00-1,00 ночи, что приемлемо. И уж точно лучше, чем 4 часа ночи в МСК.
Ты мне тогда объясни, в чем твой поинт? Что ДРФ сами не справляются? Или что?

а главный поинт - это 22 альянса на противоположной стороне баррикад, с миллионом суперов, которые надо как-то контрить

Ну а если серьезно, поинт очень простой. Было озвучено желание закатать ААА в асфальт, а если мы будем рыпаться - привлечь всех, кого можно. Так и происходит.
9iz-А что нужно зареинфорсить лично тебе, дабы ты прилетел?

Отправлено 14 August 2011 - 15:09

Ну а если серьезно, поинт очень простой. Было озвучено желание закатать ААА в асфальт, а если мы будем рыпаться - привлечь всех, кого можно. Так и происходит.
То есть ты просто решил поиграть в капитана Очевидность?
едит: поправка не "привлечь всех, кого можно", а "привлечь тех, кого нужно" не больше не меньше, привлечь всех, кого можно это как раз то чем занимается АИКО
Сообщение отредактировал Maer: 14 August 2011 - 15:14
Отправлено 14 August 2011 - 15:13

late EU - это где? Дания, финляндия, испания? или, может, балканы?в войну против НЦ райдены воевали в ЮС тз, за тем их и позвали. Или скажем так, "late EU, early US". Потому что с 8 утра по мск дрф может собирать до 300 человек.
ну, чтобы было понятно о чем говорим

воевать может кто угодно и где угодно - PL, при желании, могут ночь не поспать, на работу не сходить и повоевать в любой ТЗ. Это вопрос мотивации.
Но корпорации райдена - европейские, поэтому на всех юс-таймерах они будут воевать так же по будильнику, ибо разница у них с мск 2-3 часа, за исключением испанцев, у которых аж 4 и есть редкая возможность прийти на опс в 12 или 1 ночи, и свалить спать через пару часов

нет, я решил ответить на вопрос.То есть ты просто решил поиграть в капитана Очевидность?
если меня спросят сколько 2*2 - я отвечу, что 4
аналогия понятна ?

Отправлено 14 August 2011 - 15:20

А если меня спросит сколько 2*2 человек старше пяти лет отроду, я отвечу - Ты, что дурак?нет, я решил ответить на вопрос.
если меня спросят сколько 2*2 - я отвечу, что 4
аналогия понятна ?
аналогия понятна ?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users