Во-во, начинается..
Разверни мысль.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Во-во, начинается..
Разверни мысль.
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
Я вот не могу навскидку вспомнить, когда за последние время в вх обороняющийся смог спасти структуры без дипломатии, все заканчивается сливом структур и дестрактом кораблей.
NOHO Впрочем будь это в современных условиях, то защитничке бы написали пост The Polaris Story
О том как их заблобеле 120 t3's + support против ~ 30 t3's
TDSIN Тут тоже по т3 заблобебе и не один раз, тоже можно писать прощальный пост, почему не вышло.
Сейчас напишут, что это старье, но переблоб это и в африке переблоб.
Сообщение отредактировал UnamedRus: 12 December 2018 - 19:49
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Я вот не могу навскидку вспомнить, когда за последние время в вх обороняющийся смог спасти структуры без дипломатии, все заканчивается сливом структур и дестрактом кораблей.
POSPY. Если бы не баг, позволивший атакующим затаскивать шипы без всяческой возможности им помешать, вторжение в их систему бы провалилось. Собственно, это признавали и сами атакующие.
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
POSPY. Если бы не баг, позволивший атакующим затаскивать шипы без всяческой возможности им помешать, вторжение в их систему бы провалилось. Собственно, это признавали и сами атакующие.
Если бы не баг с дырой после ДТ, на вечерний структурный таймер фортизара не завелись бы пилоты Exit Strategy и TDSIN, поднутые накануне, и сами POS Party, с которыми дрались до ДТ. Возможно, уже тогда, а не неделю спустя, был бы уничтожен второй форт и основные силы соперника. Мы стояли на месте, где должна была быть дыра, и смотрели, как из ничего появляются цептора противника, один или два из которых даже были пойманы.
Ты, наверное, просто запамятовал, так же как и про Питер.
NOHO Впрочем будь это в современных условиях, то защитничке бы написали пост The Polaris Story
О том как их заблобеле 120 t3's + support против ~ 30 t3's
TDSIN Тут тоже по т3 заблобебе и не один раз, тоже можно писать прощальный пост, почему не вышло.
Сейчас напишут, что это старье, но переблоб это и в африке переблоб.
Старье,в том плане, что нет цитаделей. Речь о том, что с вводом цитаделей, агрессор побеждает.
Если бы не баг с дырой после ДТ, на вечерний структурный таймер фортизара не завелись бы пилоты Exit Strategy и TDSIN, поднутые накануне, и сами POS Party, с которыми дрались до ДТ. Возможно, уже тогда, а не неделю спустя, был бы уничтожен второй форт и основные силы соперника. Мы стояли на месте, где должна была быть дыра, и смотрели, как из ничего появляются цептора противника, один или два из которых даже были пойманы.
Ты, наверное, просто запамятовал, так же как и про Питер.
https://zkillboard.c...acter/922355212
А вот и
суть хксоль приехала. Низко, гадко, бессмысленно и неуважительно к ушедшим.
В чем суть?
Чар дохлого гунёнка.
Акширинг типа?
В чем суть?
Чар дохлого гунёнка.
Акширинг типа?
как понял, коням вменяют, что они спецом разместили атроны погибшего в ННом году товарища, дабы зашкварить инитов.
хотя по мне, за 9 лет евы видящего всякого, в том числе РЛ смертей сокорпов (когда звонишь - а на том конце - а он умер) и осознающего, что сам не вечен, слегка непонятно объявление когото там в роли святыни, на основании то ли национального признака, то ли по признаку как умер, то ли по признаку чего достиг в еве.
Дело в том, что для гунов он как памятник. Станции в его честь называют, из бублей имя пишут на его др. В день смерти ивенты проводят. В общем без внимания это точно не останется.обычное дело в еве.
Чего тогда мистер и шпитфаер жути нагнетают?
Дело в том, что для гунов он как памятник. Станции в его честь называют, из бублей имя пишут на его др. В день смерти ивенты проводят. В общем без внимания это точно не останется.
А вот теперь вопрос. Где взять столько атронов принадлежавших данному персу, да еще и в цитку перетащить
Нигде.
146% багоюз какой-то.
На фоне оскверненной памяти безвинно погибшего Крысюка, Миттани начнет компанию против ХК.
Битва членов цсм, кхе кхе.
А далее баны, дизбанжы и т.п
ой. За такое будут бить, ИМХО. Вопрос кого.
Но за такое НАДО бить, причём ногами.
А кто будет бить? Ты чтоле?
этот https://zkillboard.com/kill/73972958/ хотя бы залогинился... фит так себе, но лучше чем НИЧЕГО.
берешь атроны, лежащие на кипчике, кидаешь их контрактом на чувака гуна, который погиб. Хоть он его и не принимает - атроны его. Вроде б как. При уничтожении кипа атроны выпадают в ящиках. Ну и дальше их расстреливают. Могу быть не прав. Узнал об этом приколе из канала друк лоджика в телеге. Ты не подписан на него что ли?Нигде.
146% багоюз какой-то.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users